Причём тут только Беларусь, я не понял. Вы наверное коренной москвич и работаете учителем русского языка, раз кидаетесь такими выражениями. Туздиего просто пользуется переводчиком, аля гуглтранслейт, это и ежу понятно. Пускай и дальше переводит слухи, что ж плохого то, если люди во сне будут мечтать как в Ювентус переходит Йоветич (в обмен на Матри) и Ван Перси (за 10млн). )
у него в профиле написано, что он оттуда. Среда формирует представления о языке в том числе, поэтому упомянул Беларусь. Бытие-сознание и далее по тексту.
Я не москвич и не россиянин вообще, русский язык не преподаю. И я не говорю о качестве его переводов - они довольно информативны, и это главное. Я говорю о побочном эффекте его текстов, который, на мой взгляд, не стоит игнорировать. Я не агитирую за лишение его права публикаций, это не моё дело. Я даю свою субъективную оценку прочитанному и автору, только и всего. Нравится вам - читайте на здоровье. Некоторым кино со сценами копрофагии нравится, не убивать же их за это.
ну и, возвращаясь к теме топика, мега-новость:
Tuttosport: Юве, Льоренте-Джеко. Сейчас решается.
Как в Горец, в конце останется один. Льоренте и Эдин Джеко - два выживших летом имени после ухода со сцены Луиса Суареса, Игуаина, Робина Ван Перси и, за исключением сюрпризов - Стефана Йоветича. Они два главных героя дуэли на рисунках Беппе Маротты и Фабио Паратичи, которые должны определить, кто будет основным нападающим Ювентуса в ближайшие годы. Один приход исключает второй, очевидно. Это чтение несёт печать оптимизма, потому что предполагает, что один из двух бомбардиров наденет чёрно-белое отсюда и до 31 августа. Дело абсолютно возможное, но которое пока нельзя недооценивать (тогда как приход Джампаоло Паццини кажется таковым, который, в общем, не исключает покупку второй). Юве, как видим, пробует с абсолютной решительностью. После полученных двух дней отдыха по возвращении из Китая, верхушки чёрно-белых с завтра вернутся к должности. Вот последние детали их движений и подведения итогов происходящего в Бильбао и Манчестере.