Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409215 раз)

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3870 : 08 Августа 2012, 17:50 »
Нда б*я, спрос на Мело просто офигенный! Один Галатасарай и тот естесственно жмётся. А где же все эти Фенербахче, Фиорентины и прочие желающие прикупить этого бразила? Вобщем будет ситуация как и с Тьяго.

Кстати ещё пишут, что Делаурентис всё же решил продать Кавани в Челси за 35-40 млн евро и мол сделка уже активно идёт. После чего Наполи купит Паццини. Вот такие вот весёлые новости. )

Радуют разве что ещё больше новости про Милан... хотят вернуть себе ТОП-напа Борьелло (поменять в Рому на Кассано).  ;D
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 18:06 от eugene_mega »

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #3871 : 08 Августа 2012, 18:11 »
Не могу понять.. Мело же действительно неплохо провёл аренду. Не припоминаю, чтобы турки нищими такими были. Или просто невнимательно следил? Но неужели ради миллиона-двух они могут отказаться от кагбэ полезного игрока  :-\ цена вопроса - это ж не как у Де Лаурентиса, где он на лямов 20 больше хочет. И просим мы не совсем уж нескромно.

Кстати, да. Тьягу мы за копейки отдали. После неплохой аренды в Испании   >:(

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #3872 : 08 Августа 2012, 18:46 »
апельсин в мю, суарес остается, кавани в рабстве

остается джеко, паццини, йоветич ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3873 : 08 Августа 2012, 19:05 »
Радуют разве что ещё больше новости про Милан... хотят вернуть себе ТОП-напа Борьелло (поменять в Рому на Кассано).  ;D
Видимо Кассано совсем сдулся за лето и форма никакая,что на Борю согласны менять
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 19:07 от Lina »

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #3874 : 08 Августа 2012, 19:19 »
Я думаю, это предсмертные колики, уже не знают кого и где прикупить, вот и сходят сума, обмены. переводы и т.д.

По Мело, если мы 10-ку просим. тоя тоже бы не купил его, если ценник на 5 лямов сбросить так тут уже и нетолько Галатасарай появится на горизонте, а други тоже подтянутся.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3875 : 08 Августа 2012, 19:54 »
Я думаю, это предсмертные колики, уже не знают кого и где прикупить, вот и сходят сума, обмены. переводы и т.д.

По Мело, если мы 10-ку просим. тоя тоже бы не купил его, если ценник на 5 лямов сбросить так тут уже и нетолько Галатасарай появится на горизонте, а други тоже подтянутся.
Вообще Секко баран как и весь штаб который игроков покупает,переплатил за него(вот как можно было отдать 25 млн за бразильского неадеквата?)Вообще 2 года назад спускали бабки в унитаз:провальная покупка Мело и Диего(50 млн оба),Поульсен(около 10),Андраде(от которого толку то и не было=10млн),Гроссо(3),Альмирон(9),Тьягу(13),АМАУРИ(23),ИТОГО=118млн,в никуда.Ладно сейчас хоть лучше дела поперли.

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #3876 : 08 Августа 2012, 20:01 »
Надо уже продавать Мело, хоть за 6млн этим туркам... бо через год, после очередной аренды, они дадут только ляма 3-4 за 30-летнего бразила.

The Manchester Evening News сообщает, что голландский бомбардир вылетел в Манчестер из Германии, где «канониры» проводят свой предсезонный сбор, для того, чтобы завершить свой трансфер в «МЮ».
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 20:02 от eugene_mega »

bello

• Гость
« Ответ #3877 : 08 Августа 2012, 20:19 »

Вообще Секко баран как и весь штаб который игроков покупает,переплатил за него(вот как можно было отдать 25 млн за бразильского неадеквата?)Вообще 2 года назад спускали бабки в унитаз:провальная покупка Мело и Диего(50 млн оба),Поульсен(около 10),Андраде(от которого толку то и не было=10млн),Гроссо(3),Альмирон(9),Тьягу(13),АМАУРИ(23),ИТОГО=118млн,в никуда.Ладно сейчас хоть лучше дела поперли.
да, секко действительно баран еще тот.

bello

• Гость
« Ответ #3878 : 08 Августа 2012, 20:25 »
Короче история похожа на прошлогоднию историю, только в этом году чуточку запросы по больше. В итоге не купим мы долгожданную звезду, как и в прошлом году. Купим наверно Паццини и все на этом.

Короче решайте сами нужен вам такой гендиректор или нет? мне лично он апатичен, да при нем есть результат, но проблемный он все же, не может решиться кого же брать. Взялся бы давным давно за Перси и мозги не парил бы всем.

Уже двоих игроков мягко говоря просрал это Веррати и Дестро- будущее итальянского футбола!
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 20:26 от bello »

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3879 : 08 Августа 2012, 20:47 »
Официально: Сапата — игрок Милана

Кристиан Сапата, Getty Images
Вильярреал подтвердил, что Кристиан следующий сезон проведет в стане вице-чемпионов Италии.
Милан сегодня успешно оформил аренду колумбийского центрбека, который до перехода в Вильярреал выступал за Удинезе.

Красно-черные также имеют право выкупить 25-летнего футболиста следующим летом. Ранее Сапату сватали в ВБА, а также сообщали, что он не хочет возвращаться в Италию.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #3880 : 08 Августа 2012, 20:51 »
Короче история похожа на прошлогоднию историю, только в этом году чуточку запросы по больше. В итоге не купим мы долгожданную звезду, как и в прошлом году. Купим наверно Паццини и все на этом.

Короче решайте сами нужен вам такой гендиректор или нет? мне лично он апатичен, да при нем есть результат, но проблемный он все же, не может решиться кого же брать. Взялся бы давным давно за Перси и мозги не парил бы всем.

Уже двоих игроков мягко говоря просрал это Веррати и Дестро- будущее итальянского футбола!
результат есть, но результат нахер не нужен. Нужны ванперсии, исинбаевы, азаренки и прочие неймары, чтобы попиздеть было о чем.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3881 : 08 Августа 2012, 20:56 »

Блять, да купим этих Дестро и Вератти,пусть растут,купим потом.
Ничего ,то что РВП просит 11 лямов з/п?
Это вам не фифа менеджер,хотя нет, вот у Леонардо реально фифа менеджер ;D Там в ПСЖ,даже ты ,белло,сумел бы купить и РВП ,и Суареса ,и Кавани и самое главное-ЙОВЕТИЧА ;D

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #3882 : 08 Августа 2012, 20:56 »
Главное чтоб с Джеко срослось всё.
Как все быстро забыли Амаурю и Якуинту...

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #3883 : 08 Августа 2012, 21:03 »
что там по продажам? Як, Мартинез, Пациенца, Циглер, надо их куда-то девать

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #3884 : 08 Августа 2012, 21:40 »

результат есть, но результат нахер не нужен. Нужны ванперсии, исинбаевы, азаренки и прочие неймары, чтобы попиздеть было о чем.

да не бывать этому потоку дерьма у нас...
никаких ТОПов
мелан-сборище мразей!!!