Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409146 раз)

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4020 : 10 Августа 2012, 19:29 »
Я могу ошибаться, но по-моему на всех. Отличный универсал! Тренером, вроде бы, тоже может...

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4021 : 10 Августа 2012, 19:40 »
Интересный вопрос по Веррати задал Чиро. Думаю не к нам перейдет он, через года два в Милане окажется.
Что за ебаный пиздец? ;D Белло,откуда ты это знаешь?Аргументы,факты прошу в студию. ;)

bello

• Гость
« Ответ #4022 : 10 Августа 2012, 19:55 »
Интересный вопрос по Веррати задал Чиро. Думаю не к нам перейдет он, через года два в Милане окажется.
Почему это? :)
я так думаю из него Анчелотти сделает классного игрока, а потом Лео продаст принципиально милану, а не нам.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #4023 : 10 Августа 2012, 20:43 »
dobrya4ok
да не, она сильно смотрится в позици, когда ждет подачу

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #4024 : 11 Августа 2012, 03:34 »
P.S. ПСЖ имеет атакующего Пасторе за 45 млн, подписали атакующего п/з бразила Лукаса Моуру за 40 млн. ( в январе перейдёт). Есть атакующий Менез.
Вопрос. Нахер им сдался Вератти из серии Б, за 11 млн. ? Чисто попонтоваться и побыковать ?  

Ответ. Он им нужен затем же, зачем и остальным денежным мешкам. Купить и сгноить на лавке и в арендах. Привет Лукаку. Он там жив хоть еще?  ;D

Не думаю. Там Анчелотти. А Анчелотти любит играть с полузащитниками, умеющими вести игру из глубины. И Верратти как раз из таких. ПСЖ строит новую команду явно с прицелом побороться за ЛЧ. И Верратти там видимо как раз к месту. И играть будет, и расти. В отношении его роста, ПСЖ сейчас, с Анчелотти, действительно для Верратти чуть ли не идеальный вариант. Именно там у него сейчас и наилучший шанс, чтобы превратиться в настоящую звезду. А что касается его вероятного будущего перехода в Милан, то, как я понимаю, у ПСЖ у самого планов громадье. И покупают они игроков не для раскрутки и продажи, а для побед. Так что, скорее всего, если у Верратти в ПСЖ все получится, а шанс на это там у него очень велик. то Милану денег не хватит, чтобы его оттуда года через два купить. Весьма вероятно, что года через два он стоить будет в районе полтинника.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2012, 03:37 от NSV »

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #4025 : 11 Августа 2012, 10:31 »
Не думаю. Там Анчелотти. А Анчелотти любит играть с полузащитниками, умеющими вести игру из глубины. И Верратти как раз из таких. ПСЖ строит новую команду явно с прицелом побороться за ЛЧ. И Верратти там видимо как раз к месту. И играть будет, и расти. В отношении его роста, ПСЖ сейчас, с Анчелотти, действительно для Верратти чуть ли не идеальный вариант. Именно там у него сейчас и наилучший шанс, чтобы превратиться в настоящую звезду. А что касается его вероятного будущего перехода в Милан, то, как я понимаю, у ПСЖ у самого планов громадье. И покупают они игроков не для раскрутки и продажи, а для побед. Так что, скорее всего, если у Верратти в ПСЖ все получится, а шанс на это там у него очень велик. то Милану денег не хватит, чтобы его оттуда года через два купить. Весьма вероятно, что года через два он стоить будет в районе полтинника.

Мне кажется, Анчелотти вряд ли предпочтет Вератти 43-х миллионному Пасторе, или 42-х миллионному Тиаго Сильве, или 45-миллионному Лукасу. Я уж не говорю об большом количестве других игроков в полузащите, в т.ч. Менез, Момо Сиссоко и т.д. Вератти придется делать что-то невообразимое, чтобы сдвинуть из старта  эти золотые статуэтки. Мне так кажется.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4026 : 11 Августа 2012, 10:41 »
P.S. ПСЖ имеет атакующего Пасторе за 45 млн, подписали атакующего п/з бразила Лукаса Моуру за 40 млн. ( в январе перейдёт). Есть атакующий Менез.
Вопрос. Нахер им сдался Вератти из серии Б, за 11 млн. ? Чисто попонтоваться и побыковать ?  

Ответ. Он им нужен затем же, зачем и остальным денежным мешкам. Купить и сгноить на лавке и в арендах. Привет Лукаку. Он там жив хоть еще?  ;D

Слишком оптимистично. Как сказано чуть выше игроков там что жопой жуй. А веррати это не лавецци и не цыган у которых мастерство уже есть, у паренька лишь задатки. Если выставить всех кого они купили за последние 2 года(ну или "сильнейших") у них защищатся то никто не сможет, я кидал схемку sky так там они сами троллингом занялись. У псж было 3 заща лишь 1 центральный силва, по краям максвел и там был бальдзаретти(ну будет какой нить другой атакующий парень) и ни одного игрока который бы умел защищатся. Схема нашпигованна вератями,цыганами,менезами,пасторами. Защищатся там некому, баланса по составу ПСЖ я не наблюдаю. Вполне допускаю что они не с треском, но со скрипом провалятся.
The softest bullet ever shot...

Ciro

• Гость
« Ответ #4027 : 11 Августа 2012, 11:28 »
Ну куда этому 19-летнему коротышке Вератти метить на основу  ;D, если у ПСЖ в центре есть тёртые перцы Тъяго Мотта, Сиссоко, Бодмер и Пасторе ? 
Тъяго Мотта основной игрок, это не обсуждается, а Бодмер, Сиссоко и Матюйди свою основу просто так не отдадут. А ещё есть атакующий Пасторе.
Поэтому перспективы 19-летнего гнома Вератти просто нулёвые в этом сезоне.
В чемпионате Франции куча горилл, и футбол там очень жёсткий. Анчелотти быстро поймёт, что на сыром мальчике с ростом 1.65, в центре поля далеко не уедешь.

И Верратти вообще не играет ближе к защите как Пирло, ага, он любит быть поближе к нападающим.
А Пасторе его на 2 головы круче в этом.

P.S. Вообще, Леонардо в хороших отношениях с Галлиани и Берлой, плешивые продали ему Тъяго Сильву с Иброй, поэтому если Милан захочет через год приобрести Вератти (если он покажет хоть какие-то задатки во Франции), то Леонардо им легко продаст по дешёвке этого гнома.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2012, 11:33 от Ciro »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4028 : 11 Августа 2012, 11:57 »
Кстати, вы не правы,у ПСЖ есть кому в защиту ставить.Скахо защитник очень хороший,думается с Тьяго Сильвой они центр забетонируют.Лугано,кс лову,тоже не бот.Тьяго Мотта тоже в защите в порядке.Один фланг укрепили Максевлом,но тот в обороне полный нуль.Второй фланг недурно держит Тьене.В целом состав на 2-ое место в группе ЛЧ.
А вот чем думал Вератти хер знает.Он там баночник 100%,как Лукаку в Челси.Сам будет ныть отдать его в аренду или продать.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #4029 : 11 Августа 2012, 15:14 »
Гнида Де Лаурентис продал Кавайного в Челси,такие делы.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #4030 : 11 Августа 2012, 15:27 »
откуда инфа? инсайд?

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #4031 : 11 Августа 2012, 15:52 »
не Ювентус.ру точно,так что вполне возможно! ;D

Короче три британских таблоида.

bello

• Гость
« Ответ #4032 : 11 Августа 2012, 18:29 »
Не знаю как вам, но нужно еще укрепляться. Нужно обязательно Колораова или Армеро купить. Нужно еще молодого заща прикупить. Нужен был как воздух Перси, но не купили, не знаю нужен ли Йоветич. Да есть опасность что получит травму, но рискнуть можно, да дорогой, ну а кого еще купить. Льроенте что ли?  да лучше Паццини такое же гавно.
 Джовинко не стоит судить конечно по одному матчу, но не вырос не хера в этой Парме, как был тем себастьяном так и остался. 

Посмотрите как Кавани играет, классный игрок. Есть еще Фалькао. Ювентус говорите не раскошеливался, еще как раскошеливался на стоящих  футболистов у Юве всегда были деньги и сейчас есть. Просто ген.директор ложовый не может убедить  совет директоров чтобы выделили побольше денег. Конте правильно говорит нужно еще усилятся.

Обидно что из-за Марота мы упускаем стоящих футболистов, как например Дестро. Уверен Рома будет в этом году фееррить, как и фиалки если Йовитеча не продадут.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #4033 : 11 Августа 2012, 18:39 »
Info
Явись людям на свет,изгони ты демона из наших рядов!!!!Аминь!!!!
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #4034 : 11 Августа 2012, 19:02 »

Slava1991

откуда инфа? инсайд?
/
а кто-то надеялся,
что он будет у нас?