Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409274 раз)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3780 : 04 Августа 2012, 22:02 »
Джовинко оказывается 12-напялил. Видимо всерьез ждут Ван Перси, который хочет 10-ый либо Конте хочет Йоветича и дать ему 10-ку. Либо Рамиресу. Во всяком случае 10-ку оденет либо Перси, либо Стеван, если кто то из них не перейдет то 10-ку оденет Себастьян. 

Суарес  в Юве? 10-ку ему? все может быть. Я лично буду счастлив если уругваец окажется у нас.

ЗЫ. Форма классная у нас, напоминает 98 год.
Блядь, да уже давно сказали, что 10 отдадут Буффону.
Похоже, Йо-йо и Кавани, Марота отложит на следующий сезон.
А в этом, мы будем довольствоватся Боакье, Вучем, Джовинко, Пацини и Джеко.
По сути, только 4 напа, и на подсосе Боакье.
А уже в следующем сезоне, Боакье дадут ногой под сраку (может ещё и Пацини тоже), и возвратят Иммобиле, и таки выдернут Йойо и Кавани.
Но форуме срочно нужен феспалм фейс ;D

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #3781 : 04 Августа 2012, 22:08 »
Джовинко оказывается 12-напялил. Видимо всерьез ждут Ван Перси, который хочет 10-ый либо Конте хочет Йоветича и дать ему 10-ку. Либо Рамиресу. Во всяком случае 10-ку оденет либо Перси, либо Стеван, если кто то из них не перейдет то 10-ку оденет Себастьян. 

Суарес  в Юве? 10-ку ему? все может быть. Я лично буду счастлив если уругваец окажется у нас.

ЗЫ. Форма классная у нас, напоминает 98 год.
Блядь, да уже давно сказали, что 10 отдадут Буффону.
Похоже, Йо-йо и Кавани, Марота отложит на следующий сезон.
А в этом, мы будем довольствоватся Боакье, Вучем, Джовинко, Пацини и Джеко.
По сути, только 4 напа, и на подсосе Боакье.
А уже в следующем сезоне, Боакье дадут ногой под сраку (может ещё и Пацини тоже), и возвратят Иммобиле, и таки выдернут Йойо и Кавани.
Но форуме срочно нужен феспалм фейс ;D
Да что ты говоришь.
Найди мой пост про Боккетти, Циглера, Джеко и т.д.
И срани его дату (дату моего поста), с датами новостей, которые начали появлятся по поводу возможных этих трансферов!

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3782 : 05 Августа 2012, 01:06 »
Ciao, amici! Рада оказаться снова в нашей теплой компании :D Читала сегодня целый день новости и обсуждения на Форца Юве и Ювентус.ру. и поняла, что не так уж и много случилось за месяц, пока я отсутствовала! Точнее даже возмутительно мало. Ни ТОПа не купили, ни Йо-Йо, зато упустили Дестро и Верратти, что особенно странно выглядит, при мании к массовой скупке золотой талантливой молодежи (хотя если за Маттиа и правда Рома заплатила 19 млн :o, то я понимаю Маротту) Да ещё и с Конте черти что творится, но это уже для другого топика разговор... Так что же получается, теперь наша цель Джеко? Н-да. При всем уважении к нему и к Маротте, сказал - купишь ТОПа, покупай ТОПов, а не Джеков. Разговоры же о том, что "ТОП-игрок на поле, а не в финансовом плане" - в пользу бедных. Цена напрямую зависит от качеств "товара", и исключения вроде надмозговых цен уплаченных за всяких Кэрролов, лишь подтверждают правило. Просто к деньгам ещё нужно прилагать и мозги, и всё получится. Ну ладно, впереди почти месяц, а самый подходящий день для чудес - 31 августа, как известно. Ждем и верим в Маротту 8)

P.S.Да и ещё - ведь я, можно сказать, совершила подвиг - прочитала разом все "туринские новости и слухи" на юве.ру за каждый день моего отсутствия. Я, конечно, эту рубрику нежно люблю, как и её автора, но если читать все подряд, то получается первосортная мозговыносящая смесь в голове)) Но я была вознаграждена за всё - я нашла там новость про Неймара))) И хотя это была утятина, но это не помешало мне в честь бразильского мальчика немедленно станцевать "Ламбаду" ;D Cancao riso e dor melodia de amor Ах, как бы ему подошла наша форма ::) ;)

P.P.S. Хорошо, что Матри не продали, надеюсь и не продадут!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012, 01:09 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #3783 : 05 Августа 2012, 01:25 »
РУКА-ЛИЦО!
много раз
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #3784 : 05 Августа 2012, 01:34 »
... поняла, что не так уж и много случилось за месяц, пока я отсутствовала! Точнее даже возмутительно мало

Да, всего-то Ювентус убили, без тренера и 2 основных игроков оставили а так да ... ничего не случилось...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #3785 : 05 Августа 2012, 01:38 »
P.S.Да и ещё - ведь я, можно сказать, совершила подвиг - прочитала разом все "туринские новости и слухи" на юве.ру за каждый день моего отсутствия. Я, конечно, эту рубрику нежно люблю, как и её автора, но если читать все подряд, то получается первосортная мозговыносящая смесь в голове)) Но я была вознаграждена за всё - я нашла там новость про Неймара))) И хотя это была утятина, но это не помешало мне в честь бразильского мальчика немедленно станцевать "Ламбаду" ;D Cancao riso e dor melodia de amor Ах, как бы ему подошла наша форма ::) ;)
А там случайно небыло новости, что мы покупаем Рому Желудя?
Зная сайт Ю.сру, там могли и такую запостить ;D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #3786 : 05 Августа 2012, 02:05 »
Я читал, что Колю Баскова покупает "Ювентус". И хотя это была утятина, но это не помешало мне в честь этого мальчика немедленно станцевать "Ламбаду".  Ах, как бы ему подошла наша форма.

Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #3787 : 05 Августа 2012, 02:17 »
после некоторых постов-хочется наложить на себя руки,бля
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #3788 : 05 Августа 2012, 02:21 »

Ах...

ААХХХ....

Как бы ему подошла наша форма...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #3789 : 05 Августа 2012, 02:49 »
Коле 10 отдать!! И за 30 лямов выкупит его трансфер.

П.С. сколько фанатов среди бабушек и домохозяек будет у Юве.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012, 02:51 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #3790 : 05 Августа 2012, 03:19 »
Вы забыли про преимущество Баскова: он может перед матчем и гимн клуба исполнять

питицию маротте по покупке баскова

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3791 : 05 Августа 2012, 03:33 »
как бы он к нашим футболистам на тренировках не представал  ;)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #3792 : 05 Августа 2012, 07:19 »
Я плачу......
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3793 : 05 Августа 2012, 23:18 »
Да, всего-то Ювентус убили, без тренера и 2 основных игроков оставили а так да ... ничего не случилось...
Ну зачем же вырывать слова из контекста? ;) Эта тема про трансферы, а не про Кальчоскоммессе, зачем мне тут скандал обсуждать было? Я написала, что за почти целый месяц в трансферное окно ничего, собственно на трансферную тему, не случилось примечательного. Даже слухи всё те же, что были раньше) А так я целиком согласна со словами одного ювентино, что лучшим трансферным успехом Юве в это ТО стало бы оправдание Графа :)
А там случайно небыло новости, что мы покупаем Рому Желудя?
Зная сайт Ю.сру, там могли и такую запостить ;D
Справедливости ради, эта "новость" была опубликована даже не в основной теме, а всего лишь в комментах, слишком очевидная утка была)) А вообще тамошний автор, как я поняла, просто переводит все подряд, что пишут на иностранных сайтах про Юве. За что ему респект, не легкое ведь это дело копаться в журналисткой фантастике разной степени научности.
Я читал, что Колю Баскова покупает "Ювентус". И хотя это была утятина, но это не помешало мне в честь этого мальчика немедленно станцевать "Ламбаду".
Не катит, он же не бразилец, надо что-то другое танцевать ;D
Как бы ему подошла наша форма...
К черно-белому Неймар уже привык ;)

Парни, смотрите на жизнь и людей проще, не стоит все воспринимать в штыки, да и всерьез тоже :P

P.S. Я ещё не видела ни одного матча с текущей Олимпиады, говорят Дамиао там во всей красе себя показывает. Жаль, что его-то особо с Юве не связывают) Вроде Милан что-то там мутит...
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012, 23:19 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #3794 : 05 Августа 2012, 23:58 »
Дамьяо в пустые ворота забивает, вот все, что он мутит  ;D
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли