Чем Йоветич усилит игру Ювентуса??? Вы видели, чтобы он играл на острие??? По-моему нет. Так на его место есть Вучинич, Джовинко, и Квальярела. Чем хотя бы первые двое слабее него???
Джовинко не хуже Йоветича ? Ну ты, блин …
У одного инвалидный рост 1.64, что его любой дятел отодвинет от мяча, а у черногорца 1.83, и техника, даже лучшая, чем у гнома. Хотя бы в этом разница …
Черногорец ещё в ЛЧ пофеерил с Фиорой в 2010 г., и не зря им разные гранды интересовались, тот же Челси.
Ciro, да я и не говорю, что Льоренте - это лучший форвард в мире. По тем играм, что я видел, могу сказать, что он точно сильнее Матри. Если Матри продадут в Милан за 15 и возьмут Льоренте за 20. Вот как раз 5 млн их разница. Хуже уверен не будет, зато будет потенциальная возможность за 5 млн улучшить качество в атаке.
Я согласен, что Джеко и Йоветич сильнее и больше бы нам подошли. Про Йоветича я тут ранее (когда были про него слухи) распинался, мне этот игрок очень нравится. Джеко нравится вообще давно.
Но! У Джеко ЗП 11 млн Евро. Для МС держать игрока с такой ЗП не проблема. Деньги от его продажи? Нах они им? Это я к тому, что можно лишь сыграть на том, что Джеко захочет играть в основе. Но будет выбор = либо в 2-3 раза больше денег, либо сидеть на лавке. И тут в дело вступят агенты, жена, любовница, родственники.
Йоветич имеет долгосрочный контракт. Требуют за него от 30 млн. За меньше не отдадут. Да и судя по покупкам Фио, они хотят побороться за еврокубки, ЙоЙо им на этот сезон очень нужен.
Да уже забодали все эти середняки. Приходят амаури, матри, якинты, квальяреллы вагонами целыми, и ни одного полу-алмаза или настоящего мастера-технаря, типа Лавецци, Йоветича, или форварда-убийцы вроде Джеко-Кавани.
Сейчас может прийти очередной такой же средненький чел из Испании, который в своём вшивом Атлетике лишь к 27 годам раскрылся более менее, с 17 голами за сезон в дырявом испанском чемпе, ну а в сборной вообще ни одной минуты не сыграл на Евро.
Да такого испанского бомберского дерьма навалом было в 90-е годы и на стыке веков - Пицци, Альфонсо, Эчеберриа, Хави Морено, Сальва Баллеста, Луке.
Ювентус даже не смотрел на тех клоунов. У нас были Вьери, потом Индзаги, затем Трезеге. Три великих снайпера.
А тут, уже пятый год тянем кота за яйца, и продолжаем играть с разным дерьмом в атаке, привлекая очередного почти 28-летнего испанского амбала из говноклуба, судя по слухам, за огромные 20 млн..
Да уж лучше оставить Матри с Квальяреллой, с ними скудетто выиграли, и в кальчо они отлично себя чувствуют, вполне возможно, в этом сезоне один из них разыграется по полной.