Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408949 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4350 : 16 Августа 2012, 14:33 »
.
Придет Льоренте (не какой-то абстрактный "испанец", который не заиграет, потому что испанец) а ЛЬОРЕНТЕ, не расстроюсь. Этот чел явно не слабее Матри. Купить его за сумму до 20 млн и продать Матри за 15 (грубо) - это НОРМАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ за небольшую разницу!

Это с какого такого перепугу Льоренте ЯВНО НЕ СЛАБЕЕ Матри?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #4351 : 16 Августа 2012, 14:33 »
да, испанцы все дерьмо, даже те, кто не играл в Италии. И даже те, кто имел и в хвост, и в гриву итальянцев в финале Евро12

а до этого итальянцы их на всех уровнях 50 лет)

командой иметь все мастера 8)

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4352 : 16 Августа 2012, 14:37 »
Ciro, да я сам игру испанцев не очень люблю  ;D
Просто не признавать, что они сейчас задают тон в мировом футболе - глупо. Да, бесят, но что теперь?
Согласен, 20 много. Но вроде как наши дают то 16. Опять же я смотрю на это через продажу Матри. Если Льоренте купят на 5 млн больше, чем продадут Матри, то = норм. Покупать его за 36, как тут кто-то выкладывал новость - это бред конеш.
Forza Juve!

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #4353 : 16 Августа 2012, 14:43 »
Ciro,
да понятно, что не любят. Понятно, что херово они раньше играли в Серии А.
Я не знаю как люди читают. Зато вижу как можно выдрать слова из контекста и практически ВСЕ переврать. Тут мне уже чуть ли не приписывают, что я только Льоренте и хотел бы видеть в Юве, хотя я 2 раза написал ОБРАТНОЕ.
я всего лишь хочу сказать, что не надо прошлых испанцев сравнивать с нынешними, и тем более ВСЕХ испанцев ровнять под одну гребенку! Льоренте - это Льоренте, какое отношение к нему имеет Меньдьетта? Ну не детсад? А тут чел мне втирает, что я с 2003 года футбол смотрю (читай малолетка).
Придет Льоренте (не какой-то абстрактный "испанец", который не заиграет, потому что испанец) а ЛЬОРЕНТЕ, не расстроюсь. Этот чел явно не слабее Матри. Купить его за сумму до 20 млн и продать Матри за 15 (грубо) - это НОРМАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ за небольшую разницу!
Придут Рамирес, Йоветич, Джеко - буду рад еще больше! Писал об этом сто раз. Просто не стоит чела гнобить и хаять только за национальность ЗАРАНЕЕ! Щас его Арсенал вообще купит, а его уже "похоронили" тут.

просто тот кто болеет с хотя бы с конца 90х , да даже начала 2000х, и хоть чуть в теме - знает что такое испанцы в сериале и не скажет такого
всегда очень много было шума и мало что потом и все твердили что не надо про нацинальность, смотрите на игру и тп (хотя имеют ввиду не национальность , а школу игры , проще говоря чемп из которого идут в сериал)
не просто так это родилось то - каждое поколение тифози тебе расскажет о 'своем' провалившемся 'супериспанце'
а первое сам понимаешь скоко их пережило)

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #4354 : 16 Августа 2012, 14:44 »
Ciro, да я сам игру испанцев не очень люблю  ;D
Просто не признавать, что они сейчас задают тон в мировом футболе - глупо. Да, бесят, но что теперь?

обьяснили же - идет только если больше трех и тренер шпанец ;D

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4355 : 16 Августа 2012, 14:50 »
optimist, ну вот ты мне говоришь, что типа Льоренте не сыграл на Евро ни минуты, и это признак того, что он середняк. А где собственно во время Евро был Матри????
Пока он игрок Ювентуса, я буду его защищать, мне нравится его отдача, работоспособность и пр. Но не попасть в ТАКУЮ сб. Италии - это явно не показатель его хорошей игры.
Моя позиция такая. Чемпионат Италии мы выиграем, даже ВООБЩЕ больше никого не покупая. Т.к. конкуренты уж больно слабы. Но если есть возможность за 5 млн поменять Льоренте на Матри, буду рад, если наши этим воспользуются. Я спецом посмотрел несколько его прошлосезонных матчей (после того как слухи появились). Он отлично цепляется за мяч спиной к воротам, отыгрывается с партнером и рвет в штрафную (Пирло и Вучу это и надо). Матри сдал в этом компоненте, уж не знаю почему. Далее, он ЛУЧШЕ, явно ЛУЧШЕ играет головой. При этом, несмотря на рост, он ИГРАЕТ внизу, хотя многие думают, что раз 1,95 см, то не может ногами играть. Льоренте ОБЫГРЫВАЕТ, и может дать пас, как ни странно звучит! Он стягивает на себя 2 защитника ПОСТОЯННО своими движениями В и ПЕРЕД штрафной, это нужно для Видаля, Маркиза, Асамоа, для их врываний в штрафную. При этом он не боится черновой работы и ДЕЛАЕТ ее (у Бьелсы там все пашут), т.е. и здесь нашему Матри он не уступает. Т.е. если отбросить его нацию, а смотреть на ИГРОВЫЕ качества - он как минимум не слабее, а по мне так точно сильнее Матри. Да, адаптация, язык и т.д., но у нас Касерес, Видаль, Исла - испаноговорящие, немного облегчат.
Сейчас я говорю ТОЛЬКО о сравнении Льоренте и Матри!
Forza Juve!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4356 : 16 Августа 2012, 14:57 »
optimist, ну вот ты мне говоришь, что типа Льоренте не сыграл на Евро ни минуты, и это признак того, что он середняк. А где собственно во время Евро был Матри????
Пока он игрок Ювентуса, я буду его защищать, мне нравится его отдача, работоспособность и пр. Но не попасть в ТАКУЮ сб. Италии - это явно не показатель его хорошей игры.
Моя позиция такая. Чемпионат Италии мы выиграем, даже ВООБЩЕ больше никого не покупая. Т.к. конкуренты уж больно слабы. Но если есть возможность за 5 млн поменять Льоренте на Матри, буду рад, если наши этим воспользуются. Я спецом посмотрел несколько его прошлосезонных матчей (после того как слухи появились). Он отлично цепляется за мяч спиной к воротам, отыгрывается с партнером и рвет в штрафную (Пирло и Вучу это и надо). Матри сдал в этом компоненте, уж не знаю почему. Далее, он ЛУЧШЕ, явно ЛУЧШЕ играет головой. При этом, несмотря на рост, он ИГРАЕТ внизу, хотя многие думают, что раз 1,95 см, то не может ногами играть. Льоренте ОБЫГРЫВАЕТ, и может дать пас, как ни странно звучит! Он стягивает на себя 2 защитника ПОСТОЯННО своими движениями В и ПЕРЕД штрафной, это нужно для Видаля, Маркиза, Асамоа, для их врываний в штрафную. При этом он не боится черновой работы и ДЕЛАЕТ ее (у Бьелсы там все пашут), т.е. и здесь нашему Матри он не уступает. Т.е. если отбросить его нацию, а смотреть на ИГРОВЫЕ качества - он как минимум не слабее, а по мне так точно сильнее Матри. Да, адаптация, язык и т.д., но у нас Касерес, Видаль, Исла - испаноговорящие, немного облегчат.
Сейчас я говорю ТОЛЬКО о сравнении Льоренте и Матри!

Ты не передергивай,я нигде не обосновывал средний уровень Льоренте тем что он не сыграл на Евро.

А все тобой вышеперечисленные скиллы Льоренте не стоят нифига,при столкновении с реальностью. А реальность такова,кальчо это не ЛаЛига.
Кальчо,это когда напада стоба могут банально схватить за яйца,дать незаметно от судьи рукой в кадык,вломить по почкам в верховой борьбе. Вот такие ништяки в кальчо.
Когда все это происходит в Испании,игрок падает,а остальная команда водит хороводы вокруг судьи,с лицами за которые я бы отдал все Оскары на сто лет вперед.

Но тут это вам не там.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4357 : 16 Августа 2012, 15:00 »
1897MOGGI30, я болею за Юве с 16 лет, с 95го года.
Мне, еще раз скажу, тоже не нравятся испанцы, их манера и пр. Раньше их уровень был ЯВНО ниже итальянского. И тактически и ментально. Сейчас этого уже не скажешь, а из современного поколения испанцев к нам и не едет никто (я имею ввиду действительно сильных, попадающих в их ПЕРВУЮ сборную людей, а не сырых кркичей и хосеанхелей). Так что оценить НЫНЕШНЕЕ поколение в Италии НЕВОЗМОЖНО. А тут уже пытаются повесить штамп. В 90 и 00е  это работало. Сейчас, ИМХО, вряд ли. Так что предлагаю дать ему шанс (за 16-20млн). Все это я говорю с учетом того, что повторюсь, что мы уделаем и Милан, и интер и нынешним составом.
Forza Juve!

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4358 : 16 Августа 2012, 15:04 »

Ты вообще в курсе,что испанцы на Евро играли без форвардов?

тебе это говорит о том,что это акуеть что за уровень?

А мне говорит,что испанские форварды говно,которому не доверял сам тренер. При всем этом,Льоренте третьим был,после Торреса и Негредо,и ЕМНИП не сыграл на Евро ни минуты..
И ты мне предлагаешь фапать на вот это чудо? ;D

З.Ы.Ведущий игрок МанСити Яя Туре..."Игра" Сити в его отсутствие кричала об этом.
Ничего не редактируя. Что я передернул? Я твое высказывание еще смягчил.
Да, хватают защитники, бьют и т.д. Матри с этим справляется? По-моему уже полгода как ВООБЩЕ не справляется. Так чем он сильнее Льоренте?
Forza Juve!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4359 : 16 Августа 2012, 15:08 »
Давайте заканчивайте спор, закроем тему и оставим на этот сезон Яквинту.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #4360 : 16 Августа 2012, 15:10 »
Похоже я единственный кто за Льоренте ;D По мне лучше чем ван Перси и Джеко. Если он и правда нравится Конте, значит у нас с Конте вкусы сходятся  8)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4361 : 16 Августа 2012, 15:11 »
Да,и победу Юве в чемпионате заранее я бы стал отдавать.
Не пойму чем вызван этот преждевременный оптимизм.

Michael_Juve
Что ты смягчил? Лорьенте 4 форвард Испании(Вилью считай)был бы Вилья,также проехал бы мимо Евро.
Как и Матри.

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #4362 : 16 Августа 2012, 15:11 »
Жаль что мы не боремся за Шюрле из Ливеркузена
Отличный футболист...вчера в товарняке против Аргентины очень понравился...в Германии очень много талантов...не знаю почему не смотрим туда.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4363 : 16 Августа 2012, 15:11 »

Invisible ты на приколе или в шары любишь?туздиего просто перевел новость!слова какого то там агента причем тут туздиего?

а вообще конечно кул
туздиего который просто переводит слухи - дурачок и тд
но зато местный клоун f.b со своими инсайдерами это блять источник!

ты че какой нервный? ;D
я знаю что он переводит новости.
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #4364 : 16 Августа 2012, 15:15 »
Жаль что мы не боремся за Шюрле из Ливеркузена
Отличный футболист...вчера в товарняке против Аргентины очень понравился...в Германии очень много талантов...не знаю почему не смотрим туда.

Да опомнитесь Вы!!

Какие Льоренты? Какие Шюрли-мюрли??!!
Вы за Ювентус болеете или за хофенхайм какой-нить???

Великому клубу великие футболисты!

Присутствие Матри можно только терпеть, но никак не радоваться! А вы хотите ещё шлака понакупать!
No pain - No Game!