Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409144 раз)

Оффлайн kovi_17

• Примавера
  • *
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4005 : 10 Августа 2012, 13:50 »

Хорошо, так с каких пор теперь в Футболе имеет значение рост??? Я думаю тебе не стоит приводить примеры сильных маленьких игроков...А то что техника у Йоветича лучше, это кто определяет??? ТЫ??? Ну если ты не забыл, Джовинко Барса интересовалась. А Вучиничем Манчестер!!!

Причём тут Вучинич ?

Я тебе толкую о Джовинко и Йоветиче.
Рост у Себы 1.64. Это ОЧЕНЬ маленький рост. Тут уже лишние 3-4 см. огромное значение имеют.  Сравни Марадону и Дзолу с их 1.67 и 1.68.  с карликом Джовинко, который  на Евро в сборной Италии, после игры с Хорватией,  вообще не появлялся на поле. Беднягу просто оттирали от мяча, как назойливого пуделя. Лишние 3-4 см. играют огромную роль, если игрок ниже 1.70.

А Йоветич более классный игрок. И если он будет здоров, ты в этом убедишься в очередной раз в ближайшие год-два.

Знаешь, абсолютно не соглашусь с тобой насчет 3-4 сантиметров. Месси и Лавесси тоже не высоки. Согласен, по-мощнее, но массу сожно набрать. А про Вучинича я тебе написал, так как до этого, я указал на позицию, на которой играет Йо Йо, на нее есть Вучинич и Джовинко.
Ты правильно сказал, если не сломается. А кто знает??? Без спора, Йоветич очень талантлив, и сильный игрок, но Джовинко и Вучинич не на столько хуже, чтобы платить за игрока на их позицию 25-30 млн. 
Я полностью с тобой согласен по Джеко. Это идеальный вариант, который гораздо лучше для нас, чем Перси Суарес. С Джеко может сравниться на мой взгляд только Игуаин.

Ciro

• Гость
« Ответ #4006 : 10 Августа 2012, 14:03 »

Знаешь, абсолютно не соглашусь с тобой насчет 3-4 сантиметров. Месси и Лавесси тоже не высоки. Согласен, по-мощнее, но массу сожно набрать.
Ты правильно сказал, если не сломается. А кто знает??? Без спора, Йоветич очень талантлив, и сильный игрок, но Джовинко и Вучинич не на столько хуже, чтобы платить за игрока на их позицию 25-30 млн. 
Я полностью с тобой согласен по Джеко. Это идеальный вариант, который гораздо лучше для нас, чем Перси Суарес. С Джеко может сравниться на мой взгляд только Игуаин.

Месси имеет 1.69. Лавесси 1.73.
А тут Джовинко со своими куриными 1.64. Это его главный недостаток, мелкий рост. Евро в очередной раз показал правоту опасений, что высший уровень ещё недосягаем для Себы. Он там пару раз на замену вышел, хорваты вообще затоптали коротышку, и Пранделли перестал его выпускать.
Поэтому я считаю, что Себа будет в обойме, но в основе Юве будет появляться время от времени. Там Вуча подменит, там Пепе или Ислу, там на замену выйдет во втором тайме. То есть эдакая основа 50/50. 
Ну а про некий топ-уровень вообще смешно говорить )) 

P.S. ПСЖ имеет атакующего Пасторе за 45 млн, подписали атакующего п/з бразила Лукаса Моуру за 40 млн. ( в январе перейдёт). Есть атакующий Менез.

Вопрос. Нахер им сдался Вератти из серии Б, за 11 млн. ? Чисто попонтоваться и побыковать ?   
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 14:09 от Ciro »

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #4007 : 10 Августа 2012, 14:27 »
P.S. ПСЖ имеет атакующего Пасторе за 45 млн, подписали атакующего п/з бразила Лукаса Моуру за 40 млн. ( в январе перейдёт). Есть атакующий Менез.
Вопрос. Нахер им сдался Вератти из серии Б, за 11 млн. ? Чисто попонтоваться и побыковать ?  

Ответ. Он им нужен затем же, зачем и остальным денежным мешкам. Купить и сгноить на лавке и в арендах. Привет Лукаку. Он там жив хоть еще?  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4008 : 10 Августа 2012, 15:00 »
Фелипе Мело перешёл в Галатасарай. Это объявление было на официальном сайте турецкого клуба: 1,75 млн. евро за аренду бразильского полузащитника, 6,5 млн. право выкупа.

Если выкупят конечно то будет отлично, свои 10млн вернём, но что-то подсказывает что Турки за него потом дадут 3-4 ляма и разбежимся. Ну хоть 1.75млн сейчас поимели, на аренду Армеро например. )

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4009 : 10 Августа 2012, 15:04 »
Ювентус кажется стремится получить серьезное пополнение в лице Александра Коларов, 26-летнего левого защитника Манчестер Сити: по слухам из Англии, как сообщил авторитетный "Daily Mail", Юве готовы предложить 6000000 евро за бывшего игрока Лацио, подвинутого с поля игроком из Арсенала Клиши, хотя британцы хотят получить не менее 10 миллионов евро от продажи игрока из Сербии. Переговоры безусловно будут идти вперед, и не исключено, что в конце Коларов сможет стать новым игроком Ювентуса.

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #4010 : 10 Августа 2012, 15:09 »
Что-то я упустил, подскажите куда Маннингер ушел или он закончил совсем? И еще, может кто знает адрес сайта вроде немецкого, где указаны трансферные стоимости игроков?

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #4011 : 10 Августа 2012, 15:12 »
Что-то я упустил, подскажите куда Маннингер ушел или он закончил совсем? И еще, может кто знает адрес сайта вроде немецкого, где указаны трансферные стоимости игроков?
Tорино
http://www.transfermarkt.de/
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 15:15 от zeus »

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #4012 : 10 Августа 2012, 15:26 »
Tорино
http://www.transfermarkt.de/

Спасибо, оперативно)))

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4013 : 10 Августа 2012, 15:29 »
Ювентус кажется стремится получить серьезное пополнение в лице Александра Коларов,
когда кажется - жид повесился.
Источник: FootGovno.com
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #4014 : 10 Августа 2012, 15:43 »
Ювентус кажется стремится получить серьезное пополнение в лице Александра Коларов,
А че, моратти сдох?

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4015 : 10 Августа 2012, 16:06 »
А че, моратти сдох?

А он что жид?? А такая чисто итальянская фамилия то!  :)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #4016 : 10 Августа 2012, 18:12 »
Бензема бы завербовать..  ::)
Этот может и на острие. И подыграть. И прокачать ещё можно хфранцуза. Было же дело, Маур его мариновал жёстко, но теперь играет. Хотя незаменимым не назовёшь тоже.

Джеко - не знаю откуда цифры о з/п и убеждения, что он дерево и калич, но в начале сезона смотрелся отлично. Много игр щщити не видел, штук 5-7, но там Эдин был хорош. Если сейчас потерял место в составе, где 100500 Тевесов, то это показатель так себе тоже. А з/п - договариваться надо.

Кавани, Фалькао, Азаренко.. было бы круто, но верится слабо. Хотя в свете амнистии Бона и Пепе денег чуть больше получится.

з.ы. тут Вьери упоминали. он сам потом в интервью говорил, что главная ошибка в карьере - уход из "Ювентуса", из клуба, который побеждал. нап шикарный, да, но, положа руку на сердце, у нас хватало исполнителей  ;)

bello

• Гость
« Ответ #4017 : 10 Августа 2012, 18:40 »
Интересный вопрос по Веррати задал Чиро. Думаю не к нам перейдет он, через года два в Милане окажется.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4018 : 10 Августа 2012, 18:46 »
Интересный вопрос по Веррати задал Чиро. Думаю не к нам перейдет он, через года два в Милане окажется.
Почему это? :)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #4019 : 10 Августа 2012, 19:07 »
Joker
а, Азаренко кто?)) Ну в смысле в какой позиции хорошо играет?))