Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409086 раз)

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4125 : 13 Августа 2012, 17:50 »

;D ;D ;D ;D ;D
5 звезд!
Льоренте в студию ;)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #4126 : 13 Августа 2012, 18:01 »
Мне кажется, что за такой комикс кто-то потом накачается пивом и будет словесно наказывать, жестоко наказывать!
И лексика его заставит морщиться даже Клинта Иствуда.

Льоренте? Хз, что сказать. Сам - раб предрассудка "испанец в сериАле", тоже вспомнил Мендьету и какого-то Хави в "Милане". Всяко тренеру виднее, конечно, но кто-нить качественный в нападение к Вучу нужен. Матч за СК это здорово продемонстрировал.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4127 : 13 Августа 2012, 18:03 »
T-mac,
Ты читаешь, но понять ничего не можешь. Ты написал про Мамбурума, ты хоть понял, что он мне написал то? Он мне написал, чтобы я не вступал в дискуссию с кем попало. Последую его совету пожалуй...удачи!
Forza Juve!

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #4128 : 13 Августа 2012, 18:05 »
http://www.football-italia.net/22919/marotta-juve-monitoring-llorente

маротта мониторит Льоренте, но и других не исключает, плюс опровергает продажу матри и квальяреллы.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4129 : 13 Августа 2012, 18:09 »
опровергает продажу матри и квальяреллы.

блеа конечно, Юве не Юве если проведет сезон без бревен в нападении))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4130 : 13 Августа 2012, 18:14 »
Ох, сейчас у товарища закончится кровавая рубка в комментах к новости про Льоренте на главной, и тут бууудет....  ::)

Оффлайн Jimbo

• Подающий надежды
« Ответ #4131 : 13 Августа 2012, 18:15 »
хз как по мне Ciro прав на все 100% касательно Лорьенты, оч ограниченный и туповатый нап, в упор не вижу за что там платить 20млн, лучше эти деньги вложить в Йоветича... единственный приемлемый вариант в случае с испанцем - обмен на Матри (без доплат) имхо

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #4132 : 13 Августа 2012, 18:17 »
BBA

продав матри с квальей, кем предлагеешь их заменить, если йоветич и джеко то это где-то район 60-65 млн, или может габбиядини и паццини? пусть лучше остаются.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4133 : 13 Августа 2012, 18:44 »
плюс опровергает продажу матри и квальяреллы.
+100 пунктов моей симпатии к Маротте, ура!
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

bello

• Гость
« Ответ #4134 : 13 Августа 2012, 18:45 »

Ладно с этим ТОП напом, пусть хотя бы Армеро купит.
А ты матч на супер кубок то смотрел? Про предсезонку я уж и не спрашиваю. Так вот, лучшим игроком по этим матчам можно назвать Асамоа. Ты видел на какой позиции он играл? Не возник у тебя вопрос, почему пропали слухи про Армеро? Просто задумайся где будет Армеро играть и вместо кого?!
В прошлое межсезонье и начало сезона Видаль рассматривался Конте как запасной. Но своей работой на сборах Видаль доказал, что он достоин основы. Ради этого Конте свою основную схему поменял! Просто нельзя такого человека на лавке держать! Сейчас практически тоже самое! Как вот щас усадить на лавку Асамоа? Он сейчас рассматривается как ОСНОВНОЙ левый латераль, хотя покупался как центрхав. Де Челье как запасного тоже никто не отменял. Так, что будет у нас делать Армеро? Я буду рад конечно его приходу, это супер игрок под нашу 3-5-2. Но у Конте голова опухнет. Еще Исла вот вот будет играть. Уверен, что этот чел заиграет не хуже Асамоа. Игр много конечно...но сейчас я думаю, что наши всерьез задумались, что Армеро просто нет места в ростере.

Армеро полюбому нужен. А Асомоа да круто отыграл, но сезон большой, и тем более пусть Асомоа играет а мариз сядет, а Армеро играет, может тогда мы еще лучше будем играть.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4135 : 13 Августа 2012, 18:47 »
Армеро полюбому нужен. А Асомоа да круто отыграл, но сезон большой, и тем более пусть Асомоа играет а мариз сядет, а Армеро играет, может тогда мы еще лучше будем играть.
Готова поспорить, что никто Маркиза на лавку не усадит :P

Льоренте не о чем, ибо видел с ним матчи и на Евро ничего не показал, хотя время ему дали там.
Лорьенте не играл на Евро 2012 вообще.

Кстати, может кто помнит, слухи ходили этим летом, что Маротта делал запрос по Торресу, но Челси ценник на него неподъемный вывесил. Так вот, хоть это и была желтизна, но журналюги как в воду глядели, ведь полное имя Лорьенте звучит как Фернандо Лорьенте Торрес ;D ;)
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 19:02 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #4136 : 13 Августа 2012, 19:02 »
Готова поспорить, что никто Маркиза на лавку не усадит :P
+1 он слишком красив для скамейки
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 19:04 от Nedved »

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4137 : 13 Августа 2012, 19:09 »
Боюсь это не может быть гарантией, ведь Граф уже усаживал на лавку Матри ;D Хотя может у нас с ним разные понятия о красоте :D
Маркиз просто слишком крут 8)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #4138 : 13 Августа 2012, 19:33 »
усадят,он же тощий и бесполезный на поле

когда вы блеать удавитесь уже в собственной желчи
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4139 : 13 Августа 2012, 19:54 »
[/quote]

поддерживаю ))) Асамоа намного подвижнее, техничнее и сильнее Маркизио)

Маркиз просто слишком крут 8)

Маркиз - золотая мальчик принцесса Юве )) таких нельзя обижать)

Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap