Марота вообще не х"я не двигался на трансферном рынке, у него по сути все было для этого. Отличные рейтинги клуба, классный проект, свой стадион, ну что еще нужно чтобы уметь убеждать игроков и руководство? Пригласил на шару Асомоа и это типа крутой спорт.дир?. Был план купить напа до августовских сборов, где этот нап? нету ибо медленно все делает Марота, не умеет работать в гранде пусть катится на все 4 стороны. Нехитрый он, он должен переманивать, Игуаина можно было бы урвать.А он нет погнался за старпером Перси. Суареса можно было убедить. Йовитеч сам хотел перейти к нам, и это не его заслуга, а заслуга Вуча да и вообще идеальный нап для нас, он же вообще не смог уговорить Дела Велу, пообещал бы им своих воспитанников, которых у нас дохренище, а он нет начал торговаться и самого Аньели пригласил, еще бы Элкана пригласил бы вообще угар был бы. Слабый он менеджер. Это нужно признать, не уважают его в Италии, нужно Марино приглашать, единственный кто умеет распознать талант в молодых игроках. Марота не умеет, эту работу делает Паратичи.
Я не рад его работой.
Асамоа на шару - это 9 миллионов за 50% прав.
Твой план "купить напа до августовских сборов" не имеет ничего общего с реальностью - сборы были в июле, ТО закрывается 31 августа.
Насчёт "не умеет договариваться и убеждать" тебе, конечно, виднее. Я не присутствовал при переговорах, и даже их стенограммы не читал, к сожалению. Если есть - поделись, интересно.
По Йоветичу факт ведения переговоров был опровергнут давно.
Работу Маротты делает Паратичи. А кто делает работу Паратичи тогда?
Отличные рейтинги клуба, классный проект, свой стадион, ну что еще нужно чтобы уметь убеждать игроков и руководство?
нужны деньги - Йоветич 30 млн., Игуаин 20 млн, Суарес 30 млн.
Марино без денег не лучше Маротты будет. С Мароттой выиграли Скудетто, а от добра добра не ищут.
Короче хватит ныть
Если честно что то не верится чтобы Юве позволил себе оставить в запасе одну из 20-25 млн.покупку))такого точно не будет) да и оба игрока захотят перед переходом "постоянную игровую практику"
я не верю в переход Льоренте за сумму более 18 миллионов. Он и этих денег не стоит.
Да и перед переходом можно наобещать железную основу, и в контракте прописать минимум матчей за сезон. Пусть приходят, а Конте им покажет, кто тут главный