Ciao, amici! Рада оказаться снова в нашей теплой компании
Читала сегодня целый день новости и обсуждения на Форца Юве и Ювентус.ру. и поняла, что не так уж и много случилось за месяц, пока я отсутствовала! Точнее даже возмутительно мало. Ни ТОПа не купили, ни Йо-Йо, зато упустили Дестро и Верратти, что особенно странно выглядит, при мании к массовой скупке
золотой талантливой молодежи (хотя если за Маттиа и правда Рома заплатила 19 млн
, то я понимаю Маротту) Да ещё и с Конте черти что творится, но это уже для другого топика разговор... Так что же получается, теперь наша цель Джеко? Н-да. При всем уважении к нему и к Маротте, сказал - купишь ТОПа, покупай ТОПов, а не Джеков. Разговоры же о том, что "ТОП-игрок на поле, а не в финансовом плане" - в пользу бедных. Цена напрямую зависит от качеств "товара", и исключения вроде надмозговых цен уплаченных за всяких Кэрролов, лишь подтверждают правило. Просто к деньгам ещё нужно прилагать и мозги, и всё получится. Ну ладно, впереди почти месяц, а самый подходящий день для чудес - 31 августа, как известно. Ждем и верим в Маротту
P.S.Да и ещё - ведь я, можно сказать, совершила подвиг - прочитала разом все "туринские новости и слухи" на юве.ру за каждый день моего отсутствия. Я, конечно, эту рубрику нежно люблю, как и её автора, но если читать все подряд, то получается первосортная мозговыносящая смесь в голове)) Но я была вознаграждена за всё - я нашла там новость про
Неймара))) И хотя это была утятина, но это не помешало мне в честь бразильского мальчика немедленно станцевать "Ламбаду"
Cancao riso e dor melodia de amor Ах, как бы ему подошла наша форма
P.P.S. Хорошо, что Матри не продали, надеюсь и не продадут!