Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409112 раз)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4080 : 12 Августа 2012, 16:07 »
кавани в отличи от фалькао хорошо знает сериАл, надеюсь что Льоренте, если его приобретем долго не будет адаптироватся, походу у испанцев статистика плохая в сериАле.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4081 : 12 Августа 2012, 16:19 »
Фалькао сильнее Кавани и за него можно бросить 50 лямов)))
Кстати у Кавани какая то неприязнь к Пирло)) И в кубке и вчера свои грязные подкаты делал именно против бородача.)

Ну конечно, купили его за 40, а продадут нам за 50, и будут искать нового форварда? Тут не меньше 60 надо давать.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4082 : 12 Августа 2012, 16:43 »
Ну конечно, купили его за 40, а продадут нам за 50, и будут искать нового форварда? Тут не меньше 60 надо давать.
А никто не знает) я говорил про большой долг Атлетико)) так что не исключено что откажутся от 50 лямов) хотя..форвардов уровня Фалькао на рынке нет, поэтому они наотрез могут отказаться даже от 60 млн))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

bello

• Гость
« Ответ #4083 : 12 Августа 2012, 17:51 »
Я всегда говорил что Марота начинает круто трансферное окно, но завершает он ее очень беспонтово, на последних минутах окна судорожно ищет того кто нам нужен. В этом году тоже поднасрет  он конец августа, купит Паццини и еще какого-нибудь лажовика и будем мы счастливы, как дебилы, надеявшись на чудо гуру. 

Решайте, я лично доволен приходу Ислы и Асамоа, но середняк этот Марота, нету четкого плана. Ведь Конте сказал ему купи ты побыстрее мне напа, а  он  все тянул да тянул. Аньели тоже хорош, со своей экономией. Один раз  рачком накажут нас в ЛЧ вот тогда будем говорить, "а где же тот самый ТОП которого не купил Марота".

Ладно с этим ТОП напом, пусть хотя бы Армеро купит.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 17:54 от bello »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #4084 : 12 Августа 2012, 18:47 »
Тетюхина в нападение!!!!!!
Ататата
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #4085 : 12 Августа 2012, 18:49 »
Тетюхина в нападение!!!!!!
Ататата

Будет за мяч руками часто хвататься ;D Мы же не хотим поводов для пенальти))))
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4086 : 12 Августа 2012, 22:40 »
Несмотря на разговоры, что Ван Перси все-таки останется в Арсенале, не бывать этому, как мне кажется. В товарняке с Кельном (Арсенал выиграл 4:0) Робин вышел на замену на 69 минуте, и был освистан собственными болельщиками. С Юве его правда не особенно связывают в последнее время, но мало ли ;)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4087 : 12 Августа 2012, 22:48 »
Феррара опроверг информацию об уходе Поли в "Ювентус"

Главный тренер "Сампдории" Чиро Феррара опроверг информацию, что полузащитник Андреа Поли близок к переходу в "Ювентус". 23-летний хавбек минувший сезон провёл на правах аренды в "Интере".

"У меня и у руководства нашего клуба есть чёткое представление о ситуации с Поли. Если мы не получим сумасшедшее предложение, которое затмит наш разум, он никуда не уйдёт.

Всё может случиться, но я рассчитываю на него на поле и хочу сохранить в составе. Андреа также выразил желание остаться", — цитирует Феррару итальянская пресса.

;D Из-за шейхов рынок просто сбрендил, теперь каждый захочет пристроить своего молодого да перспективного за очень много евроденег))))
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 23:11 от Leha »

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4088 : 13 Августа 2012, 10:12 »

Ладно с этим ТОП напом, пусть хотя бы Армеро купит.
А ты матч на супер кубок то смотрел? Про предсезонку я уж и не спрашиваю. Так вот, лучшим игроком по этим матчам можно назвать Асамоа. Ты видел на какой позиции он играл? Не возник у тебя вопрос, почему пропали слухи про Армеро? Просто задумайся где будет Армеро играть и вместо кого?!
В прошлое межсезонье и начало сезона Видаль рассматривался Конте как запасной. Но своей работой на сборах Видаль доказал, что он достоин основы. Ради этого Конте свою основную схему поменял! Просто нельзя такого человека на лавке держать! Сейчас практически тоже самое! Как вот щас усадить на лавку Асамоа? Он сейчас рассматривается как ОСНОВНОЙ левый латераль, хотя покупался как центрхав. Де Челье как запасного тоже никто не отменял. Так, что будет у нас делать Армеро? Я буду рад конечно его приходу, это супер игрок под нашу 3-5-2. Но у Конте голова опухнет. Еще Исла вот вот будет играть. Уверен, что этот чел заиграет не хуже Асамоа. Игр много конечно...но сейчас я думаю, что наши всерьез задумались, что Армеро просто нет места в ростере.

« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 10:18 от Michael_Juve »
Forza Juve!

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4089 : 13 Августа 2012, 12:02 »
Блин, спортс.ру порадовал (не попадалась мне страничка с переходами раньше что-то). Я, конечно, понимаю, что они в "возможные трансферы" повключали всех, видимо, кто когда-либо мелькал даже в самой желтушной прессе, но это нечто всё-таки:

А вы говорите Неймар, тут ещё смешнее  ;D

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
« Ответ #4090 : 13 Августа 2012, 13:57 »
Блин, спортс.ру порадовал (не попадалась мне страничка с переходами раньше что-то). Я, конечно, понимаю, что они в "возможные трансферы" повключали всех, видимо, кто когда-либо мелькал даже в самой желтушной прессе, но это нечто всё-таки:

А вы говорите Неймар, тут ещё смешнее  ;D

В 700-800 млн евро можно уложиться)
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 14:12 от MamburuM »

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #4091 : 13 Августа 2012, 14:17 »
Манчини: "Жаль Адебайора, но ему нет места в Сити"
Роберто четко дал понять тоголезцу, что у него нет будущего на Этихад Стэдиум.
"Мне жаль его, потому что он находится в расположении команды, но не играет. К сожалению, ему нет места в Сити. Он не будет играть за нас в этом сезоне", - заявил наставник Горожан Роберто Манчини.

Я думаю, Адебайор к нам лучше впишется чем Льоренте. И учитывая, что он не нужен Сити - он дешевле.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 14:24 от donbass »

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4092 : 13 Августа 2012, 14:29 »
donbass, у Адебайора контракт - 9 млн Евро в год.
Лучше купить дороже и не дисбалансировать платежную ведомость. Как потом Аньелли будет Пирло смотреть в глаза? Ты парень извени, но Адебайор будет получать в 2 раза больше!  ;D, и Буффон тоже подвинься, подпиши уменьшенный контракт, ты же легенда клуба, а мы эти бабосы отдадим суперфорварду Адебайору!  ;D
Forza Juve!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4093 : 13 Августа 2012, 14:35 »
Michael_Juve

я бы не стал вступать в дискуссию с юзером, который только в этой высокоинтеллектуальной теме и пишет, и то, не свои мысли, а очередную утку со стороннего сайта и камент наподобие "вотбыегокнам"
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #4094 : 13 Августа 2012, 14:40 »
у Адебайора контракт - 9 млн Евро в год.
Если он ХОЧЕТ ИГРАТЬ, то мог бы пойти на уменьшение зп. ;) (но , что у него там вголове, я не знаю) :)