Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408965 раз)

Ciro

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4305 : 16 Августа 2012, 10:46 »
Французы и их золотое поколение с огромным успехом играло в итальянских, английских и немецких клубах.

У испанцев за последние лет эдак 20 лишь пара-тройка игроков хорошо играла за рубежом. И то, лишь в Англии. Фабрегас, Хаби Алонсо, Давид Сильва.
Ну, кто ещё ? Ещё пара-тройка мучачосов.
Это не стереотипы. Это факты.

Красная цена этого Льоренте, 15 млн.
С какой радости, мы должны платить 20 млн., или требуемые 35 ?
Тут даже не о чем говорить. 

Я ж не говорю, что Льоренте труп. Но больше 15 голов за сезон в серии А от него наивненько ждать.
А 15 голов от основного наконечника это такой, чуть выше среднего результат.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4306 : 16 Августа 2012, 10:47 »
Смотрю я на Реал и вижу там в основе трех испанцев,в лучшем случае. Сильный пример-да

Никто не говорит,что испанцы играть не умеют,но то что они в кальчо сыпятся-факт.
И примеры Атлетико тут даром не нужны,там и Диего феерил,а Тьягу вообще был капитаном,в отличие от...

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4307 : 16 Августа 2012, 11:03 »
Ciro,
ну дык я и говорю, что твои факты - за 15 ПРОШЛЫХ лет.
Их нынешнее поколение ГОРАЗДО сильнее тех игроков, как ментально, так и тактически.
Я не говорю, что они прям вот стопудово заиграют в др. чемпионатах, но у ЭТИХ испанцев гораздо больше шансов заиграть, чем у "прошлых". Так что просто предлагаю посмотреть и не делать поспешных выводов на основе ПРОШЛОГО мало относящегося к настоящему в данном случае.
Forza Juve!

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4308 : 16 Августа 2012, 11:04 »
Нападающий «Атлетика» Фернандо Льоре может продолжить карьеру в Италии.Интерес к игроку проявляет «Ювентус».

Ранее сообщалось, что туринцы готовы заплатить за переход Льоренте только 20 миллионов евро ввиду того, что контракт игрока с испанским клубом истекает через год. Однако после того как «Атлетик» наотрез отказался продавать Льоренте за такую сумму, «Ювентус» решил выкупить 27-летнего форварда сборной Испании за сумму отступных, прописанную в контракте игрока, – 35 миллионов евро, сообщает Football Espana.

Сообщается, что сам Льоренте уже согласовал с итальянским грандом условия пятилетнего контракта.

Добавим, что интерес к игроку проявляют также «Барселона» и «Арсенал».

Если это так,то это пиздец :o >:( Еси они купят Льоренте за 35 ,я перехожу на сторону Эдема ;D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #4309 : 16 Августа 2012, 11:08 »
тупо поржать
Кьеллини исполнилось 28, а для болельщиков Юве 30 ;D ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4310 : 16 Августа 2012, 11:09 »
optimist, в лучшем случае 5 испанцев в Реале. Обычно 4. 3 из них просто ключевые игроки, без которых Реал - не Реал. Это игроки лучшие в МИРЕ на своих позициях (ну в тройках точно). Касильяс, Рамос, Хаби. В Барселоне вообще 2 иностранца будет в этом году в старте, 1 из которых воспитанник школы ИСПАНСКОЙ Барсы - Месси. Если в Испании 2 сильные команды, в ЛЧ попадают 4, то как сравнивать испанцев середняков? Атлетико сильнее всех середняков Европы - это факт. Валенсия и Атлетик были в 4ке середняков. Сейчас Испания - ведущая футбольная держава. Их клубы дрючат всех в Еврокубках, особенно более испанизированная Барселона, сборная выиграла 3 турнира подряд, о чем речь вообще?
Forza Juve!

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4311 : 16 Августа 2012, 11:15 »
optimist, если говорить о Кальчо, то моя мысль, что у тех, кто попадает в НЫНЕШНЮЮ сборную Испании ГОРАЗДО больше шансов заиграть, чем у тех, кто попадал в нее до 2008 года. Это просто разные уровни, причем несоизмеримо разные.
Forza Juve!

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #4312 : 16 Августа 2012, 11:20 »
Атлетико сильнее всех середняков Европы - это факт. Валенсия и Атлетик были в 4ке середняков. Сейчас Испания - ведущая футбольная держава. Их клубы дрючат всех в Еврокубках, особенно более испанизированная Барселона, сборная выиграла 3 турнира подряд, о чем речь вообще?

Финал ЛЧ был поистине испанским ;) Вечной эта гегемония быть не может.Тошнотворное катание мяча,конечно,приносит результат,но смотреть противно.
Тот же Атлетик из Бильбао играет куда зрелищнее.И это не стереотип,это так и есть.
Насчет Атлетико-лучший середняк Европы можно спорить и спорить,бессмысленно.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 11:22 от Invictus »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4313 : 16 Августа 2012, 11:24 »
optimist, в лучшем случае 5 испанцев в Реале. Обычно 4. 3 из них просто ключевые игроки, без которых Реал - не Реал. Это игроки лучшие в МИРЕ на своих позициях (ну в тройках точно). Касильяс, Рамос, Хаби. В Барселоне вообще 2 иностранца будет в этом году в старте, 1 из которых воспитанник школы ИСПАНСКОЙ Барсы - Месси. Если в Испании 2 сильные команды, в ЛЧ попадают 4, то как сравнивать испанцев середняков? Атлетико сильнее всех середняков Европы - это факт. Валенсия и Атлетик были в 4ке середняков. Сейчас Испания - ведущая футбольная держава. Их клубы дрючат всех в Еврокубках, особенно более испанизированная Барселона, сборная выиграла 3 турнира подряд, о чем речь вообще?

Это что за игры разума?

Я пожалуй сольюсь,слишком много в этом посте забавных вещей-устану опровергать
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #4314 : 16 Августа 2012, 11:30 »
Неужели те, кто считает Льоренте нападающим уровня Юве делают это всерьёз??
Очнитесь!

Michael_Juve
Ты прав на 100% что за последние пять лет испанские футболисты стали значительно лучше. это факт. НО это относится только к основе сборной! Льоренте - ни о чём! Обычный нап каких много! Потому и сидит на лавке в сборной! Чуваку 27 за сборную сыграл 20 матчей!
Нах он сдался??!!!!
No pain - No Game!

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4315 : 16 Августа 2012, 11:38 »
Two_Ring,Льоренте третий нап сборной Испании и он идет после таких людей,как Вилья и Торрес.Это лишний раз говорит,что у сборной Испании высокий уровень.
У испанцев за последние лет эдак 20 лишь пара-тройка игроков хорошо играла за рубежом. И то, лишь в Англии. Фабрегас, Хаби Алонсо, Давид Сильва
А Рауль в Шальке не заиграл?

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #4316 : 16 Августа 2012, 11:42 »
Йоветич и Паццини- вот надо было в каком направление двигаться.

Мне кто-нибудь объяснит,чем эти двое такого внимания заслуживают?
Или это слова все?
Паццини бесплатно-вэлкам.Но Йоветич за 30 лямов это же смешно.
Вы ждете ТОПа,которым Йоветич вовсе не является.Брать его,значит снова надеяться на слово "если".
Льоренте отдельный разговор.История Амаури,один в один.Играет ничего,бешеные бабки отдадим,играет убого,висит на шее,уходит бесплатно.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #4317 : 16 Августа 2012, 11:47 »
assai95
Вот в этом и дело что он - 3 нап! Я считаю, что у нас на острие должен играть основной нападающий своей сборной! Посуди сам, играем мы, скажем, с МЮ или с Баварией и у них в нападении Льоренте, ой как страшно!!! аж б*я жуть!!!
Он средняк. каких дохрена!
No pain - No Game!

Ciro

• Гость
« Ответ #4318 : 16 Августа 2012, 11:48 »

А Рауль в Шальке не заиграл?

Я же написал раньше, что :

"У испанцев за последние лет эдак 20 лишь пара-тройка игроков хорошо играла за рубежом. И то, лишь в Англии. Фабрегас, Хаби Алонсо, Давид Сильва.
Ну, кто ещё ? Ещё пара-тройка мучачосов"

;)

за последние пять лет испанские футболисты стали значительно лучше. это факт. НО это относится только к основе сборной! Льоренте - ни о чём! Обычный нап каких много! Потому и сидит на лавке в сборной! Чуваку 27 за сборную сыграл 20 матчей!

Очень верно.
15 лямов заплатить за него, и ни цента больше.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 11:50 от Ciro »

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4319 : 16 Августа 2012, 11:50 »
optimist, напишу проще. В Реале не 3 как ты говоришь испанца. Часто выходит 5. Всегда выходит 4. Лучшие ли они спорить не буду. Но эти 4 - это Касильяс, Рамос, Хаби Алонсо, Арбелоа действующие чемпионы Европы, Мира и еще раз Европы. В составе Барсы будет играть 9(!!!) испанцев, все такие же чемпионы Мира и Европы, только добавь еще ЛЧ. Прибавляем 3 подряд (!!!) титула Сборной и для меня лично получается, что Испания ведущая футбольная держава на данный момент как на клубном уровне, так и на уровне сборной.

Invictus, никто и не говорит, что это продлится вечно. Я как раз говорю, что не надо смотреть в прошлое или будущее, надо смотреть, что они умеют СЕЙЧАС! А сейчас они умеют МНОГОЕ. Этим надо пользоваться!
Другое дело цена этого пользования. Ясное дело, что больше 20 млн за Льоренте - это бред.  
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 11:52 от Michael_Juve »
Forza Juve!