Веселые тут парни собрались
Неймар беспонтовый футболист.
Да ладно?! Как раз понтов у него и вокруг него хватает
Ну а если серьезно, я не понимаю, с чего он многим не нравится? Из-за распиаренности? Ну это фактор раздражающий, согласна, но всё-таки не должен быть решающим для определения нужности его команде. Технически Неймар очень одарен, но несколько субтилен, в АПЛ если не дай Бог попадет, его сломают на раз два. Но всем итак понятно, что для любого латиноса настоящей поверкой станет игра в Европе, тут уж 50 на 50. Хотя в случае с Неймаром я скажу, что 70 на 30, я в него верю
Естественно, что вгрохивать в него денег, как в ТОПа, можете себе позволить лишь Реал, МС, Челси и ПСЖ, для нас и даже Барсы (они отнюдь не богачи, как многие почему-то думают) это слишком большой риск. Но из-за недостатка "лишних" денег категорически заявлять, что Юве он нафиг не нужен - это, по-моему, странно. Он может стать настоящей звездой, почему бы ему не стать звездой нашей?
К тому же мне бы польстило, что именно к нам перешел игрок, за которым так пристально следит весь футбольный мир. А то в прессе только испанские гранды все время упоминаются... Хотя вот что думает президент Сантоса о переходе своего подопечного в Реал:
Президент "Сантоса" Луис Альваро Рибейро надеется, что форвард его команды Неймар не перейдет в мадридский "Реал".
"Просто представьте, что Неймара будет тренировать такой специалист, как Моуриньо, у которого на первом месте находится дисциплина. Это уничтожит одного из самых талантливых игроков мирового футбола. Мысли об этом заставляют меня содрогнуться. Не могу даже думать о том, что будет означать для Неймара переход в "Реал", - сказал президент бразильского клуба.
А у Барсы, как я уже писала, не так уж много бабла, чтобы бестрепетно кинуть его на пока только лишь перспективного бразильца. Так что при желании его вполне мог бы купить и Маротта)
Матри?! да этого игрока взяли за 18 лямов, обосраться можно как же он разжирел
Вот не пойму, где вы это увидели? Во втором круге было заметно, что он чуть поправился по сравнению с первым, но блин, ни о каких "
как же он разжирел" речи идти не может.