Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409190 раз)

Оффлайн Ashkenazi

• Скамейка запасных
  • **
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3975 : 10 Августа 2012, 10:23 »
дадада, помню старика Вьери, великого снайпера Ювентуса, игравшего у нас 5 сезонов и настрелявшего гроссмейстерские 200 мячей в нашей маглии)))
Мы будем первой командой в мире, которая выиграет чемпионат с дисквалифицированным главным тренером. (с)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #3976 : 10 Августа 2012, 10:31 »
Льеренте блин. Топ безусловный. Футболки даж никто брать не будет.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3977 : 10 Августа 2012, 10:42 »
Фалькао бы... Пусть полтос даже предложат и контракт лет на 5. Он себя уже за пару лет оправдает.
Вот именно, лучше бы мы за него отвалили 60 млн, как просят испанцы, зато с таким парнем и ЛЧ можно выиграть. Не говоря уже о том, что
Льеренте блин. Топ безусловный. Футболки даж никто брать не будет.
футболки с Фалькао отбили бы не малую часть трансфера. Помните, как Барса купила Фабрегаса? Цена была за него смешная уплачена, конечно, 30 лямов в рассрочку, но интересен факт, что испанцы отбили в краткие сроки на продаже футболок, то ли половину стоимости трансфера, то ли ещё больше, не хочу врать, не помню. Вот что значит умелый маркетинг.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 10:43 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3978 : 10 Августа 2012, 10:45 »
BBA, 20 млн - это не Маротты потолок, а ЮВЕНТУСА!
Возможно вы правы. Но тогда все равно есть вопросы, просто не только к Маротте, но и к Аньелли.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Ciro

• Гость
« Ответ #3979 : 10 Августа 2012, 10:49 »
дадада, помню старика Вьери, великого снайпера Ювентуса, игравшего у нас 5 сезонов и настрелявшего гроссмейстерские 200 мячей в нашей маглии)))

Да, круто профукал Моджи супербомбардира,  у которого до 2003 г. средняя  статистика была «1 гол за 80 минут».
А я то думал, чего Лацио с Интером по 40-50 млн. у.е. за него платили в конце 90-х, и руководство Юве каждое лето посматривало на Вьери, в надежде вернуть его.

И почему Ювентус не хотел подписывать тогда великих испанцев типа Пицци-Альфонсо …

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #3980 : 10 Августа 2012, 10:55 »
Возможно вы правы. Но тогда все равно есть вопросы, просто не только к Маротте, но и к Аньелли.

Даже добавить нечего. Вы их что финансируете, чтобы им вопросы задавать? Ворочаете тут миллионами на форуме)) причем легко так, непринужденно)) но это же огромные деньги. доходы Ювентуса в последние годы колеблются между 150 и 200 млн евро в год, что само по себе немного по сравнению с другими клубами, а расходы немаленькие. А вы хотите чтоб по 50% от доходов тратилось на игроков. Но это нереально, никакой экзор не будет в нас столько бабла закачивать. Так какие вопросы?

Ciro

• Гость
« Ответ #3981 : 10 Августа 2012, 11:04 »
Вот именно. Тем более выкидывать ОГРОМНЫЕ 20 млн. на испанского, почти 28-летнего бугая, про которого пару-тройку лет назад вообще никто ничего не знал.
Ну в этот год он забьёт свои 15 голов в кальчо (в лучшем случае), ну во второй сезон запехает те же 15 мячей (что далеко не факт).
Дальше что прикажете с ним делать ? Выгонять его пинками под зад, как амаури с якинтой ? Или чтобы болтался в проруби, как нынешний Матри ?
Думаете испанец к 30 годам расцветёт, как Лука Тони ? 

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #3982 : 10 Августа 2012, 11:14 »

Даже добавить нечего. Вы их что финансируете, чтобы им вопросы задавать? Ворочаете тут миллионами на форуме)) причем легко так, непринужденно)) но это же огромные деньги. доходы Ювентуса в последние годы колеблются между 150 и 200 млн евро в год, что само по себе немного по сравнению с другими клубами, а расходы немаленькие. А вы хотите чтоб по 50% от доходов тратилось на игроков. Но это нереально, никакой экзор не будет в нас столько бабла закачивать. Так какие вопросы?

Да просто надо разок обделаться в ЛЧ также, как с Дельнери, и с идеей попасть в ЛЧ малой кровью, чтобы понять, что не имея игроков самого высокого уровня в линии атаки, на успех в Европе рассчитывать не стоит. А к Аньелли еще с прошлого года вопросы есть. Ведь это он, а не тот же Маротта, заявлял о том, что Ювентус не будет платить за играков деньги, которых они не стоят, и не станет участвовать в аукционах. Нашему руководству, думаю, требуется хорошая порка, только теперь не в Италии, а уже в Европе, чтобы многое понять. Мне вот интересно, сколько у нас еще Пирло протянет. Тяжелый у него будет сезон. Весь чемпионат вытянул на максимуме. Затем Евро вытянул на максимуме. А годы уже не малые.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 11:16 от NSV »

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3983 : 10 Августа 2012, 11:18 »
К чему говорить о доходах, если Юве в минусе стабильно? Все покупки с кошелька Элканна, а никак не с наших доходов.
Какие вопросы? Если хотят сейчас построить из Юве конкурентоспособную команду не только в Италии, где наш главный конкурент полудохлый Милан, устроивший распродажу звезд, а и в ЛЧ, то придется раскошеливаться. Если у Аньелли действительно есть такая цель - успешное выступление в ЛЧ, то экономия на форварде не очень понятна. Если же такой цели нет, то я, как болельщик, считаю себя в праве быть этим недовольной. И "успешное выступление" это не пробиться в плей офф и пройти как можно дальше, чтобы заработать больше денег. Ювентус должен быть укомплектован так, чтобы можно было бороться за победу. Там уж как получится, но цели должны быть такими.
Да и ещё - неужели лучше брать Льоренте, который может не заиграть, чем взять Фалькао? Да я отлично понимаю, что Фалькао нам на 90% не видать, но я вовсе не считаю, что это нормально, что для нас такие игроки нечто нереальное.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3984 : 10 Августа 2012, 11:18 »
да купить кавани за 60 дахера ума не надо, а вот найти настоящего молодого таланта за 15-20 вот это уже не каждому дано.

Оффлайн Ashkenazi

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3985 : 10 Августа 2012, 11:19 »
Ну в этот год он забьёт свои 15 голов в кальчо (в лучшем случае), ну во второй сезон запехает те же 15 мячей (что далеко не факт).
не поняль) 15 мячей за первый сезон в кальчо - это называется говнотрансфер?)))
Мы будем первой командой в мире, которая выиграет чемпионат с дисквалифицированным главным тренером. (с)

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #3986 : 10 Августа 2012, 11:22 »
Вот именно. Тем более выкидывать ОГРОМНЫЕ 20 млн. на испанского, почти 28-летнего бугая, про которого пару-тройку лет назад вообще никто ничего не знал.
Дальше что прикажете с ним делать ? Выгонять его пинками под зад, как амаури с якинтой ? Или чтобы болтался в проруби, как нынешний Матри ?
Думаете испанец к 30 годам расцветёт, как Лука Тони ? 

Гребанный стыд, это волосатый полупидр вчера в ЛЕ заигран был - никто его нахер не купит)). Я думаю, парнишка банально выбивает зарплату, а его агент запустил слух про Юве, как делали уже многие игроки. Все мы помним как тот же Маркизио во время продления своего контракта, помимо того что кушал тортики с сесьей на фейсбуке, так еще и переходил то в интер, то в МЮ. В итоге все вылилось в контракт на 2,5 млн евро. Я искренне надеюсь, что реального интереса к этому волосатику нет, хотя тут некоторые версонажи типа wagahn пускали слюни на ллоренте еще с зимы (если ошибся с персоналией - сорри).

Если уж и вкладывать кэш в нападающего то в Джеко, ну или Йоветича. Это из реальных если. И зп у Джеко 5,5-6 млн евро, о каких 11 идет речь?

ТОПы это или не ТОПы? Тут сказать могу только одно: отныне всех, кто будет пихать на форум фразы типа: "это не ТОП, а нам нужен ТОП", буду априори причислять к лику полных мудаков. Как уже сказано было более умными людьми: "ТОПы на поле".

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3987 : 10 Августа 2012, 11:23 »
Да просто надо разок обделаться в ЛЧ также, как с Дельнери, и с идеей попасть в ЛЧ малой кровью, чтобы понять, что не имея игроков самого высокого уровня в линии атаки, на успех в Европе рассчитывать не стоит.
Вот именно, к тому же на ЛЧ можно отлично заработать, если в ней удачно выступить. Но удачно выступить можно с хорошим нападением, а у нас... А чтобы было хорошее нападение, нужно раскошелится. И почему бы тогда не раскошелится, чтобы удачно выступить в ЛЧ, и на этом заработать?)) Тогда будут и трофеи, и деньги.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 11:25 от Augusta »

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #3988 : 10 Августа 2012, 11:28 »
Гребанный стыд, это волосатый полупидр вчера в ЛЕ заигран был - никто его нахер не купит)).
Вы погодите, там с регламентом не все так просто.
ТОПы это или не ТОПы? Тут сказать могу только одно: отныне всех, кто будет пихать на форум фразы типа: "это не ТОП, а нам нужен ТОП", буду априори причислять к лику полных мудаков. Как уже сказано было более умными людьми: "ТОПы на поле".
Испугали ;D Топ игрок и стоит "топово", что тут не понятного? Хороших форвардов по дешевке не найдешь.

Ciro

• Гость
« Ответ #3989 : 10 Августа 2012, 11:28 »

Да просто надо разок обделаться в ЛЧ также, как с Дельнери, и с идеей попасть в ЛЧ малой кровью, чтобы понять, что не имея игроков самого высокого уровня в линии атаки, на успех в Европе рассчитывать не стоит. А к Аньелли еще с прошлого года вопросы есть. Ведь это он, а не тот же Маротта, заявлял о том, что Ювентус не будет платить за играков деньги, которых они не стоят, и не станет участвовать в аукционах. Нашему руководству, думаю, требуется хорошая порка, только теперь не в Италии, а уже в Европе, чтобы многое понять. Мне вот интересно, сколько у нас еще Пирло протянет. Тяжелый у него будет сезон. Весь чемпионат вытянул на максимуме. Затем Евро вытянул на максимуме. А годы уже не малые.

Ну если продавать как Маротта, то даже на Джеко денег не хватит.
Ладно, Элию хоть за 7 лямов продали, и Красича за 9 вроде. И уже не платим им миллионы (зарплаты).
С Мело что за дурка происходит ? На Асамоа (игрок хороший) кучу миллионов выкидываем, а с Мело (который не сильно хуже), до сих пор не расстались. С Циглером что ? Уж лучше, имхо, его оставить, и не гоняться за фантомными армеро-коларовыми.

В общем, в идеале, сбагрить Мело и Матри, наскрести деньжат и приобрести-таки Йоветича. И обменять Квалью на Паццини.
Наша атака получит свежий глоток воздуха, и новый уровень в лице черногорца.
А сидеть и тупо охотиться за наёмниками из других чемпионатов типа Льоренте-Джеко-ван Перси, выкидывая огромное бабло, это всё боком выйдет Ювентусу.

Жду Паццини, Йоветича.
Мело, Матри, Квалья на выход.