Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409014 раз)

Ciro

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4230 : 15 Августа 2012, 11:40 »
Тузадиего нужно подвесить за яйца, и чтобы он в таком положении называл поимённо всех тех, кто не перешёл в Юве.
200-300 имён наберётся

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #4231 : 15 Августа 2012, 12:26 »
Как же наши люди любят посмеятся над чужим трудом, здесь точно за нами первое место в мире. Сами по себе комментарии Туздиего конечно бывают слишком притягательны для подколов, но зато к великому сожалению тема трансферной политики в отличии от местной ветки намного обстоятельней и интересней. Ни в коем случае не реклама. Зато правда другие темы тут раскрыты лучше, во многом благодаря Редкосте и МамбуруМ.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 12:28 от Argyn »

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #4232 : 15 Августа 2012, 12:29 »
Как же наши люди любят посмеятся над чужим трудом, здесь точно за нами первое место в мире. Сами по себе комментарии Туздиего конечно бывают слишком притягательны для подколов, но зато к великому сожалению тема трансферной политики в отличии от местной ветки намного обстоятельней и интересней. Ни в коем случае не реклама. Зато правда другие темы тут раскрыты лучше, во многом благодаря Редкосте и МамбуруМ.
сидеть и придумывать я тоже могу такие трансферы, че? ;D
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4233 : 15 Августа 2012, 12:35 »

я согласен в целом. Но и переводить всё подряд - на это нужно время, силы и желание. Мне, например, более интересны другие темы - тренировки команды и события в уже имеющемся составе, официальные новости и заявления первых лиц клуба, нежели потенциальные новички, коих сотни. Тем более, что 80% их - это всего лишь выдумки журналистов.

Раньше я занимался трансферными слухами, сейчас тоже иногда публикую такие новости, но касающиеся молодых и очень молодых игроков - мне интересно, сколько из них будет играть в первой команде через 5-8 лет, и работает ли избранная стратегия развития. Пытаюсь создать информационную базу, так сказать, в будушем будет интересно почитать обо всей этой молодёжи. Традиционными трансферными слухами у нас занимаются другие ребята, просто летом не всегда получается "держать руку на пульсе", так сказать, в силу отпусков и прочих прелестей.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #4234 : 15 Августа 2012, 12:35 »
долбоёбы!чел просто переводит новости и слухи с итал сайтов!
и  не пишет что это достоверные источники и все перечисленные игроки перейдут в юве

Ciro

• Гость
« Ответ #4235 : 15 Августа 2012, 12:37 »
Не, ну если трудом называть пехание жёлтой прежёлтой желтизны со всего мира, которая пишется на англ.-итал. языках и переводится, то вопросов не имею )))
С таким же успехом можно сажать картошку зимой. Только какая польза от этого ?

Ну а наши Редкостя и Мамбурум это другой уровень, на который Ю.ру должен смотреть и учиться.   

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #4236 : 15 Августа 2012, 13:21 »
Маротта вообще по моему никуда не торопится. спокойный как удав. Напа ещё в июне надо было брать за жабры. А так они к августу один за одним ускользают. вот и остались одни Лльоренте и Паццини. А он млять всё старую пластинку врубает "мы ежедневно следим за ситуацией на рынке" тьфу млять хорош уже "следить"  подписывай уже. первый тур на носу.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #4237 : 15 Августа 2012, 13:43 »
кому интересно читать слухи,читают
кому не интересно,не читает
в чем трабл то?
туздиего наивен немного и летает в облаках но всё же парень не пишет ничего такого ужасного с чего можно так уничижительно гнать
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 14:26 от MONTANA »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #4238 : 15 Августа 2012, 14:20 »
туздиего наивен немного и летает в облаках но всё же парень не пишет ничегтжи такого ужасного с чего можно так уничижительно гнать
к грехам я бы добавил преступную неграмотность, насколько мне известно, в Беларуси это довольно распространённый и практикуемый язык. Читая его, юные ювентийцы (да и не только они, и не только юные) будут считать такие формулировки, как
Паломбо может быть, если только продадут Падоина и Пациенцу. А вообще - не надо он...
На 17-летнего нападающего Леонардо Бонатини уже давно следят несколько клубов, однако, "Ювентус" находится в первом ряду.
или
После месяца ожидания, разблогировались переговоры насчет трансфера Маноло Габбьядини в "Ювентус".
нормой русского языка. Это неправильно.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4239 : 15 Августа 2012, 14:33 »
туздиего наивен немного и летает в облаках но всё же парень не пишет ничегтжи такого ужасного с чего можно так уничижительно гнать
к грехам я бы добавил преступную неграмотность, насколько мне известно, в Беларуси это довольно распространённый и практикуемый язык. Читая его, юные ювентийцы (да и не только они, и не только юные) будут считать такие формулировки, как
Паломбо может быть, если только продадут Падоина и Пациенцу. А вообще - не надо он...
На 17-летнего нападающего Леонардо Бонатини уже давно следят несколько клубов, однако, "Ювентус" находится в первом ряду.
или
После месяца ожидания, разблогировались переговоры насчет трансфера Маноло Габбьядини в "Ювентус".
нормой русского языка. Это неправильно.

Причём тут только Беларусь, я не понял. Вы наверное коренной москвич и работаете учителем русского языка, раз кидаетесь такими выражениями. Туздиего просто пользуется переводчиком, аля гуглтранслейт, это и ежу понятно. Пускай и дальше переводит слухи, что ж плохого то, если люди во сне будут мечтать как в Ювентус переходит Йоветич (в обмен на Матри) и Ван Перси (за 10млн). )

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4240 : 15 Августа 2012, 14:46 »
Почему в теме "Летнее трансферное окно, сезона 2012\13" обсуждают Туздиего? Он что в Юве переходит?

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #4241 : 15 Августа 2012, 14:51 »
Почему в теме "Летнее трансферное окно, сезона 2012\13" обсуждают Туздиего? Он что в Юве переходит?
это Маррота нашей страны  ;D или не нашей.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #4242 : 15 Августа 2012, 14:52 »
Причём тут только Беларусь, я не понял. Вы наверное коренной москвич и работаете учителем русского языка, раз кидаетесь такими выражениями. Туздиего просто пользуется переводчиком, аля гуглтранслейт, это и ежу понятно. Пускай и дальше переводит слухи, что ж плохого то, если люди во сне будут мечтать как в Ювентус переходит Йоветич (в обмен на Матри) и Ван Перси (за 10млн). )

у него в профиле написано, что он оттуда. Среда формирует представления о языке в том числе, поэтому упомянул Беларусь. Бытие-сознание и далее по тексту.

Я не москвич и не россиянин вообще, русский язык не преподаю. И я не говорю о качестве его переводов - они довольно информативны, и это главное. Я говорю о побочном эффекте его текстов, который, на мой взгляд, не стоит игнорировать. Я не агитирую за лишение его права публикаций, это не моё дело. Я даю свою субъективную оценку прочитанному и автору, только и всего. Нравится вам - читайте на здоровье. Некоторым кино со сценами копрофагии нравится, не убивать же их за это.

ну и, возвращаясь к теме топика, мега-новость:

Tuttosport: Юве, Льоренте-Джеко. Сейчас решается.

Как в Горец, в конце останется один. Льоренте и Эдин Джеко - два выживших летом имени после ухода со сцены Луиса Суареса, Игуаина, Робина Ван Перси и, за исключением сюрпризов - Стефана Йоветича. Они два главных героя дуэли на рисунках Беппе Маротты и Фабио Паратичи, которые должны определить, кто будет основным нападающим Ювентуса в ближайшие годы. Один приход исключает второй, очевидно. Это чтение несёт печать оптимизма, потому что предполагает, что один из двух бомбардиров наденет чёрно-белое отсюда и до 31 августа. Дело абсолютно возможное, но которое пока нельзя недооценивать (тогда как приход Джампаоло Паццини кажется таковым, который, в общем, не исключает покупку второй). Юве, как видим, пробует с абсолютной решительностью. После полученных двух дней отдыха по возвращении из Китая, верхушки чёрно-белых с завтра вернутся к должности. Вот последние детали их движений и подведения итогов происходящего в Бильбао и Манчестере.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 14:57 от MamburuM »

Ciro

• Гость
« Ответ #4243 : 15 Августа 2012, 15:09 »

Как в Горец, в конце останется один. Льоренте и Эдин Джеко - два выживших летом имени после ухода со сцены Луиса Суареса, Игуаина, Робина Ван Перси и, за исключением сюрпризов - Стефана Йоветича. Они два главных героя дуэли на рисунках Беппе Маротты и Фабио Паратичи, которые должны определить, кто будет основным нападающим Ювентуса в ближайшие годы. Один приход исключает второй, очевидно. Это чтение несёт печать оптимизма, потому что предполагает, что один из двух бомбардиров наденет чёрно-белое отсюда и до 31 августа. Дело абсолютно возможное, но которое пока нельзя недооценивать (тогда как приход Джампаоло Паццини кажется таковым, который, в общем, не исключает покупку второй). Юве, как видим, пробует с абсолютной решительностью. После полученных двух дней отдыха по возвращении из Китая, верхушки чёрно-белых с завтра вернутся к должности. Вот последние детали их движений и подведения итогов происходящего в Бильбао и Манчестере.

Я скажу прямо. Как такое говно вообще можно писать и публиковать ?
Это кто, чукча ?
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 15:31 от Leha »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4244 : 15 Августа 2012, 15:11 »

Я скажу прямо. Как такое говно вообще можно писать и публиковать ?
Это кто, чукча ?

епт это тарнслейтгугл
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 15:31 от Leha »
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра