Справедливости ради Льоренте для бей-беги лиги подошел бы. Форвард таранного типа. Рост, мощь, чутье.
Да Льоренте головой лишь хорошо играет. Платить 20 лямов за этого головастого испанца в мешке ? Обменять его на Матри и дело с концом.
А так, Мело не продали, Матри не продали, и ещё 15-20 лямов выкидывать на почти 28-летнюю испанскую дылду. Ну годик позабивает головой, ну другой, но много голов от него ждать очень наивно.
Был похожий типаж в конце 90-х, немец Бирхофф. Две трети голов забивал башкой, но Оливер был монстр, продавливал и забивал. Кальчо он знал наизусть (Асколи, Удинезе, Милан)
А это кто такой ? Палко спаниоло, 1.95, стою и жду навес, забиваю по 17 голов в дырявом чемпе испании.
Ciro, если не судить по матчам в Лиге Европы, то по каким играм судить? Сколько ты смотрел Бильбао с его участием в Чемп Испании?
А что мне судить по матчам испанского чемпа ? Глядеть на его статистику голов ? ))) Средненькая весьма статистика.
И в кальчо она не улучшится.
Вывод один. Атака Ювентуса не получит в лице этого испанца должного усиления.
Забьёт свои максимальные 15 голов, в ноги ему что ли кланяться за это ? Ювентусу нужен либо такой же дылда, но который придёт, и засунет свои 25 мячей за сезон (Джеко), либо умный и командный технарь типа Лавецци, Йоветича.
А то получается, что почти все кричат, что Ювентусу не нужен тупой дровосек-наконечник. Вот, он уже едет к вам с букетом роз из Испании, за 20 миллионов.
Я не ПРОТИВ этого трансфера, я лишь констатирую, видимые мне минусы этой покупки.