Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409279 раз)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3795 : 06 Августа 2012, 00:46 »
Дамьяо в пустые ворота забивает, вот все, что он мутит  ;D

Да? Ну я начиталась хвалебных отзывов просто, сама же увижу его только в полуфинале :)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн juvenator

• Подающий надежды
  • Storia Di Un Grande Amore
« Ответ #3796 : 06 Августа 2012, 06:40 »
Дамьяо в пустые ворота забивает, вот все, что он мутит  ;D
А Матри даже в пустые не забивает.(матч с Малагои). ;D

bello

• Гость
« Ответ #3797 : 06 Августа 2012, 06:44 »
Неймар беспонтовый футболист. Из бразильцев я бы Гансо купил.   Тот же Суарес и Йоветич круче Неймара.

Стеван вообще может как и игрок в целом вырастить в еще более нечто ошеломляющее. Джовинко? этот игрок потолочный, то что он умеет это бег и плюс у него удары неплохие, а так в целом ничего особенного я бы не делал из него "мессию Юве".  Суарес и Йоветич- вот они подходят на эту роль.

Матри?! да этого игрока взяли за 18 лямов, обосраться можно как же он разжирел, ошибка Мароты ну и правильно ведь не при Конте его покупали.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #3798 : 06 Августа 2012, 07:30 »
Матри?! да этого игрока взяли за 18 лямов, обосраться можно как же он разжирел, ошибка Мароты ну и правильно ведь не при Конте его покупали.

Ну как можно так узко мыслить? Да, сейчас он не показывает должной игры, но покупался он в спешке, зимой, когда понадобилось срочно заткнуть дыру в нападении после травмы Квальи. Трудно было рассчитывать на что-то большее в условиях ограниченности времени и ресурсов. Да хотя толку-то, что я объясняю  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #3799 : 06 Августа 2012, 08:55 »
Ну как можно так узко мыслить?
Риторический вопрос ;D А вообще да, как можно было его купить при живом то Йоветиче.
З.Ы. у меня уже алергия на две фамилии. Это Йоветич и "барабанная дробь" Азаренка! ;D

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3800 : 06 Августа 2012, 10:28 »
йоветич-азаренка-неймар
вот это нападение было бы. но я бы купил черданцева вместо неймара. или если не получится черданцева, тогда уже баскова. хотя он мне не нравится, лучше черданцева. Джордж Клуни? я бы не стал его покупать, он слишком прямолинейный. ничего особенного.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #3801 : 06 Августа 2012, 10:47 »
йоветич-азаренка-неймар
вот это нападение было бы. но я бы купил черданцева вместо неймара. или если не получится черданцева, тогда уже баскова. хотя он мне не нравится, лучше черданцева. Джордж Клуни? я бы не стал его покупать, он слишком прямолинейный. ничего особенного.

По Клуни ты не прав! Он очень неплохо играет - и с первых минут, и в конце. Вообще, если и давать десятку, то ему или Сергею Гармашу. Вот это я понимаю - таланты. В принципе, если купят Фёдора Конюхова - я тоже буду счастлив, он нормальный мужик и лидер, не то что субтильный Маризио. Или слащавый Кавани.
Может сыграть в любую погоду, на любой позиции. Один или с плотом. Да и по зарплате много не попросит.

Вот такой я вижу "Юве". Ещё бы Сашу Грей в медперсонал, но Маротта вряд ли потянет. Тогда бы весь кальчо был под ней нами через пару лет.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3802 : 06 Августа 2012, 10:53 »
Сашу Грей нужно в директорат! Она бы быстро расколола бы ублюдка Палацци.А после разговора с комитетом,с Конте,Бонуччи и Пепе быстро оправдали.
Еще бы Гнилозуба расколоть,но боюсь он ебет только китайских куриц.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #3803 : 06 Августа 2012, 10:56 »
Какой Гармаш, какой Конюхов ребят вы чего? Они не топы. А зарплаты потребуют будь здоров!!! Уж лучше и вправду про Азаренку подумать. А чо с ударом девка! Ща первая ракетка мира! К тому же боец. Но скорее всего в планы Маротты она не входит.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #3804 : 06 Августа 2012, 11:12 »
Какой Гармаш, какой Конюхов ребят вы чего? Они не топы. А зарплаты потребуют будь здоров!!! Уж лучше и вправду про Азаренку подумать. А чо с ударом девка! Ща первая ракетка мира! К тому же боец. Но скорее всего в планы Маротты она не входит.

Я вот что подумал. Ингеборга Дапкунайте - то что нужно Конте. Он сам это говорил, а значит Маротте надо действовать. Конте сказал - надо покупать.
Азаренко неплоха, да, но у нас есть Джовинко. Они в принципе похожи. Только у Вики грудь, но ноги Себа тоже бреет. Так что тут решать тренеру.

Неплохой удар ещё у Кости Цзю. Только он не молод уже, на пару лет если только. Но в принципе он лидер и играет жёстче, чем Маркизио. Клаудио вообще средненький игрок. Юрий Куклачёв легко бы вытеснил его из состава. Да что Юрий. Кот Борис и то смог бы. 

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #3805 : 06 Августа 2012, 11:14 »
во тролли  ;D ;D ;D

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #3806 : 06 Августа 2012, 11:19 »
Кто, кто, а вот кот Борис прирожденный лидер и чемпион. Уже сколько лет, а все на том же высоком уровне! "Десятку" определенно ему я бы отдал! Но решать к сожалению не мне, и десятка скорее всего отойдет Буффону :-\

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #3807 : 06 Августа 2012, 11:33 »
Ну думаю, кота Бориса - не потянет Маротта. Не умеет он подписывать ТОПов. Тем более когда ТОП-КОТ.
А так вариант был бы идеален, да. А все эти слухи, что кот какой-то жёлтой газетёнке сказал, что с детства болеет за Вискас, а потом - Китикет, а потом - вообще за форшмак - бред это всё. И зависть.

Вобщем, Маркизио крупно повезло что Маротта не может больше 15 лямов заплатить. Так бы сел Клаудио на лавку. А так я был бы счастлив, чтобы в старте играл Борис. Он техничный и о Маркизе быстро бы забыли. Я думаю, Конте говорил Маротте о Борисе и Йоветиче. Причёска у Йоветича как у настоящего лидера. Он мог бы вырасти в нового Вальдерраму в этом плане.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #3808 : 06 Августа 2012, 11:51 »
Не уменее подписывать топов сыграет с Мароттой злую шутку. Он уже на карандаше у Аньелли. И продлевать с ним контракт вряд ли будут. Я бы не стал  с ним продлевать. Хотя если подпишем Йо-йо и Перси, то трансферное окон можно будет считать на 4+.Главное ещё продать некоторых игроков, что бы Конте мог работать спокойно а не ставить в старт слащавых мальчиков, неполитанцев и тому подобных.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #3809 : 06 Августа 2012, 11:52 »
Еще Джонни Депп должен стать капитаном
Он красивый и на него девочки ведутся
Маркетинг был бы высший
А Саша Грей,это да,это лучший директор
К сожалению нарезку с ее способностями договариваться найти не могу,но я был впечатлен
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший