Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409076 раз)

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4110 : 13 Августа 2012, 16:54 »
RomaNero
у меня перед глазами прошлое лето и сразу всплывает мысль по мега-удачном трансфере Мароты...я прям вижу как мы подписываем Паццини в последние минуты ТО...и Марота говорит что он целый месяц уламывал интер отпустить его за 5 лямов :'(
Так что я буду очень рад трансферу Льоренте...помечтали о(РВП, Суаресе, Кавани, Бенземе и других гигантов) и хватит..
Kolt
«Новость об уходе Льоренте стала серьезным ударом по нам. Мне не станет легче от денег, которые мы сможем за него выручить. В «Атлетике» не делают бизнес на футболистах, мы хотим, чтобы они провели здесь всю свою карьеру», - цитирует Уррутиа РИА «Новости».

В контракте 27-летнего испанца, рассчитанном до лета 2013 года, прописана сумма отступных, составляющая 36 миллионов евро. Основным претендентом на Льоренте считается туринский «Ювентус».
Скорее всего будет именно Льоренте...и надеюсь он всех переубедит своей игрой. Прошлый сезон провел очень сильно...забивал много как в чемпионате так и в ЛЕ.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 17:05 от PerecFm »

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #4111 : 13 Августа 2012, 16:56 »
 ;D Посмеялся от скрина на Спорт ру ) про Трансферы )) они видать нашей ветке на форуме начитались. А вообще у Кавани до какого года контракт с Наполи ? Я бы его взял за любые бабки ибо он в паре с " Усами" сделает очень много! Да и как одиночный форвард он силен. В супер копа отрабатывал и в защите и в середине и гол забил, красава в общем то!
А по тому где играл Асамоа, так точно не в защите, поэтому левый защитник нужен полюбому, если Циглера все же сплавляют, хотя по мне шороший защитник, не хуже Армеро точно!
Льоренте не о чем, ибо видел с ним матчи и на Евро ничего не показал, хотя время ему дали там.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4112 : 13 Августа 2012, 17:01 »

И что теперь?! По твоей логике, если Мази и Лусио играли больше других, то они даже Кьелла с Боней и Барцем могут вытеснить??
Джак ваще чуток бегал, Пепе и не видели, так что они на выход, или Падоин много справа бегал-он теперь в основу?!
Тут руководству виднее, вместе с тренером, кто и где будет играть, и так же они решат, нужен нам Армеро еще или уже нет! И так де уверен, что им тоже даже очень видно, что тенденции прошлого года повторяются, что середина забивает, а напы дрочат, и что независимо, будет это топ или нет, но более не менее сильный нап еще обязательно нужен!
Если вступаешь в дискуссию между двумя другими людьми, то хоть будь любезен прочитай, что пишут эти люди ДО тебя. Вообще-то я и сказал, что если не покупают Армеро, значит есть причины (читай руководству виднее нужен или нет). По моей логике играть будет самый сильный, о чем я опять же и написал. Причем тут Мази и Лусио??? Асамоа играл слева и был лучшим на поле! Куда ты сейчас поставишь Армеро? Поэтому его и не берут, присматриваются.
И что-то в твоих словах противоречивое...сам говоришь, что решать руководству и тут же пишешь, что надо обязательно купить напа! А если они считают по другому, такой вариант не катит, не? И что значит напы дрочат? Вучинич - нап? Он сделал 2 гола из 3 забитых. До этого в товарняке Матри забивал, он не нап, не?

Шо ты меня лечить начинаешь, ты шо доХтор?! Если бы не читал, то не отвечал..тебе мамабурум вже правильно написал до этого, видимо не надо было вступать в дискуссию.
По поводу Мази и Лусио-перечитай мой пост, и тогда все поймешь откуда логика, если бля тебе сразу не понятно. Мало ли кто и где играет в предсезонке-тут так же уже был пример Видаля, его Конте как резервиста рассматривал, а в итоге он закончил ключевым игроком! Теперь думаю ты поймешь что к чему. Дальше по Асамоа-ты весь матч смотрел, что считаешь его лучшим на поле?? Да он был хорош, но во втором тайме его вообще почти видно не было! Да и самое главное-кто бля в этой жизни принимает решения по одному матчу и по Асамоа как это делаешь ты??? Если Марроне провел не плохие матчи временами центр защем, или был бы там лучшим, то что, теперь он вытеснит Боню/Барца с их позиции?? А по Армеро смешно, это будет приятная головная боль для любого тренера, иметь таких исполнителей на разные позиции и выбирать! И теперь чтобы ты понял, мы играем на три фронта, основной костяк Очень устал после Евро, возможны травмы, рецедивы, и игра три фронта может только усугубить что то! И не дай Бог кто то вылетит-будет альтернативная и сильная замена, а не пустое место. Так что Армеро скорее не берут, не изза твоих вымыслов, что Якобы Асамоа там закрыл именно такое место, а так как нужен еще и нап, и главное-были не ясности с ситуацией по Боне, и если бы дисква, первым бы надо было брать Бокетти или Астори, а не Армеро, вот и причина! Ну и так же надо распродать было Красичей, Мело, а так же Циглеров и всяких Мартинесов! Вот тебе и причины, как минимум более не менее реальные, нежели твой вывод по тому, что Асамоа супер мен и все закроет и именно там продолжит сезон.
По напам вообще смешно-если ты не в теме, так не пиши ерунды. Я думаю не только одного меня и большую половину форума не устраивало положение прошлого сезона, когда центр поля забивал больше форвардов! А Вуч да, молочага, но опять же-он такой один, а у нас три фронта, а если травма?? Плюс он долго форму састенько набирает, или то феерит, то посредственно может отбегать матч. А по Матри вообще смешно...тип тупо окончание сезона на банке провел, в состав не мог попасть, когда играл не мог забить, тут в товарняке хоть и два забил, но один раз с трех метров выше ворот дал, а второй в пустые ногу подставил-это что его оценка как отличного наконечника??
И последнее-если бы Маротте было бы виднее-он бы вышел с заявой и сказал, как было в прошлом году-мы укомплектованы и больше никого не берем, и все!! А тут тока и слышно, то вылетел в Испанию, то в Англию, и все в поисках напа, потому что он тоже понимает, что моменты надо реализовать, а не так как в прошлом году, 20 моментов и потом нервные 1-1 со шлаком.

T-mac Attack

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4113 : 13 Августа 2012, 17:06 »
А вообще у Кавани до какого года контракт с Наполи ?
До 1216 вроде :(
Кавани офигителен, я считаю. Мне вообще уругвайцы нравятся...
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 17:08 от Puma_Supai »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4114 : 13 Августа 2012, 17:06 »
Да,скрин со спорт.ру это АГОНЬ ;D ;D ;D
Признайся Белло,это там на полставки работаешь? ;D
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 17:08 от assai95 »

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4115 : 13 Августа 2012, 17:10 »
А вообще у Кавани до какого года контракт с Наполи ?
До 1216 вроде :(
Кавани офигителен, я считаю. Мне вообще уругвайцы нравятся...
До 1216? :o ;D ::)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #4116 : 13 Августа 2012, 17:15 »
http://www.football-italia.net/22916/llorente-%E2%80%98isn%E2%80%99t-renewing%E2%80%99-contract

Льоренте можно сказать все ближе. лучше подписать испанца и оставить линию атаки такой какая есть, продавать матри в милан и менять квалью на паццини не имеет смысла, этим только усилим коркурентов и приобретем очередного деревянного мердовского оффлоудера. на квалью кроме мерды претендует фиорентина, которая хочет взять его в аренду и тот же милан, если провалится вариант с матри и борьелло. еще пишут что маротта хочет выторговать паццини у мерды за 5 млн, тот отвергает все предложения, в том числе и от тоттенхема. не нужен он ни в место матри ни вместо квальи, добавляем Льоренте к имеевшимся форвардам и пусть конкурируют, играть то на трех фронтах. Льоренте наилучший вариант поскольку не видать нам кавани, рвп, джеко и того-же йоветича. берем Льоренте и армеро на левый фланг, поскольку циглер пойдет на выход и можно считать окно закрытым.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4117 : 13 Августа 2012, 17:16 »
;D ;D ;D
Понедельник, чтоб его))))) До 2016, конечно.
зы. А какое золотое время-то, 1216, в Англии - Генрих III, монголы где-то в Корее шебуршат...

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #4118 : 13 Августа 2012, 17:18 »
;D ;D ;D
зы. А какое золотое время-то, 1216, в Англии - Генрих III, монголы где-то в Корее шебуршат...

и Бекхэм ещё в мю играл....

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4119 : 13 Августа 2012, 17:22 »
;D ;D ;D
Знакомая ситуация. Сам сегодня написал, что апелляция адвокатов Конте 20 мая ;D

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #4120 : 13 Августа 2012, 17:25 »
Бля, хот бы трансфер Льоренте не осуществился...

Как сообщается, форвард Атлетика Фернандо Льоренте объявил о том, что собирается покинуть баскский клуб.
Ювентус уже давно обхаживает нападающего сборной Испании, который оценивается приблизительно в 30 миллионов евро, но в свете того, что его контракт с Атлетиком закачивается через год, цена за игрока может быть существенно снижена(до 16 миллионов).

По информации Tuttosport, сегодня Льоренте объявил руководству клуба о том, что намерен покинуть Атлетик.
Как по мне так лучше заплатить 16 за Льоренте чем 30 за Джеко.
Не пойму почему самая важная позиция находится под вопросом...до сих пор..Марота сказал что переговоры идут...Льоренте хочет уйти...Бьелсе пофиг..вот вам и Топ форвард.
Чем вас не устраивает Фернандо ???

Эснайдером он меня не устраивает

Мендьетой Фариносом

не говоря уж про Хави мля Морено

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #4121 : 13 Августа 2012, 17:29 »
Puma_Supai, Alexei86
Очень "весёлые" выходные? ;D

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #4122 : 13 Августа 2012, 17:31 »
1897MOGGI30
Не может же это проклятие вечно длиться!
Вон вспомни как Торес клепал в Ливере.
Конте найдет подход к Льоренте..очень на это надеюсь...
а по габаритам он не уступает тому же Кавани...
в последние часы...чуть ли не на всех сайтах трубят о том что Льоренте покинет свой клуб и главный кандидат Юве.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4123 : 13 Августа 2012, 17:41 »
Puma_Supai, Alexei86
Очень "весёлые" выходные? ;D
Бывали и веселей, конечно. Но видимо и этого оказалось достаточно. :D
Чтобы не оффтопить, то по Льоренте (или как там правильно его писать), соглашусь со многими здесь высказавшимся, сериАл он не потянет, в Испании то звезд с неба не хватал. Да и ценник в 20 мультов неоправдан вовсе.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 17:46 от Alexei86 »

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #4124 : 13 Августа 2012, 17:45 »

« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 17:47 от maxoncech »