Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409175 раз)

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3945 : 09 Августа 2012, 23:19 »
Ciro, если не судить по матчам в Лиге Европы, то по каким играм судить? Сколько ты смотрел Бильбао с его участием в Чемп Испании? У меня НТВ плюс и игры Примеры практически всегда совпадают с играми Серии А, если это не вынесенные матчи Реала и Барсы. Как еще застать Бильбао - ХЗ.
То, что он не проходит на 0,5 десятых места нападающего в составе сб. Испании, еще не говорит, о том, что он среднего уровня игрок. То, что Ван Перси не пошел в Юве из-за скандала как раз и вывело в фавориты Льоренте. Кто спорит, что РВП сейчас сильнее? Но если чел выбирает МЮ, что теперь никого больше не подписывать?
И эта басня..."испанцы в Кальчо"...что у всех испанцев одинаковые мозги, руки, ноги, отпечатки пальцев?! Что за дет сад? Если так рассуждать, то...Дешам баск, как и Льоренте, херово он играл? Марко Мотта вот итальянец, как и Кристиан Молинаро и что, все итальянцы за нас херово играли?
Forza Juve!

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3946 : 09 Августа 2012, 23:21 »
Вот нашла что
После того как выяснилось, что "Интер" не имеет права заявить Диего Форлана на осеннюю часть еврокубков, многие болельщики задались логичным вопросом, почему нерадзурри не могут рассчитывать на игравшего за "Атлетико" в 3-м отборочном раунде Лиги Европы уругвайца, а "Милан" заявил выступавшего на той же стадии за "Палермо" новичка Антонио Ночерино? Дело в том, что "Палермо" завершил борьбу в еврокубках на стадии квалификационного раунда, а "Атлетико" попал в групповой турнир, информирует Football Italia.

"Игрок не может выступать в европейских кубках за два клуба в течение одного сезона. Однако, если футболист был заигран за предыдущий клуб в первом, втором или третьем отборочных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, он имеет право продолжить выступление в этих турнирах за другой клуб с групповой стадии, если команда, в составе которой он выходил на поле ранее, не прошла в групповую стадию Лиги чемпионов или Лиги Европы", - гласят правила УЕФА.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3947 : 09 Августа 2012, 23:24 »
Augusta,короче Маротта должен нести свечку в церковь,чтобы Атлетик вылетел к чертям из ЛЕ.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3948 : 09 Августа 2012, 23:27 »
Augusta,короче Маротта должен нести свечку в церковь,чтобы Атлетик вылетел к чертям из ЛЕ.
Тогда лучше договориться с самим Фернандо, пусть поспособствует невыходу своей команды, чтобы у нас играть в ЛЧ, как он мечтал ;D
А вообще, я читала буквально с месяц назад, что вроде как опять вступали в действие какие-то новые правила, касающиеся этого вопроса. Где бы теперь найти ту инфу! Ситуация с Форланом прошлогодняя, может опять что поменялось.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3949 : 09 Августа 2012, 23:33 »
Ciro
ну дельбоске вообще без ц.ф. играл(большинство игр) и выиграл ч.е.)) наверно считает, что сеск круче центр-форвард чем торрес))
кто сильнее паццини или лльоренте?

Ciro

• Гость
« Ответ #3950 : 09 Августа 2012, 23:35 »

Справедливости ради Льоренте для бей-беги лиги подошел бы. Форвард таранного типа. Рост, мощь, чутье.

Да Льоренте головой лишь хорошо играет. Платить 20 лямов за этого головастого испанца в мешке ? Обменять его на Матри и дело с концом.
А так, Мело не продали, Матри не продали, и ещё 15-20 лямов выкидывать на почти 28-летнюю испанскую дылду. Ну годик позабивает головой, ну другой, но много голов от него ждать очень наивно.
Был похожий типаж в конце 90-х, немец Бирхофф. Две трети голов забивал башкой, но Оливер был монстр, продавливал и забивал. Кальчо он знал наизусть (Асколи, Удинезе, Милан)  
А это кто такой ? Палко спаниоло, 1.95, стою и жду навес, забиваю по 17 голов в дырявом чемпе испании.

Ciro, если не судить по матчам в Лиге Европы, то по каким играм судить? Сколько ты смотрел Бильбао с его участием в Чемп Испании?

А что мне судить по матчам испанского чемпа ? Глядеть на его статистику голов ? ))) Средненькая весьма статистика.
И в кальчо она не улучшится.
Вывод один. Атака Ювентуса не получит в лице этого испанца должного усиления.
Забьёт свои максимальные 15 голов, в ноги ему что ли кланяться за это ?  Ювентусу нужен либо такой же дылда, но который придёт, и засунет свои 25 мячей за сезон (Джеко), либо умный и командный технарь типа Лавецци, Йоветича.

А то получается, что почти все кричат, что Ювентусу не нужен тупой дровосек-наконечник. Вот, он уже едет к вам с букетом роз из Испании, за 20 миллионов.

Я не ПРОТИВ этого трансфера, я лишь констатирую, видимые мне минусы этой покупки.

Оффлайн kovi_17

• Примавера
  • *
« Ответ #3951 : 09 Августа 2012, 23:58 »
Уважаемый Ciro, мне просто интересно, если Льоренте не усилит, то кто усилит атаку Ювентуса???
И что 15 голов за сезон это мало???

Ciro

• Гость
« Ответ #3952 : 10 Августа 2012, 00:02 »
Уважаемый Ciro, мне просто интересно, если Льоренте не усилит, то кто усилит атаку Ювентуса???

Йоветич, Джеко.
Льоренте ничего не изменит. Дай то бог, чтобы на уровне Матри забивал.   

Мало конечно.

Оффлайн kovi_17

• Примавера
  • *
« Ответ #3953 : 10 Августа 2012, 00:09 »
А порой меня поражают высказывания некоторых персонажей, мол Ждали Топ-Напа, а боремся за Льоренте и Джеко. Если Льоренте и Джеко гн ТОПы, то КТО тогда??? РВП??? СУАРЕС??? КАВАНИ??? Или эти люди ждут, когда мы подпишем Месси или Агуэро или Руни.
По мне так, Джеко ничем не уступает, и даже больше мкажу, превосходит, что Суареса, что РВП. Да и больше подойдет Ювентусу.
Создается впечатление, что некоторые люди, которые тут что-то обсуждают, футбол видели с вертолета!!!

Ciro

• Гость
« Ответ #3954 : 10 Августа 2012, 00:11 »
Джеко более высокого уровня, нежели Льоренте.

AnCHO

• Гость
« Ответ #3955 : 10 Августа 2012, 00:13 »
Чиро
Бей-беги=АПЛ. Англов имел ввиду.

Насчет кальчо. В прошлом сезоне для Матри создавали моментов до кучи, а реализации на должном уровне не было.
Утверждать, что баск средний я не могу. Не владею статой, может ты подскажешь? Вроде с реализацией у него гуд.

А если субьективно судить, то на мой скромный взгляд - Лльоренте в этом хорош. Его ограниченность игрой головой тут не при чем, чел, емнип, и ногами неплохо управляет.

Да и если серьезно, то нынешний кальчо=говно. А этот нап физически силен, продавить может на раз-два. Что не скажу о РВП, которого на евро просто посрамили) А если вспомнить те 100 % моменты которые Юве создавал для наших напов прошлого года, то уровень защиты в кальчо захирел ппц просто. Такшто считаю разницы особой нет, имхо.

Вот ржака. Я кстати тоже хотел провести паралель с Бирхофом, только в несколько другом ключе)))
Но баск более техничен, это надо признать.

З.Ы. Я не верю, что Джеко уйдет в этом сезоне из МС. А йоветича за 25 мега евро нам непродали, увы.
В идеале, конечно босниец.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 01:43 от AnCHO »

Оффлайн kovi_17

• Примавера
  • *
« Ответ #3956 : 10 Августа 2012, 00:14 »

Йоветич, Джеко.
Льоренте ничего не изменит. Дай то бог, чтобы на уровне Матри забивал.   

Мало конечно.

Ну если ВЫ не забыли, то наш Лучший бомбардир в прошлом сезоне забил и того меньше, так что эти лишние пять, были бы ой как кстати.

Хорошо, из Вашего ответа вытекает следующий вопрос. Чем Йоветич усилит игру Ювентуса??? Вы видели, чтобы он играл на острие??? По-моему нет. Так на его место есть Вучинич, Джовинко, и Квальярела. Чем хотя бы первые двое слабее него???

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3957 : 10 Августа 2012, 00:16 »
почему такие команды как:мс,барса, реал,арсенал играют без классических нападающих как джеко и льоренте?
Может и Ювентус начнет играть без таких форвардов. Вот челси например нефакт, что торрес заменит дрогба т.к. ему до дрогба как до луны раком. 

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3958 : 10 Августа 2012, 00:20 »
почему такие команды как:мс,барса, реал,арсенал играют без классических нападающих как джеко и льоренте?
Может и Ювентус начнет играть без таких форвардов. Вот челси например нефакт, что торрес заменит дрогба т.к. ему до дрогба как до луны раком. 
Ну да,Арсенал офигенный пример  ;D Вы называйте Джеко и Льоренте столабами только из-за их роста.Но парни не дурно играют ногмаи очень не дурно.Я бы сказал так,ухудшенные версии Пенальтиновича.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 00:23 от assai95 »

AnCHO

• Гость
« Ответ #3959 : 10 Августа 2012, 00:26 »
Джеко технически хорош.

Вы теперь всех выскорослых на Керролла равняете ? )))