Он нам не нужен по причине того,что мы не команда игрока звезды,а команда звезда, Неймар очень обласкан и он любит быть в центре внимания,у нас нет сейчас таких людей
Да по большому счету, какая разница, чего он сам хочет? Можно подумать, что в Барсе вокруг него все будут плясать, при живом-то Месси) В любом случае, чтобы стать в Европе тем, кем он является на родине, ему придется потрудиться на славу и всё доказывать заново. И я думаю. что он это сам отлично понимает. Кстати, читала интересную мысль про него, что Неймар просто боится Европы, поэтому до сих пор играет в Сантосе. Может и так, кто знает) Там он уже звезда, а Европа терра инкогнита для него.
И ещё - я бы Барсу не назвала командой звезд, это скорее про Реал
категорически заявляю,что неймар не нужен Ювентусу не из-за "недостатка денег" ,а из-за того,что он НАХУЙ (по буквам) не нужен Ювентусу
Ну это заявление из разряда звучавшего в этой же теме в начале лета: "не видел, как играют Ван Перси и Суарес в АПЛ, но они всё равно г...о". Неймар может заиграть в Европе, может не заиграть, и если бы заиграл, то разве нам не нужен хороший нап? Думаю понты это все фигня, если качество игры на высоте
Вряд ли бы ювентини отказались иметь в Юве КриРо, как бы по нему не любили проехаться по поводу и без. И если бы Неймар стоил как другие, нормальные (не распиаренные) бразилы, он бы нам пригодился, но рисковать 50 лямами ради кота в мешке мы себе не можем позволить, ибо не МС...
Неймар просто рождён для Барселоны, да и вообще для Примеры, т.к. шо в Бразилии, шо в Испании, защита - говно.
Если бы Месси играл в СериАле, он бы тоже не забивал по 50 голов за сезон в одном только чемпе. Но главное-то не наколотить, как можно больше, а выигрывать трофеи
какой Неймар...мы ещё клоунов не покупали, нам нужно купить сильного нападающего, как Фалькао или Кавани
только нам их не видать, видимо ТОП-форвардом будет Паццини
Не, ну я думаю Паццини будет в дополнение к тому самому ТОПу. Другое дело, что наше представление о ТОПах (Фалькао) может расходиться с представлениями Маротты (Джеко). Но очень не хочется видеть Квалью в черно-синей форме