И что теперь?! По твоей логике, если Мази и Лусио играли больше других, то они даже Кьелла с Боней и Барцем могут вытеснить??
Джак ваще чуток бегал, Пепе и не видели, так что они на выход, или Падоин много справа бегал-он теперь в основу?!
Тут руководству виднее, вместе с тренером, кто и где будет играть, и так же они решат, нужен нам Армеро еще или уже нет! И так де уверен, что им тоже даже очень видно, что тенденции прошлого года повторяются, что середина забивает, а напы дрочат, и что независимо, будет это топ или нет, но более не менее сильный нап еще обязательно нужен!
Если вступаешь в дискуссию между двумя другими людьми, то хоть будь любезен прочитай, что пишут эти люди ДО тебя. Вообще-то я и сказал, что если не покупают Армеро, значит есть причины (читай руководству виднее нужен или нет). По моей логике играть будет самый сильный, о чем я опять же и написал. Причем тут Мази и Лусио??? Асамоа играл слева и был лучшим на поле! Куда ты сейчас поставишь Армеро? Поэтому его и не берут, присматриваются.
И что-то в твоих словах противоречивое...сам говоришь, что решать руководству и тут же пишешь, что надо обязательно купить напа! А если они считают по другому, такой вариант не катит, не? И что значит напы дрочат? Вучинич - нап? Он сделал 2 гола из 3 забитых. До этого в товарняке Матри забивал, он не нап, не?
Шо ты меня лечить начинаешь, ты шо доХтор?! Если бы не читал, то не отвечал..тебе мамабурум вже правильно написал до этого, видимо не надо было вступать в дискуссию.
По поводу Мази и Лусио-перечитай мой пост, и тогда все поймешь откуда логика, если бля тебе сразу не понятно. Мало ли кто и где играет в предсезонке-тут так же уже был пример Видаля, его Конте как резервиста рассматривал, а в итоге он закончил ключевым игроком! Теперь думаю ты поймешь что к чему. Дальше по Асамоа-ты весь матч смотрел, что считаешь его лучшим на поле?? Да он был хорош, но во втором тайме его вообще почти видно не было! Да и самое главное-кто бля в этой жизни принимает решения по одному матчу и по Асамоа как это делаешь ты??? Если Марроне провел не плохие матчи временами центр защем, или был бы там лучшим, то что, теперь он вытеснит Боню/Барца с их позиции?? А по Армеро смешно, это будет приятная головная боль для любого тренера, иметь таких исполнителей на разные позиции и выбирать! И теперь чтобы ты понял, мы играем на три фронта, основной костяк Очень устал после Евро, возможны травмы, рецедивы, и игра три фронта может только усугубить что то! И не дай Бог кто то вылетит-будет альтернативная и сильная замена, а не пустое место. Так что Армеро скорее не берут, не изза твоих вымыслов, что Якобы Асамоа там закрыл именно такое место, а так как нужен еще и нап, и главное-были не ясности с ситуацией по Боне, и если бы дисква, первым бы надо было брать Бокетти или Астори, а не Армеро, вот и причина! Ну и так же надо распродать было Красичей, Мело, а так же Циглеров и всяких Мартинесов! Вот тебе и причины, как минимум более не менее реальные, нежели твой вывод по тому, что Асамоа супер мен и все закроет и именно там продолжит сезон.
По напам вообще смешно-если ты не в теме, так не пиши ерунды. Я думаю не только одного меня и большую половину форума не устраивало положение прошлого сезона, когда центр поля забивал больше форвардов! А Вуч да, молочага, но опять же-он такой один, а у нас три фронта, а если травма?? Плюс он долго форму састенько набирает, или то феерит, то посредственно может отбегать матч. А по Матри вообще смешно...тип тупо окончание сезона на банке провел, в состав не мог попасть, когда играл не мог забить, тут в товарняке хоть и два забил, но один раз с трех метров выше ворот дал, а второй в пустые ногу подставил-это что его оценка как отличного наконечника??
И последнее-если бы Маротте было бы виднее-он бы вышел с заявой и сказал, как было в прошлом году-мы укомплектованы и больше никого не берем, и все!! А тут тока и слышно, то вылетел в Испанию, то в Англию, и все в поисках напа, потому что он тоже понимает, что моменты надо реализовать, а не так как в прошлом году, 20 моментов и потом нервные 1-1 со шлаком.