Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409259 раз)

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3810 : 06 Августа 2012, 12:06 »
Ну смешно и грешно, действительно от некоторых сообщений хочется убиться головой ап стену, поэтому иронию наших некоторых постящих я понимаю )

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #3811 : 06 Августа 2012, 12:14 »
Ну смешно и грешно, действительно от некоторых сообщений хочется убиться головой ап стену, поэтому иронию наших некоторых постящих я понимаю )
А если взять эти "некоторые сообщения" и помножить на утро понедельника,то получится то,что собственно и получилось :)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 12:15 от Alexei86 »

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #3812 : 06 Августа 2012, 12:30 »
А здесь встречаются остроумные парни!..
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #3813 : 06 Августа 2012, 12:50 »
Ох, товарищи, я плачу. Знал бы я раньше, что Белло можно так знатно троллить  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #3814 : 06 Августа 2012, 14:35 »
Ахаххахахахах ой не могу.Комменты убили,особенно про ТОПА-БОРИСА и его клятву в любви Китикату и Вискасу ;D ;D ;D
Подняли настроение,спасибо вам)))))))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
« Ответ #3815 : 06 Августа 2012, 15:38 »
Ох, товарищи, я плачу. Знал бы я раньше, что Белло можно так знатно троллить  ;D

Белло тоже искусно набрасывает)))

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3816 : 06 Августа 2012, 15:44 »
Веселые тут парни собрались ;D
Неймар беспонтовый футболист.
Да ладно?! Как раз понтов у него и вокруг него хватает ;D
Ну а если серьезно, я не понимаю, с чего он многим не нравится? Из-за распиаренности? Ну это фактор раздражающий, согласна, но всё-таки не должен быть решающим для определения нужности его команде. Технически Неймар очень одарен, но несколько субтилен, в АПЛ если не дай Бог попадет, его сломают на раз два. Но всем итак понятно, что для любого латиноса настоящей поверкой станет игра в Европе, тут уж 50 на 50. Хотя в случае с Неймаром я скажу, что 70 на 30, я в него верю :) Естественно, что вгрохивать в него денег, как в ТОПа, можете себе позволить лишь Реал, МС, Челси и ПСЖ, для нас и даже Барсы (они отнюдь не богачи, как многие почему-то думают) это слишком большой риск. Но из-за недостатка "лишних" денег категорически заявлять, что Юве он нафиг не нужен - это, по-моему, странно. Он может стать настоящей звездой, почему бы ему не стать звездой нашей? ;) К тому же мне бы польстило, что именно к нам перешел игрок, за которым так пристально следит весь футбольный мир. А то в прессе только испанские гранды все время упоминаются... Хотя вот что думает президент Сантоса о переходе своего подопечного в Реал:
Президент "Сантоса" Луис Альваро Рибейро надеется, что форвард его команды Неймар не перейдет в мадридский "Реал".

"Просто представьте, что Неймара будет тренировать такой специалист, как Моуриньо, у которого на первом месте находится дисциплина. Это уничтожит одного из самых талантливых игроков мирового футбола. Мысли об этом заставляют меня содрогнуться. Не могу даже думать о том, что будет означать для Неймара переход в "Реал", - сказал президент бразильского клуба.
А у Барсы, как я уже писала, не так уж много бабла, чтобы бестрепетно кинуть его на пока только лишь перспективного бразильца. Так что при желании его вполне мог бы купить и Маротта)
Матри?! да этого игрока взяли за 18 лямов, обосраться можно как же он разжирел
Вот не пойму, где вы это увидели? Во втором круге было заметно, что он чуть поправился по сравнению с первым, но блин, ни о каких "как же он разжирел" речи идти не может.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 15:45 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3817 : 06 Августа 2012, 15:47 »
Вообще каждую писанину Белло можно сразу в огненные цитаты заносить ;D.

Он все время говорит о ком-нибудь,а потом сразу:"Ну если мы ,конечно,подпишем Йоветича,хотя в тоже время хочется Тевеза,но он противный,главное еще это кому 10 номер отдать,Джовинко его заслужил,но Буффон легенда клуба,а Астори в защите просто класс".
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 19:05 от assai95 »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3818 : 06 Августа 2012, 15:50 »
Просто представьте, что Неймара будет тренировать такой специалист, как Моуриньо, у которого на первом месте находится дисциплина. Это уничтожит одного из самых талантливых игроков мирового футбола. Мысли об этом заставляют меня содрогнуться. Не могу даже думать о том, что будет означать для Неймара переход в "Реал", - сказал президент бразильского клуба.
У Конте-то нет дисциплины,игроки устраивуют оргию прямо на Йоветиче поле
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 19:05 от assai95 »

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #3819 : 06 Августа 2012, 15:52 »
СМИшники местные шумят, что Юве сделал оф. предложение Зениту по Алвешу. Фаны сине-бело-голубых негодуют: клуб никого не купил, зато продавать намылился. Хотя у них там, говорят, режим жёсткой экономии в этом году.
А вот агент Бокетти, напротив, заявил, что пока никто ни с ним, ни с игроком ни о чём не разговаривал.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3820 : 06 Августа 2012, 21:30 »
Просто представьте, что Неймара будет тренировать такой специалист, как Моуриньо, у которого на первом месте находится дисциплина. Это уничтожит одного из самых талантливых игроков мирового футбола. Мысли об этом заставляют меня содрогнуться. Не могу даже думать о том, что будет означать для Неймара переход в "Реал", - сказал президент бразильского клуба.
Я думаю эти слова значат, что Моур человек безжалостный, и с легкостью сгноит на скамейке любого, кто ему чем-то не угодит, не дав и шанса по сути.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3821 : 06 Августа 2012, 21:33 »
Я думаю эти слова значат, что Моур человек безжалостный, и с легкостью сгноит на скамейке любого, кто ему чем-то не угодит, не дав и шанса по сути.
Элия что лЕ? :)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #3822 : 06 Августа 2012, 21:48 »
Я, честно говоря, и не припомню ярких примеров того, чтобы Моуриньо кого-то гнобил по-жёсткому. Дисциплина присутствовать должна в игре в любом случае, потому как какой бы ни был класс, порядок его бьёт. Если талантливый игрок приходит в Реал и плотно садится, то тут вина не Моуриньо и дисциплины (хотя талантливый игрок, который не соблюдает игровую дисциплину- фристайлер футбольный скорее), а того, что от Реала и его игроков сразу требуют искромётных выступлений, а сразу влиться в коллектив, особенно звёздный, может далеко не каждый. Вот и закапывают Мадридцы таланты из года с завидным постоянством.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #3823 : 06 Августа 2012, 22:30 »
Моур очень требовательный человек,тот де Роналду впахивает как конь на тренировках
А  у Конте не чуть не слабее в дисциплине,а даже жестче
Неймару в Барсу прямая дорога,там не так требовательны, Месси может обидеться на то что на него кричат и это факт
Он нам не нужен по причине того,что мы не команда игрока звезды,а команда звезда, Неймар очень обласкан и он любит быть в центре внимания,у нас нет сейчас таких людей
Речь идет не о таланте,в Неймаре он безграничен,а в том что игроки такого типажа у нас не играли,мы не карнавал,мы механизм
Неймар-человек которому нужна свобода в игровом плане
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3824 : 06 Августа 2012, 22:36 »
Я, честно говоря, и не припомню ярких примеров того, чтобы Моуриньо кого-то гнобил по-жёсткому.

Роббен,Бурвуа,Бензема первое время..да навалом примеров. Можно сказать,что это один из его методов.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер