Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408902 раз)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4440 : 16 Августа 2012, 19:56 »

Ну это Маротта, чё ::) Если не купим форварда (Паццини не в счет), то это будет провал. Над нами уже все ржут, и не только фаны миланских клубов, вообще все уже наслышаны, что Юве собирался купить топ-форварда, а у нас одного за другим кандидата из под носа уводят.

господи,какая х..ня....
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4441 : 16 Августа 2012, 20:01 »
Ну это Маротта, чё Если не купим форварда (Паццини не в счет), то это будет провал. Над нами уже все ржут, и не только фаны миланских клубов, вообще все уже наслышаны, что Юве собирался купить топ-форварда, а у нас одного за другим кандидата из под носа уводят.
А еще я ржу,когда Мелан не может создать хотя бы один толковый момент у наших ворот.А еще я ржу,когда Ювентус на классе раскатывает это говно под названием интер.
Насчет Топа напа.Интересно,а где у Интера ТОп нап?Неужели это дряхлое создание под названием Мелито?Предложи им Матри за 10 лямов,они его с потрохами урвут.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 20:07 от assai95 »

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4442 : 16 Августа 2012, 20:03 »
а ещё я слышал,что ржут кони-а люди смеются
мелан-сборище мразей!!!

bello

• Гость
« Ответ #4443 : 16 Августа 2012, 20:20 »
Нам нужен человек,который будет забивать от 15 и болеее мячей,и мне пофиг кто он,главное ,чтобы он забивал.Хоть Букакке,хоть Леня Слуцкий,главное,чтобы он забивал!
Мы не имеем права поливать поносом игрока,который не сыграл ни минуты за наш клуб.
Скудетто это не его заслуга, пусть рожает тех кого попросил Конте.
Это результат командных действий!В конце концов Маротта убедил Пирло выбрать нас,а не какого-нибудь другого.
да блеать Льеорренте и Негредо не будут забивать более 15 голов. В этом я 100% уверен. Льоренте тактически не осилит кальчо, конечно если над ним будет работать Конте, то вполне возможно, но ждать пока заиграет? зачем?

Думаю все таки испанец к нам не перейдет, у нас будет Джеко и если повезет то Йовитеч или Рамирес. Ну уверен я почему то в том что баск нахрен не нужен Конте.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #4444 : 16 Августа 2012, 20:24 »
Я вообще не считаю, что нам прям таки нужен нап "за 50 миллионов". На серию а и Матри с Квалей хватит, в ЛЧ ... нууу а мы собираемся сразу выигрывать ЛЧ? В ЛЧ мы разве что по бодаемся с сильными командами, и нам там супернап никак не поможет, того же Маркиза сожрут или Боня с Жориком налажают, выкладывать бешенное бабло за десяток матчей в ЛЧ неразумно, нужно купить в атаку трудягу, а не эти тела с ценниками по 30 миллионов, которые той ЛЧ и не нюхали-то толком

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4445 : 16 Августа 2012, 20:33 »
Нам нужен человек,который будет забивать от 15 и болеее мячей,и мне пофиг кто он,главное ,чтобы он забивал.Хоть Букакке,хоть Леня Слуцкий,главное,чтобы он забивал!
Мы не имеем права поливать поносом игрока,который не сыграл ни минуты за наш клуб.
Скудетто это не его заслуга, пусть рожает тех кого попросил Конте.
Это результат командных действий!В конце концов Маротта убедил Пирло выбрать нас,а не какого-нибудь другого.
да блеать Льеорренте и Негредо не будут забивать более 15 голов. В этом я 100% уверен. Льоренте тактически не осилит кальчо, конечно если над ним будет работать Конте, то вполне возможно, но ждать пока заиграет? зачем?

Думаю все таки испанец к нам не перейдет, у нас будет Джеко и если повезет то Йовитеч или Рамирес. Ну уверен я почему то в том что баск нахрен не нужен Конте.
Да как ты можешь это предсказать?Ты че гадалка?Каждый футболист-каждый отдельный случай.
Понятно,что Йоветич самый оптимальный вариант,по тем или иным причинам.Кстати,пороху нюхавший в ЛЧ.

Оффлайн Tojiddinzoda

• Примавера
  • *
« Ответ #4446 : 16 Августа 2012, 20:37 »
Ну это Маротта, чё Если не купим форварда (Паццини не в счет), то это будет провал. Над нами уже все ржут, и не только фаны миланских клубов, вообще все уже наслышаны, что Юве собирался купить топ-форварда, а у нас одного за другим кандидата из под носа уводят.
А еще я ржу,когда Мелан не может создать хотя бы один толковый момент у наших ворот.А еще я ржу,когда Ювентус на классе раскатывает это говно под названием интер.
Насчет Топа напа.Интересно,а где у Интера ТОп нап?Неужели это дряхлое создание под названием Мелито?Предложи им Матри за 10 лямов,они его с потрохами урвут.
Милан да Интер... Выше бери, повыше! Если ты в курсе, мы в Лиге Чемпионов участвуем.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 20:39 от Tojiddinzoda »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4447 : 16 Августа 2012, 20:40 »
Милан, Интер... Выше бери, повыше! Если ты в курсе, мы в Лиге Чемпионов участвуем.
Милан типо там не учатсвет?

Оффлайн Tojiddinzoda

• Примавера
  • *
« Ответ #4448 : 16 Августа 2012, 20:59 »
Конечно участвует, но все время упоминая их, как бы создается впечатление, что стараешься равняться на них. Так кажется со стороны. В ответ я могу привезти в пример МЮ, Барселону. И что? Я в том смысле, что нужно о себе думать, не оглядываясь по сторонам. Тут еще некоторые говорили, типа: "Мы же не собираемся сразу с первого же раза выигрывать ЛЧ?".  Во-первых, мы не первый раз там участвуем (и не последний), во-вторых, зная характер нашего Конте, можно сказать: да, мы хотим выигрывать этот турнир. Ну а какой  смысл тогда участвовать? Ведь мы не Боруссия, ни даже Милан и Интер, мы - Ювентус! На другое мы и не способны.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 21:03 от Tojiddinzoda »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4449 : 16 Августа 2012, 21:18 »
Leha: "Маротта в сентябре мне
обещал лично победы, я ему
поверил на слова. Передо
мной он слово сдержал! )))
Топ-форвардов не обещал...
А на то что написано в прессе
мне все равно. Захотел
выполнил о том, что сказал,
не захотел - не выполнил.
Это ты от него ждешь того,
что он там сказал, а не он от
тебя. Твои не реализовавшие
ожидания от другого
человека = твои личные
проблемы.
Нет победы = нет шансов!!
Будут шансы другим
розданы."

Аршавин: "Мы не оправдали ваши ожидания? Это ваши проблемы!"

Аршавин на 10000000000% прав в этом заявлении.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #4450 : 16 Августа 2012, 21:28 »

по ходу пацаны ,  новых чата и форума нам не видать  ;D

bello

• Гость
« Ответ #4451 : 16 Августа 2012, 21:29 »
Странно что еще по Рамиресу глухо. Кульный игрочило, по лучше чем Джовинко, очень странно. Если хотим построить игру под Барсу, то нам такие технари как Рамирес нужнее, чем Квальярела.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4452 : 16 Августа 2012, 21:46 »

по ходу пацаны, новых чата и форума нам не видать  ;D

Самое главное - новых смайлов ;D ;D ;D
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #4453 : 16 Августа 2012, 21:56 »
Да,и победу Юве в чемпионате заранее я бы стал отдавать.
Не пойму чем вызван этот преждевременный оптимизм.
и как твой ник позволяет писать тебе подобные вещи? :)

Ежели серьезно, то не вижу конкурентов, хоть убей. Всякая шваль типа УдинезеНаполей, Лацио и Ром отвалицца сама ближе к середине второго круга, даже если и будет "типа серьезным претендентом" в первые дцать туров.
В сухом остатке два миланских говнища. Хотя нет, одно.
Мерду им Страмаччони я бы отправил в первую корзину безшансовых бездарей, причем на ближайшие  лет эдак 5, а мб и все 15.
Остаёцца лишь вторая миланская помойка, назначенная нам в соперники лишь по причине необходимости такового. Ну надо-же с кем то бороцца. Хотя по сути, продав Ибру, они тоже превратились в посредственное говно. В плане игры они им уже давно являюцца, но результат шведская крыса обеспечивала. Теперь некому. Пердуны во главе с Зеедорфом ушли строем туда, где давно заждались ДП, Пипка теперь детишек тренирует(интересно чему этот "футболист" сможет их научить)))) Что осталось от некогда грозного клуба?  Одно название.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4454 : 16 Августа 2012, 22:02 »
Да,и победу Юве в чемпионате заранее я бы стал отдавать.
Не пойму чем вызван этот преждевременный оптимизм.
и как твой ник позволяет писать тебе подобные вещи? :)

Ежели серьезно, то не вижу конкурентов, хоть убей. Всякая шваль типа УдинезеНаполей, Лацио и Ром отвалицца сама ближе к середине второго круга, даже если и будет "типа серьезным претендентом" в первые дцать туров.
В сухом остатке два миланских говнища. Хотя нет, одно.
Мерду им Страмаччони я бы отправил в первую корзину безшансовых бездарей, причем на ближайшие  лет эдак 5, а мб и все 15.
Остаёцца лишь вторая миланская помойка, назначенная нам в соперники лишь по причине необходимости такового. Ну надо-же с кем то бороцца. Хотя по сути, продав Ибру, они тоже превратились в посредственное говно. В плане игры они им уже давно являюцца, но результат шведская крыса обеспечивала. Теперь некому. Пердуны во главе с Зеедорфом ушли строем туда, где давно заждались ДП, Пипка теперь детишек тренирует(интересно чему этот "футболист" сможет их научить)))) Что осталось от некогда грозного клуба?  Одно название.
Милан в отличие от мердовозов тренерами часто не ошибается.Выставят Аллегри найдут нормального.