Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408844 раз)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4515 : 18 Августа 2012, 15:16 »
Также да, пошли слухи что велика вероятность аренды Джеко с правом выкупа! Если Маротта провернет такой финт в конце ТО, то я даже не знаю как это описать, это будет ахуено!

И зачем нам два столба?
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #4516 : 18 Августа 2012, 15:24 »
17.08.2012, 19:01
Источник: ФК "Зенит"
Редакция: Зотов Юрий
 17 августа "Зенит" и форвард сборной России Александр Кержаков достигли договоренности о продлении контракта футболиста. Новое соглашение рассчитано сроком на 4 года с возможностью продления еще на год.

всё, остаймся без кержа)
No pain - No Game!

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4517 : 18 Августа 2012, 15:28 »
bello, полегче, ТО не закончилось, потом самим же стыдно будет, что гнали на Маротту за зря :P
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4518 : 18 Августа 2012, 15:34 »
потом самим же стыдно будет
ему не будет :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4519 : 18 Августа 2012, 15:34 »
Также да, пошли слухи что велика вероятность аренды Джеко с правом выкупа! Если Маротта провернет такой финт в конце ТО, то я даже не знаю как это описать, это будет ахуено!

И зачем нам два столба?

в каком месте Льоренте столб?
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

bello

• Гость
« Ответ #4520 : 18 Августа 2012, 15:39 »
bello, полегче, ТО не закончилось, потом самим же стыдно будет, что гнали на Маротту за зря :P
да не купит он Йо-йо и кого там он обещал ах да Рамиреса. Льоренте и Джеко- уже мечта, сами игроки уже во всю трубят что хотим в Юве, а Марота просто остается договориться и убедить, а убеждать он не может.   

Самое главное Матри сплавить, не нужен вообще этот игрок.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #4521 : 18 Августа 2012, 15:49 »
да не купит он Йо-йо и кого там он обещал ах да Рамиреса. Льоренте и Джеко- уже мечта, сами игроки уже во всю трубят что хотим в Юве, а Марота просто остается договориться и убедить, а убеждать он не может.   

Да при чем тут Маротта, если в 99,9% "заинтересованности в игроках" нагнетается разными газетенками!
Это из серии :"Без меня, меня женили"©...

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4522 : 18 Августа 2012, 16:14 »
Марота это пистец полный. Начал там в начале бомбить про Суаресов, Джеко, Перси, сейчас довел дело до такого абсурда, что Льоренте для нас уже мечта, и это говорит болельщик чемпиона Италии. Уволить нах"р мароту, не справляется с задачими. Уверен долго не задержится у нас.
Он че,говорил про них ,когда вы бане были?Про Йоветича говорил,когда веником по заднице лупил?
Многие имена просто выдумки газет.И Маротта не виноват из-за того,что газеты наговорили,а он не подписл.

Бьелса не включил в завяку на матч с Бетисом Льоренте.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2012, 16:33 от assai95 »

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4523 : 18 Августа 2012, 16:36 »

Технарь чтоли? Щас наверно только Сток Сити играет в нападении с двумя игрокам под 2 метра))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4524 : 18 Августа 2012, 16:42 »

Технарь чтоли? Щас наверно только Сток Сити играет в нападении с двумя игрокам под 2 метра))
А Ибрагимович тоже столб,лохЪ полный.Ногами вообще играть не умеет.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4525 : 18 Августа 2012, 17:54 »
а ибра тут причем ? Имел ввиду атака Вуч-Джеко предпочтительнее чем два однотипных Льоренте-Джеко))
(c) Cap

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #4526 : 18 Августа 2012, 17:59 »
а ибра тут причем ? Имел ввиду атака Вуч-Джеко предпочтительнее чем два однотипных Льоренте-Джеко))
а кто сказал, что они будут играть одновременно в атаке?
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

bello

• Гость
« Ответ #4527 : 18 Августа 2012, 18:00 »

Да при чем тут Маротта, если в 99,9% "заинтересованности в игроках" нагнетается разными газетенками!
Это из серии :"Без меня, меня женили"©...
Марота вообще не х"я не двигался на трансферном рынке,  у него по сути все было для этого. Отличные рейтинги клуба, классный проект, свой стадион, ну что еще нужно чтобы уметь убеждать игроков и руководство? Пригласил на шару Асомоа и это типа крутой спорт.дир?. Был план купить напа до августовских сборов, где этот нап? нету ибо медленно все делает Марота, не умеет работать в гранде пусть катится на все 4 стороны.  Нехитрый он, он должен переманивать, Игуаина можно было бы урвать.А он нет погнался за старпером Перси. Суареса можно было убедить. Йовитеч сам хотел перейти к нам, и это не его заслуга, а заслуга Вуча да и вообще идеальный нап для нас, он же вообще не смог уговорить Дела Велу, пообещал бы им своих воспитанников, которых у нас дохренище, а он нет начал торговаться и самого Аньели пригласил, еще бы Элкана пригласил бы вообще угар был бы. Слабый он менеджер. Это нужно признать, не уважают его в Италии,  нужно Марино приглашать, единственный кто умеет распознать талант в молодых игроках. Марота не умеет, эту работу делает Паратичи.

Я не рад его работой.  

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4528 : 18 Августа 2012, 18:10 »
а кто сказал, что они будут играть одновременно в атаке?

Если честно что то не верится чтобы Юве позволил себе оставить в запасе одну из 20-25 млн.покупку))такого точно не будет) да и оба игрока захотят перед переходом "постоянную игровую практику"
(c) Cap

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #4529 : 18 Августа 2012, 18:15 »
Марота вообще не х"я не двигался на трансферном рынке,  у него по сути все было для этого. Отличные рейтинги клуба, классный проект, свой стадион, ну что еще нужно чтобы уметь убеждать игроков и руководство? Пригласил на шару Асомоа и это типа крутой спорт.дир?. Был план купить напа до августовских сборов, где этот нап? нету ибо медленно все делает Марота, не умеет работать в гранде пусть катится на все 4 стороны.  Нехитрый он, он должен переманивать, Игуаина можно было бы урвать.А он нет погнался за старпером Перси. Суареса можно было убедить. Йовитеч сам хотел перейти к нам, и это не его заслуга, а заслуга Вуча да и вообще идеальный нап для нас, он же вообще не смог уговорить Дела Велу, пообещал бы им своих воспитанников, которых у нас дохренище, а он нет начал торговаться и самого Аньели пригласил, еще бы Элкана пригласил бы вообще угар был бы. Слабый он менеджер. Это нужно признать, не уважают его в Италии,  нужно Марино приглашать, единственный кто умеет распознать талант в молодых игроках. Марота не умеет, эту работу делает Паратичи.

Я не рад его работой.  
Асамоа на шару - это 9 миллионов за 50% прав.
Твой план "купить напа до августовских сборов" не имеет ничего общего с реальностью - сборы были в июле, ТО закрывается 31 августа.
Насчёт "не умеет договариваться и убеждать" тебе, конечно, виднее. Я не присутствовал при переговорах, и даже их стенограммы не читал, к сожалению. Если есть - поделись, интересно.
По Йоветичу факт ведения переговоров был опровергнут давно.
Работу Маротты делает Паратичи. А кто делает работу Паратичи тогда?

Отличные рейтинги клуба, классный проект, свой стадион, ну что еще нужно чтобы уметь убеждать игроков и руководство?
нужны деньги - Йоветич 30 млн., Игуаин 20 млн, Суарес 30 млн.

Марино без денег не лучше Маротты будет. С Мароттой выиграли Скудетто, а от добра добра не ищут.

Короче хватит ныть

Если честно что то не верится чтобы Юве позволил себе оставить в запасе одну из 20-25 млн.покупку))такого точно не будет) да и оба игрока захотят перед переходом "постоянную игровую практику"
я не верю в переход Льоренте за сумму более 18 миллионов. Он и этих денег не стоит.
Да и перед переходом можно наобещать железную основу, и в контракте прописать минимум матчей за сезон. Пусть приходят, а Конте им покажет, кто тут главный ;D
« Последнее редактирование: 18 Августа 2012, 18:17 от MamburuM »