Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408896 раз)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4425 : 16 Августа 2012, 18:24 »
Это просто глупо обвинять в чем-то Маротту, когда команда выиграла Скудо. Основу команды составляют игроки, которых  купил именно он.
За это скудо мы теперь даже обсудить его деятельность не имеем права? Он говорил, что купит хорошего форварда? Говорил!
Тоже самое касается и любого из игроков "Юве". Не показывает результата? Проваливает. Не важно сколько лет он в "Юве", воспитанник своей школы и т.д.
Не согласна. Провальные сезоны могут быть у каждого, а тем, кто много лет в Юве или являются воспитанниками клуба, можно и нужно дать шанс исправиться. Ну это к слову, вроде у нас нет сейчас таковых.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Tojiddinzoda

• Примавера
  • *
« Ответ #4426 : 16 Августа 2012, 18:27 »
Не стоит его брать. Ему срок до 3х лет тюрьмы грозит. Перейдёт в Юве, точно посадят, а так хоть есть шанс

сорри за оффтоп...а за что?
Его и Бензема судят "за интимные связи с несовершеннолетними".

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4427 : 16 Августа 2012, 18:29 »
Тоже самое касается и любого из игроков "Юве". Не показывает результата? Проваливает. Не важно сколько лет он в "Юве", воспитанник своей школы и т.д.

а де челье до сих пор в клубе
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Tojiddinzoda

• Примавера
  • *
« Ответ #4428 : 16 Августа 2012, 18:36 »

Он "пока не смог показать себя во всю из-за травм". Не везет парню.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4429 : 16 Августа 2012, 18:42 »
Он "пока не смог показать себя во всю из-за травм". Не везет парню.

сомневаюсь в том что  игрок уровня итальянского пердива хоть что то покажет даже когда не будет травм ))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #4430 : 16 Августа 2012, 18:43 »
Это просто глупо обвинять в чем-то Маротту, когда команда выиграла Скудо. Основу команды составляют игроки, которых  купил именно он.

Важен только результат!! Имена, фамилии, номера на футболках, "топ", "нетоп" и проч. не имеет никакого значения.

Сегодня дела Маротты дают результат - молодец мужик, завтра результата не будет - пусть проваливает. Тоже самое касается и любого из игроков "Юве". Не показывает результата? Проваливает. Не важно сколько лет он в "Юве", воспитанник своей школы и т.д.

http://www.sports.ru/football/141658454.html

;D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4431 : 16 Августа 2012, 19:01 »

Важен только результат!! Имена, фамилии, номера на футболках, "топ", "нетоп" и проч. не имеет никакого значения.

Сегодня дела Маротты дают результат - молодец мужик, завтра результата не будет - пусть проваливает. Тоже самое касается и любого из игроков "Юве". Не показывает результата? Проваливает. Не важно сколько лет он в "Юве", воспитанник своей школы и т.д.

http://www.sports.ru/football/141658454.html

;D

Красиво. Только так и должно быть.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4432 : 16 Августа 2012, 19:23 »
За это скудо мы теперь даже обсудить его деятельность не имеем права? Он говорил, что купит хорошего форварда? Говорил!

Не согласна. Провальные сезоны могут быть у каждого, а тем, кто много лет в Юве или являются воспитанниками клуба, можно и нужно дать шанс исправиться. Ну это к слову, вроде у нас нет сейчас таковых.

Маротта в сентябре мне обещал лично победы, я ему поверил на слова. Передо мной он слово сдержал! ))) Топ-форвардов не обещал...

А на то что написано в прессе мне все равно. Захотел выполнил о том, что сказал, не захотел - не выполнил. Это ты от него ждешь того, что он там сказал, а не он от тебя. Твои не реализовавшие ожидания от другого человека = твои личные проблемы.

Нет победы = нет шансов!! Будут шансы другим розданы.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

bello

• Гость
« Ответ #4433 : 16 Августа 2012, 19:27 »
Скудетто это не его заслуга, пусть рожает тех кого попросил Конте.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4434 : 16 Августа 2012, 19:27 »

С Де Челье в составе (не важно на замене или на поле) Ювентус берет Скудето. Вопрос о нахождении в команде снят.

Есть результат? есть. Тема закрыта.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4435 : 16 Августа 2012, 19:29 »

.... кто-то уже родил в свое время.

Оффлайн Tojiddinzoda

• Примавера
  • *
« Ответ #4436 : 16 Августа 2012, 19:40 »
Leha: "Маротта в сентябре мне
обещал лично победы, я ему
поверил на слова. Передо
мной он слово сдержал! )))
Топ-форвардов не обещал...
А на то что написано в прессе
мне все равно. Захотел
выполнил о том, что сказал,
не захотел - не выполнил.
Это ты от него ждешь того,
что он там сказал, а не он от
тебя. Твои не реализовавшие
ожидания от другого
человека = твои личные
проблемы.
Нет победы = нет шансов!!
Будут шансы другим
розданы."

Аршавин: "Мы не оправдали ваши ожидания? Это ваши проблемы!"

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4437 : 16 Августа 2012, 19:46 »
Захотел выполнил о том, что сказал, не захотел - не выполнил.
Ну да, "я хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал". Воистину мужское поведение!
Это ты от него ждешь того, что он там сказал, а не он от тебя.
Странно, если бы он ждал от меня выполнения его обещаний. Что-то вы явно запутались.
Твои не реализовавшие ожидания от другого человека = твои личные проблемы.
Аршавин одобряе, чё.

1. Я не считаю, что можно балаболить что угодно и кому угодно и не отвечать за свои слова.
2. Далеко не я одна жду от него выполнения его обещаний. Ваше мнение скорее исключение из правил. Только вот вы почему-то имеено ваше мнение считаете единственно верным, что я уже не раз замечала. Причем такое, с которым большинство не согласится априори, о чем вы знаете прекрасно ::)
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 19:48 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #4438 : 16 Августа 2012, 19:51 »
Ну вот как бэ пара мыслей..
Раньше мы говорили "мы не играем в ЛЧ кто к нам пойдет?"...теперь мы играем в ЛЧ.
Мысль duе: негредо, льеренте, да хоть левандовски или паццини. Не важно кто. Это не усиление, не топ нап. Не нравится слово топ? Хорошо. Это не супер-нападающий. Не тот кто решит игру в одиночку. Не тот кто забивает 30 мячей за сезон. Не тот кого боятся противники. И не тот игрок, которого тренер противоборствующей команды приказывает держать втроем. В мире сейчас таких не так уж и много. И ни за одного из них мы толком не поборолись.
Повлиял ли скандал? Хорошая з/п быстро примирит игрока с тем что его тренер на трибуне.
До этого момента кампания Маротты очень хороша. Зияет пустотой только одна позиция. Кем заткнуть фланг я думаю придумаем. Не это проблема, как пока видится.
Мысль финальная: Приобретя Негредо или баска мы потратим деньги не сделав качественного усиления. И Матри тогда получается нужно продавать.
И приобретения эти "на перспективу" ОПЯТЬ. А нужен состоявшийся. А это БОЛЬШИЕ деньги. Но не нужно рассматривать это как   расход. Это ВЛОЖЕНИЕ. Думаю Маротта и так это понимает. А если нет, то странно. Либо мы отрываем от сердца лямов 40-45.(Кавани, Фалькао, Бензема и.тд.) Либо с надеждой смотрим в будущее. Только мы не знаем что там еще придумают за нашей спиной на след сезон. И что там станет с ЛЧ.
Топчемся на месте.. грусть.

PS Джеко единственный вариант, который однозначно не расценивается как деньги впустую. Это как "будем посмотреть" . ОПЯТЬ.
PPS лучше бы уж Дрогба подписали. Этот слон еще не год на уровне поиграл бы. САФ вон не боится голландское стекло на возрасте подписывать..

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4439 : 16 Августа 2012, 19:56 »
Нам нужен человек,который будет забивать от 15 и болеее мячей,и мне пофиг кто он,главное ,чтобы он забивал.Хоть Букакке,хоть Леня Слуцкий,главное,чтобы он забивал!
Мы не имеем права поливать поносом игрока,который не сыграл ни минуты за наш клуб.
Это результат командных действий!В конце концов Маротта убедил Пирло выбрать нас,а не какого-нибудь другого.