Ну вот как бэ пара мыслей..
Раньше мы говорили "мы не играем в ЛЧ кто к нам пойдет?"...теперь мы играем в ЛЧ.
Мысль duе: негредо, льеренте, да хоть левандовски или паццини. Не важно кто. Это не усиление, не топ нап. Не нравится слово топ? Хорошо. Это не супер-нападающий. Не тот кто решит игру в одиночку. Не тот кто забивает 30 мячей за сезон. Не тот кого боятся противники. И не тот игрок, которого тренер противоборствующей команды приказывает держать втроем. В мире сейчас таких не так уж и много. И ни за одного из них мы толком не поборолись.
Повлиял ли скандал? Хорошая з/п быстро примирит игрока с тем что его тренер на трибуне.
До этого момента кампания Маротты очень хороша. Зияет пустотой только одна позиция. Кем заткнуть фланг я думаю придумаем. Не это проблема, как пока видится.
Мысль финальная: Приобретя Негредо или баска мы потратим деньги не сделав качественного усиления. И Матри тогда получается нужно продавать.
И приобретения эти "на перспективу" ОПЯТЬ. А нужен состоявшийся. А это БОЛЬШИЕ деньги. Но не нужно рассматривать это как расход. Это ВЛОЖЕНИЕ. Думаю Маротта и так это понимает. А если нет, то странно. Либо мы отрываем от сердца лямов 40-45.(Кавани, Фалькао, Бензема и.тд.) Либо с надеждой смотрим в будущее. Только мы не знаем что там еще придумают за нашей спиной на след сезон. И что там станет с ЛЧ.
Топчемся на месте.. грусть.
PS Джеко единственный вариант, который однозначно не расценивается как деньги впустую. Это как "будем посмотреть" . ОПЯТЬ.
PPS лучше бы уж Дрогба подписали. Этот слон еще не год на уровне поиграл бы. САФ вон не боится голландское стекло на возрасте подписывать..