Но Юве все равно он не нужен,объясню почему: он сосет у Йоветича он слишком много увлекается с финтами,в Серии А ему финтить так никто не даст,он жукто капризный,Конте его сгубит дисциплиной и тактическими схемами.
Капризный, финты... ну и про КриРо можно тоже самое сказать. Естественно, придется привыкать, но если он футболист от Бога, то заиграет в любом чемпе, может не сразу. А я верю, что он подлинный талант.
Если бы Конте купили такого дорогущего футболиста, он бы не осмелился сгноить на скамейке парня стоимостью в 50 млн, я в этом уверена. Шанс бы у Неймара точно был)
В общем, рассудит нас всех только время, и я буду ждать Неймара если и не в Юве, то хотя бы в Европе, и надеюсь, что он ещё всем скептикам все докажет... sul campo
P.S. Бразилия в финале, скоро у Неймара будет золотая медаль
P.P.S. Да, Суарес официально продлил контракт. Если честно, я думала, что буду расстроена, но отчего-то вовсе нет)) Поиски ТОПа продолжаются. Интересно, мы вариант с Дамиао рассматриваем вообще? Седня дубль сделал и вышел в лучшие бомбардиры ОИ. Чувствую ценник подскочит на него.
Неймара не покупать!!! Пока он свой петушинный гребень не сострижёт. Это будет первым шагом взросления и превращением в человека.
Ниче не надо стричь, прическа у него классная