Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408863 раз)

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4470 : 17 Августа 2012, 11:05 »
Скай пишет,что если мы не сумеем обменять Кваль на Поццо,то возможна аренда...барабанная дробь...Бориса лесного болвана :'(
Борис, тот который Борис хрен попадёшь? ;D

На каждого Бориса найдется Тони пуля в зубах  ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4471 : 17 Августа 2012, 11:06 »
Все таки у нас будет кот Борис :D
Причем топ кот
Главное - чтоб в лоток ходил  ;D
С января по май два раза в лоток попал.За лето особой послушностью у пердуна Земана не отличался,а учитывая,что он с Освальдо одного поля ягоды,то боюсь представить в какой форме находится Борис,не забив ни одного мяча в команде Земана(!!!!!)
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 11:13 от assai95 »

Оффлайн Ashkenazi

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4472 : 17 Августа 2012, 12:25 »
Ежели серьезно, то не вижу конкурентов, хоть убей. Всякая шваль типа УдинезеНаполей, Лацио и Ром отвалицца сама ближе к середине второго круга, даже если и будет "типа серьезным претендентом" в первые дцать туров.
В сухом остатке два миланских говнища. Хотя нет, одно.
Мерду им Страмаччони я бы отправил в первую корзину безшансовых бездарей, причем на ближайшие  лет эдак 5, а мб и все 15.
Остаёцца лишь вторая миланская помойка, назначенная нам в соперники лишь по причине необходимости такового. Ну надо-же с кем то бороцца. Хотя по сути, продав Ибру, они тоже превратились в посредственное говно. В плане игры они им уже давно являюцца, но результат шведская крыса обеспечивала. Теперь некому. Пердуны во главе с Зеедорфом ушли строем туда, где давно заждались ДП, Пипка теперь детишек тренирует(интересно чему этот "футболист" сможет их научить)))) Что осталось от некогда грозного клуба?  Одно название.
с аналезом согласен))) пиши еще.
считаю также, только оборачиваю в другую упаковку) ну и как бы осторожности ради делаю вид, что соперники все-таки есть, а мы сильны ПОКА ЧТО только на бумаге. последнее, кстати, верно.
рад, что тут ты хоть можешь себя не сдерживать.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 12:27 от Ashkenazi »
Мы будем первой командой в мире, которая выиграет чемпионат с дисквалифицированным главным тренером. (с)

Оффлайн Pl_99

• Примавера
  • *
« Ответ #4473 : 17 Августа 2012, 12:47 »
Скай пишет,что если мы не сумеем обменять Кваль на Поццо,то возможна аренда...барабанная дробь...Бориса лесного болвана :'(
Борис, тот который Борис хрен попадёшь? ;D

ага, хитрожопый еб-й русский!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4474 : 17 Августа 2012, 12:59 »

А почему пОццо, если он Паццо от Паццини?!))) нам поцы в команде не нужны;))
Ну и если по делу, то это все сброд, который пусть нас мимо обходит, как и трансферы шило-на мыло. Нафига было тогда Матрей и Квальей продлевать до 16 или каких там 17ых годов, если их выкинуть собираются? Ну и еще, не важно, желтизна это или нет, но это все в доступности в инете и газетах летает, при этом наверняка оказывает только негативное воздействие на наших игроков, что одного вот вот в одну сраную мерду поменяют, другого в мерду2 продадут...это ж с каким настроением они должны быть и играть.. В общем если нет и не будет забивного форварда и Маротте не удастся сделать то, о чем он говорил, то пусть все так оставят уже, будем из Видаля или Мирко лучших забивал делать))
п.с. Борю - нахер, уж лучше пусть травмо-Як бегает изредка!

T-mac Attack

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #4475 : 17 Августа 2012, 13:12 »
считаю также, только оборачиваю в другую упаковку) ну и как бы осторожности ради делаю вид, что соперники все-таки есть, а мы сильны ПОКА ЧТО только на бумаге. последнее, кстати, верно.

я могу где угодно себя не сдерживать, бОлее того, только так и делаю)) за это и банят.
по мелану прошелся намеренно, почитав меланфан. Поражает, насколько наше скудо людям поперёк горла встало. Даже нормальные, казалось бы, люди превратились в злостных завистливых мудаков, источающих одно лишь говно. О тех, кто и до этого был уёбищем и говорить нечего. Ощущение, что людям с каждой минутой все хуже и хуже, от любой нашей победы на поле или вне его- их разбирает зависть и злоба. В связи с этим предвкушаю замечательный сезон, буду следить внимательно за пациентами.

PS Извиняюсь за злостный оффтоп.
PPS Слухи о смерти Кафоно сильно преувеличены ;D Вот думаю, мутить JuvExpert тут или нет.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 13:27 от CheKA »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #4476 : 17 Августа 2012, 13:18 »
Саутгемптон договорился о трансфере Г. Рамиреса

Святые заплатят Болонье за уругвайского плеймейкера 15 миллионов евро, что является клубным рекордом для новичка английской Премьер-лиги.
К 21-летнему игроку сборной Уругвая предметный интерес проявляли Тоттенхэм, Ливерпуль и Интер, однако договориться с Болоньей и самим футболистом сумел только Саутгемптон.

Британский портал Sky Sports сообщает, что сделка уже согласована, а Гастон Рамирес подтверждает это в интервью Corriere dello Sport.

"Болонья скажет мне в пятницу, перехожу я или нет", - сообщил Рамирес.

"Да, я думаю, что в этот раз переход состоится. Болонья достигла соглашения с Саутгемптоном, осталось согласовать несколько деталей, но в целом клубы договорились".

"Английский клуб договорился со мной, это именно то предложение, от которого невозможно отказаться", - добавил Гастон.

-1
Надеюсь Маррота вмешается! Цена вопроса то 15 лямов...нельзя упускать клона Месси в эту АПЛ :-X

ПСЖ интересуется Лихтштайнером

Трансферная стоимость 28-летнего швейцарца оценивается в 10 миллионов евро, и в ближайшее время ПСЖ начнет с Ювентусом переговоры по поводу трансфера футболиста.

Вот это бред..проскакивает на футбал.юа
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 13:31 от PerecFm »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4477 : 17 Августа 2012, 13:36 »
Вот это бред..проскакивает на футбал.юа
вот пусть там и остаётся
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Ashkenazi

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4478 : 17 Августа 2012, 13:38 »

я могу где угодно себя не сдерживать, бОлее того, только так и делаю)) за это и банят.
по мелану прошелся намеренно, почитав меланфан. Поражает, насколько наше скудо людям поперёк горла встало. Даже нормальные, казалось бы, люди превратились в злостных завистливых мудаков, источающих одно лишь говно. О тех, кто и до этого был уёбищем и говорить нечего. Ощущение, что людям с каждой минутой все хуже и хуже, от любой нашей победы на поле или вне его- их разбирает зависть и злоба. В связи с этим предвкушаю замечательный сезон, буду следить внимательно за пациентами.

PS Извиняюсь за злостный оффтоп.
PPS Слухи о смерти Кафоно сильно преувеличены ;D Вот думаю, мутить JuvExpert тут или нет.

ну у нас ты более-менее сдерживался одно время))

по поводу Милана и МФ по-моему все понятно)) ребята очень сильно сели в лужу в прошлом сезоне, они так надрывались, так верили в своих дровосеков, а тут такой факап)) а сейчас еще и пребывают в полнейшей растерянности по поводу перспектив "самого титулованного клуба галактики", правда, последний факт тщательно ими скрывается))) От того мы им и такое бельмо на глазу, от того и агрессия. Ребята не понимают, что чем больше пишут о нас, тем более очевидна их слабость и неумение проигрывать, неумение уважать соперника. Чем больше они вякают - тем более очевидно, что это как раз нам до них дела нет ни малейшего, не заслужили внимания. а они все никак угомониться не могут, не играется и не живется спокойно. амбиции не реализовались и гонор изо рта перекочевал в жопу, где усиленно им всем и режет)

а в целом, я очень хорошо к ним отношусь, тонизирует. читаю МФ перед сном - засыпаю быстро и с детской улыбкой на устах))

JuvExpert я тоже могу замутить кстати, если ты не возражаешь)) под конец понял как ты считаешь. могу и не мутить, непринципиально.
что слухи преувеличены - искренне рад))
пардон за оффтоп.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 13:43 от Ashkenazi »
Мы будем первой командой в мире, которая выиграет чемпионат с дисквалифицированным главным тренером. (с)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4479 : 17 Августа 2012, 13:53 »
Leha: "Маротта в сентябре мне
обещал лично победы, я ему
поверил на слова. Передо
мной он слово сдержал! )))
Топ-форвардов не обещал...
А на то что написано в прессе
мне все равно. Захотел
выполнил о том, что сказал,
не захотел - не выполнил.
Это ты от него ждешь того,
что он там сказал, а не он от
тебя. Твои не реализовавшие
ожидания от другого
человека = твои личные
проблемы.
Нет победы = нет шансов!!
Будут шансы другим
розданы."

Аршавин: "Мы не оправдали ваши ожидания? Это ваши проблемы!"

Аршавин на 10000000000% прав в этом заявлении.

Перестал понимать тебя, както совсем все цинично получается.

Дело не в цинизме, а в том, что люди стали путать многие понятия. В том, что сказал Аршавин от своего лица (от лица товарищей по команде) он полностью прав.

Не надо сотворять себе кумиров, на кого-то возлагать СВОИ надежды и ожидания (тот "кто-то" может про это даже и не знать), и потом не будет таких историй. Вот и все.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4480 : 17 Августа 2012, 14:10 »
1. По Рамиресу просто будет обидно, если таки Беппе не вмешается и если это правда, что цена всего то 15шка, потому что до этого проскакивали сумму от 20+ в слухах.
2. Никогда не понимал желания, заходить на сайты мерд и что то там читать еще)) ни разу не был и не собираюсь даже..пусть таки давятся в своей желчи сами и между собой.
3. Леха, тебе же конкретный вопрос задали с примером, причем тут кого то желания или ожидания?
Маротта в своих интервью это говорил?-говорил. Выполнил?-пока нет.
Одно дело если бы он на ушко это говорил своей жене, друзьям когда бухали бы, но нафига на весь мир впрессухе что то заявлять, а потом этого не делать?!
Нет денег, так не свисти тогда, или были но по другому сложились обстоятельства(смтори Боня/Пепе и их непонятки), то так и скажи в прессе, что собирались, но вот обстоятельства и тд.
Поэтому ничего общего между твоими фразами "не сотвори себе кумира" или "не оправдал ваши ожидания" тут имхо нет. Одно дело если бы он молчал, а тут многие просто фантазировали из серии " ох если бы нам Маротта смог Кристину доставить, ну или Месси, или Кавани и тд", то это бы так и осталось рассуждениями, фантазиями и гаданием на кофейной гуще, а так-уж лучше молчать тогда, чем говорить и не делать, он же тоже не мальчик 15 летний во дворе.

T-mac Attack

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4481 : 17 Августа 2012, 14:18 »
Leha: "Маротта в сентябре мне
обещал лично победы, я ему
поверил на слова. Передо
мной он слово сдержал! )))
Топ-форвардов не обещал...
А на то что написано в прессе
мне все равно. Захотел
выполнил о том, что сказал,
не захотел - не выполнил.
Это ты от него ждешь того,
что он там сказал, а не он от
тебя. Твои не реализовавшие
ожидания от другого
человека = твои личные
проблемы.
Нет победы = нет шансов!!
Будут шансы другим
розданы."

Аршавин: "Мы не оправдали ваши ожидания? Это ваши проблемы!"

Аршавин на 10000000000% прав в этом заявлении.

Перестал понимать тебя, както совсем все цинично получается.

Дело не в цинизме, а в том, что люди стали путать многие понятия. В том, что сказал Аршавин от своего лица (от лица товарищей по команде) он полностью прав.

Не надо сотворять себе кумиров, на кого-то возлагать СВОИ надежды и ожидания (тот "кто-то" может про это даже и не знать), и потом не будет таких историй. Вот и все.

каких кумиров ты о чем?! Эти пузачи приехали Родину свою отстаивать на международном турнире как бэ! А вышло как всегда - обделались жиденько! тут не о каких кумиров и речи не может быть.
А что ты предлагаешь не Верить в Команду? Я вот Верил в наших олимпийцев до последнего! и они как минимум не подвели мои ожидания, а некоторые даже превзошли( волейболисты).

Действительно, Леха, что-то в последнее время в твоих постах проскакивают нотки цинизма. Не знаю хорошо это или плохо, но для меня это больше плохо нежели чем хорошо.
"Должно быть больше душевного, чем материального" - я придерживаюсь такой позиции
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4482 : 17 Августа 2012, 14:51 »
Invisible, все знают уровень российских футболистов, как от них можно требовать каких-то побед? Всем сразу было понятно, что по игрокам у нас самая слабая сборная на турнире, которая не достойна была даже ехать на ЕВРО.

Почему кто-то вдруг решил, что мы должны были побеждать эти матчи? Не должны были, уровень не тот, и не победили. Все закономерно. Все вышло так как и должно было. Играли как умеют (то есть - никак).

Если кто-то не разбирающийся в футболе вдруг решил, что они должны были выиграть эти 3 матча - это реально проблемы только этих самых людей. Разбирались бы в футболе - не надеялись бы и в следствии не было бы никаких вопросов к Аршавину и компании.

Я поддерживал нашу сборную на Евро, но я знал реальный ее уровень и знал, что она никуда не выйдет и не растился, когда не вышла. Мне не нужны вопросы никакому Аршавину задавать и слушать его ответы (которые кого-то там обидели).

"Должно быть больше душевного, чем материального" - в футболе не осталось ничего душевного, к сожалению. Собственно на эту тему (футбола) тут и общаемся, может поэтому и такие сообщения.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4483 : 17 Августа 2012, 15:03 »
Пипка теперь детишек тренирует(интересно чему этот "футболист" сможет их научить))))
Ваша неприязнь к Милану понятна, но не надо всё же трогать Супер Пиппо. Он не "футболист", а Футболист :)

По Рамиресу - обидно. Разбегаются таланты с Серии А :(
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн TCrowfoot

• Примавера
  • *
« Ответ #4484 : 17 Августа 2012, 16:03 »
Кержаков в шаге от перехода в «Ювентус»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков все ближе к переходу в «Ювентус».

В ближайшие, 24 часов футболист попрощается со своей командой, чтобы отправиться в Турин.

Он готов подписать с «Ювентусом» 3-летний контракт, а сумма трансфера может составить от 15 до 20 миллионов евро.

http://protransfers.ru/news/kerzhakov_v_shage_ot_perekhoda_v_juventus/2012-08-17-12108

э-э-э...
Дух свободы