Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408908 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4335 : 16 Августа 2012, 12:27 »
optimist, относится так. Испанцы задали такой уровень, что сейчас нельзя говорить, что их запасной - это середняк! Из основы сборной испании в Кальчо??  ;D Это шутка такая? Из основы сборной Испании игрока может позволить себе Ман Сити например...и как ни странно он там ведущий игрок.
Меньдетта пример 10 летней давности. В то время и ОСНОВНОЙ игрок сб. Испании не всегда был сильным футболистом.

Ты вообще в курсе,что испанцы на Евро играли без форвардов?

тебе это говорит о том,что это акуеть что за уровень?

А мне говорит,что испанские форварды говно,которому не доверял сам тренер. При всем этом,Льоренте третьим был,после Торреса и Негредо,и ЕМНИП не сыграл на Евро ни минуты..
И ты мне предлагаешь фапать на вот это чудо? ;D

З.Ы.Ведущий игрок МанСити Яя Туре..."Игра" Сити в его отсутствие кричала об этом.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #4336 : 16 Августа 2012, 12:28 »
Из основы сборной Испании игрока может позволить себе Ман Сити например...и как ни странно он там ведущий игрок.
но по моему в первый год он там вообще хуи пинал.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4337 : 16 Августа 2012, 12:28 »
optimist, напишу проще. В Реале не 3 как ты говоришь испанца. Часто выходит 5. Всегда выходит 4. Лучшие ли они спорить не буду. Но эти 4 - это Касильяс, Рамос, Хаби Алонсо, Арбелоа действующие чемпионы Европы, Мира и еще раз Европы. В составе Барсы будет играть 9(!!!) испанцев, все такие же чемпионы Мира и Европы, только добавь еще ЛЧ. Прибавляем 3 подряд (!!!) титула Сборной и для меня лично получается, что Испания ведущая футбольная держава на данный момент как на клубном уровне, так и на уровне сборной.

И как все это счастье соотносится к Лорьенте?

Мне плевать что там испанцы выигрывают,в кальчо они нули-факт...Когда будут обратные примеры-тогда вернемся к этому вопросу.

Мендьета приезжал в кальчо в статусе одного из лучших игроков мира-превратился в кучу дерьма.

все испанцы-дерьмо  ;D
какой нах лёренте, кому он здесь нужен...
уж лучше тогда Жеку, а ещё лучше взять Рамиреса у Болоньи и попробовать, всё -таки вместо Матри Паццини

Паццини бесит,за Джеко и Рамиреса-плюсую
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4338 : 16 Августа 2012, 12:29 »
Меньдетта пример 10 летней давности. В то время и ОСНОВНОЙ игрок сб. Испании не всегда был сильным футболистом.
Мендьетта рвал зажравшийся тогда Лацио со своей Валенсией, как Тузик грелку. Он был очень сильным футболистом. Это как раз один из самых ярких примеров плохой совместимости испанских игроков с Серией А.

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #4339 : 16 Августа 2012, 12:41 »
Анхель обосрался,Энрика обосрался.А вот насчет Кркича не стоит так говорить.Если бы он был говном,то Земан его выкинул бы.А так он видит в нем потенциал и оставил у себя,причем Кркич играет у него в основе...Во втором сезоне в Кальчо у Кркича в команде Земана все пойдет маслом.

Кркич такой же испанец,как буратинович-швед ;D
Не будут испанцы играть в Кальчо

Оффлайн Tojiddinzoda

• Примавера
  • *
« Ответ #4340 : 16 Августа 2012, 12:54 »
О чем вообще спор? Льоренте - не топ-нападающий - и ежу должно быть понятно. Ладно, если б парню было 23-24, можно было сказать, что может еще расти. А так - очередной Матри, если не Амаури. 15 млн. красная цена, и ни евроцента больше. Раз на то пошло, на месте Маротты я бы всю силу направил на трансфер Муньяин. Вот он действительно талант и еще может расти.

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #4341 : 16 Августа 2012, 13:34 »
Почему так сложно ломать стереотипы?  ;D
Испанцы слабо играют в футбол - это устаревший стереотип! Да, до наверное года 2007 испанцы играли в футбол слабее Итальянцев, Немцев, Французов и некоторых др. европейцев. Но последние 4 года показывают, что пора менять мнение! До 2007 года испанцы херово играли в других чемпионатах, потому что и были середняками. Сейчас же их школа вырастила СИЛЬНЕЙШИХ футболистов! Хрен знает что это за эффект, но в свое время рынок был заполнен французскими суперигроками, сейчас эра испанцев. Это показыавют и еврокубки (Реал, Барса, Атлетико Мадрид и т.д, в этих клубах ПОЛНО испанцев), так и сборная Исп, рядом с которой по силе СЕЙЧАС и нет никого, это подтвердил и Евро.
Так что надо смотреть на их футбол и футбольные качества, а не на национальность.
Конечно, я буду рад Джеко. Но если придет Льоренте сильно не расстроюсь. И уж явно не удивлюсь, если Бавария купить Хави Мартинеса.

сразу чувствуется што чел болеет с 2003 примерно если не позже

испания и испанцы это закрытая экосистема, типа огрызка в it

или надо брать минимум 5-6 их или тя ждет провал вне спанолиги (см. ливер времен бени)
а на италии для них проклятие за итальянские войны XVI-XVII веков , их папа проклял ::)
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 14:31 от 1897MOGGI30 »

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4342 : 16 Августа 2012, 13:56 »

сразу чувствуется што чел болеет с 2003 примерно если не позже

испания и испанцы это закрытая экосистема, типа огрызка в it

или надо брать минимум 5-6 их или тя ждет провал вне спанолиги (см. ливер времен бени)
а на италии для них проклятие за итальяснкие войны XVI-XVII веков , их папа проклял ::)

Херово ты чувствуешь.
Forza Juve!

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4343 : 16 Августа 2012, 13:59 »
да, испанцы все дерьмо, даже те, кто не играл в Италии. И даже те, кто имел и в хвост, и в гриву итальянцев в финале Евро12
Forza Juve!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4344 : 16 Августа 2012, 14:03 »
вброс от Туздиего.
Джеко и Льоренте будут в Юве оба :)

ифна146%. инсайдеры с туттоюве
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Ciro

• Гость
« Ответ #4345 : 16 Августа 2012, 14:08 »
Тут многие не любят испанцев ещё с начала 90-х годов. Это нормально.
Я бы даже сказал, это хорошо.

А кто там кого имел в гриву в финале ...
Итальянцы на евро-2012 снова показали величие кальчо.
Болельщикам скуадры завидуют очень многие, потому что только сб. Италии может дарить такие эмоции, какие были в четвертьфинале и полуфинале с англами и немцами, соответственно.
Льоренте должен сам на коленях приползти к Маротте, и умолять, чтобы мы разрешили ему играть у нас, за яблоки и мороженое.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4346 : 16 Августа 2012, 14:19 »
Ciro,
да понятно, что не любят. Понятно, что херово они раньше играли в Серии А.
Я не знаю как люди читают. Зато вижу как можно выдрать слова из контекста и практически ВСЕ переврать. Тут мне уже чуть ли не приписывают, что я только Льоренте и хотел бы видеть в Юве, хотя я 2 раза написал ОБРАТНОЕ.
я всего лишь хочу сказать, что не надо прошлых испанцев сравнивать с нынешними, и тем более ВСЕХ испанцев ровнять под одну гребенку! Льоренте - это Льоренте, какое отношение к нему имеет Меньдьетта? Ну не детсад? А тут чел мне втирает, что я с 2003 года футбол смотрю (читай малолетка).
Придет Льоренте (не какой-то абстрактный "испанец", который не заиграет, потому что испанец) а ЛЬОРЕНТЕ, не расстроюсь. Этот чел явно не слабее Матри. Купить его за сумму до 20 млн и продать Матри за 15 (грубо) - это НОРМАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ за небольшую разницу!
Придут Рамирес, Йоветич, Джеко - буду рад еще больше! Писал об этом сто раз. Просто не стоит чела гнобить и хаять только за национальность ЗАРАНЕЕ! Щас его Арсенал вообще купит, а его уже "похоронили" тут.
Forza Juve!

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #4347 : 16 Августа 2012, 14:21 »

Invisible ты на приколе или в шары любишь?туздиего просто перевел новость!слова какого то там агента причем тут туздиего?

а вообще конечно кул
туздиего который просто переводит слухи - дурачок и тд
но зато местный клоун f.b со своими инсайдерами это блять источник!

Ciro

• Гость
« Ответ #4348 : 16 Августа 2012, 14:28 »
Michael_Juve
Ну, твоя позиция ясна давно по Льоренте )) Нужно просто принять его как футболиста, без привязки к национальности.
Но есть другие мнения.  Вон, CayD сразу сказал, что испанцы говно.
optimist слабо верит в них, в кальчо.

А меня например, бесит огромная сумма в 20 млн. за него. За что ? За голы в сраной Лиге Европы и за 16 голов в дырявой примере ? Атлетик вообще хочет все 30.
И вообще, испанцев я не очень, ещё с 1994 г.
Луис Энрике вякал очень много в четвертьфинале ЧМ-94. Тассотти круто ему потом нос поломал. 

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #4349 : 16 Августа 2012, 14:30 »
Чиро готов всем вместо денег еду давать
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))