Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409182 раз)

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3960 : 10 Августа 2012, 00:31 »
Вообще надо было обнаглеть и прикупить у мылана Ибрагимовича за 35 :P :P
По теме:Льоренте хорош когда ему ассистируют и игра прет на него в атаке,реализация хорошая у него как ногой так и головой.Минус Льоренте в том,что если у него с самого начала матча игра не ладится,он бегает как истукан 90 минут и ничего не может забить.По факту если возьмем его до 15 млн,то весьма хорошее приобретение за  относительно небольшие деньги.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3961 : 10 Августа 2012, 00:42 »
AnCHO
В реале:кр-бенз-димария. Арсенал:чемберлен(или как его там) -рвп-уолкот. МС:тевес-кун-бало.
Ну венгер взял жиру...
Все эти игроки( бенз,рвп,тевес,агуеро,балло) играют на острие но они не чистые  наконечники.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 00:47 от Aram »

AnCHO

• Гость
« Ответ #3962 : 10 Августа 2012, 01:49 »
AnCHO
В реале:кр-бенз-димария. Арсенал:чемберлен(или как его там) -рвп-уолкот. МС:тевес-кун-бало.
Ну венгер взял жиру...
Все эти игроки( бенз,рвп,тевес,агуеро,балло) играют на острие но они не чистые  наконечники.
А классические 9-ки уже давно вымерли как вид. Не знал ?

Джеко вполне может играть в системе Конте. Откуда такие познания, что он чистейший столб?

Лльоренте другой разговор. Чем-то он мне Тони напоминает) только made in spain.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 01:57 от AnCHO »

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3963 : 10 Августа 2012, 02:30 »
ну хз... не знаю...
Джеко в этом сезоне почти не видел, по последней игре, что смотрел(в л.е. он в конце вышел) как-то не очень, хотя забил))

bello

• Гость
« Ответ #3964 : 10 Августа 2012, 06:08 »
Тоже не понимаю возбуждающихся рефлексов по поводу  Льоренте. Средненький нап, не более, видел его игры и скажу что тупенький игрок и для итальянского футбола он 100% не ПОДОЙДЕТ.

Джеко нужен и Йоветич- пусть Марота раскошелится на них и не пожалеет, с этими именами Ювентус выиграет и Скудетто и ЛЧ.

bello

• Гость
« Ответ #3965 : 10 Августа 2012, 06:16 »
Уважаемый Ciro, мне просто интересно, если Льоренте не усилит, то кто усилит атаку Ювентуса???

Йоветич, Джеко.
Льоренте ничего не изменит. Дай то бог, чтобы на уровне Матри забивал.   

И что 15 голов за сезон это мало???

Мало конечно.

Ну если ВЫ не забыли, то наш Лучший бомбардир в прошлом сезоне забил и того меньше, так что эти лишние пять, были бы ой как кстати.

Хорошо, из Вашего ответа вытекает следующий вопрос. Чем Йоветич усилит игру Ювентуса??? Вы видели, чтобы он играл на острие??? По-моему нет. Так на его место есть Вучинич, Джовинко, и Квальярела. Чем хотя бы первые двое слабее него???
понимаешь, Йоветич по сути разноплановый игрок, да он может играть отлично просто оттянутого, но что его отличает от Джовинко Стеван  убийца, все свои моменты реализовывает, вспомни голы Ливеру, в тех эпизодах Матри  ударил бы в вратаря, а Йовитеч положил так что вратарь не смог добраться до мяча, это я называю талантом и Конте по всей видимости тоже это видит. Да Йоветич не панацея, ведь есть и другие кандидаты, просто для Антонио с этим игроком возни будет меньше. К тому же идеально подходит под схему похожую на каталонскую.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #3966 : 10 Августа 2012, 07:52 »
Ciro, да я и не говорю, что Льоренте - это лучший форвард в мире. По тем играм, что я видел, могу сказать, что он точно сильнее Матри. Если Матри продадут в Милан за 15 и возьмут Льоренте за 20. Вот как раз 5 млн их разница. Хуже уверен не будет, зато будет потенциальная возможность за 5 млн улучшить качество в атаке.
Я согласен, что Джеко и Йоветич сильнее и больше бы нам подошли. Про Йоветича я тут ранее (когда были про него слухи) распинался, мне этот игрок очень нравится. Джеко нравится вообще давно.
Но! У Джеко ЗП 11 млн Евро. Для МС держать игрока с такой ЗП не проблема. Деньги от его продажи? Нах они им? Это я к тому, что можно лишь сыграть на том, что Джеко захочет играть в основе. Но будет выбор = либо в 2-3 раза больше денег, либо сидеть на лавке. И тут в дело вступят агенты, жена, любовница, родственники.
Йоветич имеет долгосрочный контракт. Требуют за него от 30 млн. За меньше не отдадут. Да и судя по покупкам Фио, они хотят побороться за еврокубки, ЙоЙо им на этот сезон очень нужен. 
Forza Juve!

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #3967 : 10 Августа 2012, 07:59 »
то есть вы хотите сказать что 30 лямов много за Йоветича ? ))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #3968 : 10 Августа 2012, 08:02 »
Ага , купят Милан Матри за 15 лямов)..в рассрочку на 5 лет ))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #3969 : 10 Августа 2012, 08:11 »
та какой Йоветич? и кто он такой, чтоб столько за него платить? а вдруг травма и он посыпется? раздули изникого гения футбольного.
У нас есть Пирло, Джовинко и Пепе, которые в башку 2-х метрового Льоренте будут угадывать чуть ли не каждый матч, вижу только одно препятствие - испанец...хз как он заиграет, но забивать парень умеет, лучше взять его за 15, чем Йойо за 30

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #3970 : 10 Августа 2012, 08:13 »
BBA, я сказал ОТ 30 млн за Йо. За 30 не факт, что отдадут. 35 - много. Челси от него сейчас отстал, претендентов нет, так что уже в следующее лето (если Фио не попадет в ЛЧ, что как-то маловероятно) он будет стоить дешевле. За 25 можно будет и взять.
Какие 5 лет рассрочки? Отдадут 15 за 3 года, как обычно. Но и мы Льоренте возьмем за 3 года. Так какая разница?
Forza Juve!

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #3971 : 10 Августа 2012, 08:23 »
У нас есть Пепе, который в башку 2-х метрового Льоренте будет угадывать чуть ли не каждый матч

Убииииил

BBA, я сказал ОТ 30 млн за Йо. За 30 не факт, что отдадут. 35 - много. Челси от него сейчас отстал, претендентов нет, так что уже в следующее лето (если Фио не попадет в ЛЧ, что как-то маловероятно) он будет стоить дешевле. За 25 можно будет и взять.

Факт не факт, но мы даже и 30 лямов не предлагали)) так что не знаем даже отдадут ли нам или нет)) видите ли для нашего гуру потолок предлагать 20 лямов)
(c) Cap

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #3972 : 10 Августа 2012, 08:47 »
Джеко... Было бы неплохо, хотя маловероятно, учитывая зп.
Лоренте... Похуже, и есть сомнения по "акклиматизации" в другой среде, стране, чемпе.
Йо... дорого, следующий.
Кавани... Заглохло все похоже, если и начиналось. Дир неадекват, поэтому дорого, следующий...
РВП... Похоже не договорились. Жаль. Было бы неплохо.

Фалькао бы... Пусть полтос даже предложат и контракт лет на 5. Он себя уже за пару лет оправдает.

Может кЕтайца какого-нибудь посмотреть? Они чо та везде хуйарят будь здоров  ;D

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #3973 : 10 Августа 2012, 09:28 »
BBA, 20 млн - это не Маротты потолок, а ЮВЕНТУСА!
Когда уже поймете, что он НЕ ХОЗЯИН денег Ювентуса. Он сотрудник клуба, который не принимает решений самостоятельно! Там целая группа специалистов и шефов. При чем тут Маротта вообще? Он предлагает лишь варианты, из которых выбирают. За Йо предлагали деньги+игроков = порядка 30 млн. Фио отказалась. Предлагать чисто деньгами столько СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ и ХОЗЯЕВА Ювентуса отказались! Опять же при чем тут Маротта?
Forza Juve!

Ciro

• Гость
« Ответ #3974 : 10 Августа 2012, 09:48 »
Чем Йоветич усилит игру Ювентуса??? Вы видели, чтобы он играл на острие??? По-моему нет. Так на его место есть Вучинич, Джовинко, и Квальярела. Чем хотя бы первые двое слабее него???

Джовинко не хуже Йоветича ? Ну ты, блин …
У одного инвалидный рост 1.64, что его любой дятел отодвинет от мяча, а у черногорца 1.83, и техника, даже лучшая, чем у гнома. Хотя бы в этом разница … 
Черногорец ещё в ЛЧ пофеерил с Фиорой в 2010 г., и не зря им разные гранды интересовались, тот же Челси.

Ciro, да я и не говорю, что Льоренте - это лучший форвард в мире. По тем играм, что я видел, могу сказать, что он точно сильнее Матри. Если Матри продадут в Милан за 15 и возьмут Льоренте за 20. Вот как раз 5 млн их разница. Хуже уверен не будет, зато будет потенциальная возможность за 5 млн улучшить качество в атаке.
Я согласен, что Джеко и Йоветич сильнее и больше бы нам подошли. Про Йоветича я тут ранее (когда были про него слухи) распинался, мне этот игрок очень нравится. Джеко нравится вообще давно.
Но! У Джеко ЗП 11 млн Евро. Для МС держать игрока с такой ЗП не проблема. Деньги от его продажи? Нах они им? Это я к тому, что можно лишь сыграть на том, что Джеко захочет играть в основе. Но будет выбор = либо в 2-3 раза больше денег, либо сидеть на лавке. И тут в дело вступят агенты, жена, любовница, родственники.
Йоветич имеет долгосрочный контракт. Требуют за него от 30 млн. За меньше не отдадут. Да и судя по покупкам Фио, они хотят побороться за еврокубки, ЙоЙо им на этот сезон очень нужен. 

Да уже забодали все эти середняки. Приходят амаури, матри, якинты, квальяреллы вагонами целыми, и ни одного полу-алмаза или настоящего мастера-технаря, типа Лавецци, Йоветича, или форварда-убийцы вроде Джеко-Кавани.
Сейчас может прийти очередной такой же средненький чел из Испании, который в своём вшивом Атлетике лишь к 27 годам раскрылся более менее, с 17 голами за сезон в дырявом испанском чемпе, ну а в сборной вообще ни одной минуты не сыграл на Евро.
Да такого испанского бомберского дерьма навалом было в 90-е годы и на стыке веков - Пицци, Альфонсо, Эчеберриа, Хави Морено, Сальва Баллеста, Луке.
Ювентус даже не смотрел на тех клоунов. У нас были Вьери, потом Индзаги, затем Трезеге. Три великих снайпера.

А тут, уже пятый год тянем кота за яйца, и продолжаем играть с разным дерьмом в атаке, привлекая очередного почти 28-летнего испанского амбала из говноклуба, судя по слухам, за огромные 20 млн..
Да уж лучше оставить Матри с Квальяреллой, с ними скудетто выиграли, и в кальчо они отлично себя чувствуют, вполне возможно, в этом сезоне один из них разыграется по полной.