Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408828 раз)

bello

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4530 : 18 Августа 2012, 18:20 »
Короче мы реально доигрались, точнее Марота доигрался, допрыгался.  Льоренте? да нах он нужен Конте, не верю не нужен он ему, это утятина. Сейчас единственный выход покупать тех кто знает Кальчо. Уверн на 100% что Конте об этом желает. Думаю все таки произойдет обмен на Паццини, жалко Квальяреллу, игрок порядочный да и вообще мне кажется был бы полезнее чем толстый матри.  Плюс думаю обязательная покупка Рамиреса или Йовитеча.

Джек и Льорент Конте не нужны, в этом я уверен.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4531 : 18 Августа 2012, 18:39 »
Джек и Льорент Конте не нужны, в этом я уверен.

да я уже понял, что ты во многом уверен, и плевать ты хотел на факты и реальность. Главное - это то, что ты уверен. Конструктивного диалога не получилось, опять.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #4532 : 18 Августа 2012, 18:44 »
Я не рад его работой.  

«То, что Маротта не оправдал ваши ожидания, — это не его проблемы. Это ваши проблемы" ;D

Как можно быть неловольным тем, что ещё не произошло? О его работе можно будет судить в конце сезона.
Этот, который "не умеет работать в гранде", сумел собрать состав "из того что было", выигравший скудо в прошедшем сезоне. Это ли не результат его работы?

Вот инересно, bello, что бы ты предпочёл: безсудеттье с Йоветичем или скудо без него? Ведь, я так понимаю, что без Йо-йо ты победе в чемпе будешь не рад :'(
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

bello

• Гость
« Ответ #4533 : 18 Августа 2012, 19:34 »
Я не рад его работой.  

«То, что Маротта не оправдал ваши ожидания, — это не его проблемы. Это ваши проблемы" ;D

Как можно быть неловольным тем, что ещё не произошло? О его работе можно будет судить в конце сезона.
Этот, который "не умеет работать в гранде", сумел собрать состав "из того что было", выигравший скудо в прошедшем сезоне. Это ли не результат его работы?

Вот инересно, bello, что бы ты предпочёл: безсудеттье с Йоветичем или скудо без него? Ведь, я так понимаю, что без Йо-йо ты победе в чемпе будешь не рад :'(
Да причем тут Йовитеч вообще? мне и Рамирес нравится и Тевес. Йовитеч просто идеальный для Конте. Что я выберу, выберу чемпионат конечно, и эта заслуга не Мароты будет а Конте. С Йовитечем было бы легче и просто тупо давно такого игрока не было в Юве, да и не забывайте у нас еще ЛЧ.
Я не персофанчик, как вы думаете, просто реально напрягает то что мы лузеры в ТО, как и в прошлом году. Вроде бы чемпионы, тогда нужно вести дела по чемпионски, покупать чемпонов, а не шлак в лице Джеко и Льоренте.

AnCHO

• Гость
« Ответ #4534 : 18 Августа 2012, 19:42 »
Джеко-шлак

Херассе!!!

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4535 : 18 Августа 2012, 19:53 »
Вон Орсинал на трансферном окне не импотент,а играет ,как импотент и с Жиру,Подольски и 20 милионным Касорлой,а нихера ;D
Вот что бы ты Белло предпочел?Выиграть скудо без Топ форворда или болтаться в говне с крутым:)

Бедный Суарес,знал бы,что Ливер будет таким говном,то перешел бы к нам.Вот сейчас реально можно уломать его.Все для этого есть.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2012, 20:01 от assai95 »

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #4536 : 18 Августа 2012, 21:25 »

Вот что бы ты Белло предпочел?Выиграть скудо без Топ форворда или болтаться в говне с крутым:)

Мляя. Ну что за тупая постановка вопроса. С чего вы взяли, что с топ игроками, мы будем болтаться в говне? Вам не приходило в голову обратное - с топ игроками Юве будет ещё сильнее? И вообще данной постановкой вы только проявляете своё сомнение в тренерских способностях Конте. Потому что из данной формулировки вытекает, что если к Конте придут топы, то Конте сделает из них говно и Юве потонет в дерьме...Вы что же, считаете что Конте не сумеет справиться с топами и нас ждёт провал?
И ещё; скудетто это предел мечтаний? Нет желания прижучить барсу в финале лч? Нет? Или вы собрались это сделать с целюлитоподобной матрешкой в нападении? Ну ну...
А касаемо выигранного Скудетто...удержать его гораздо сложнее, тем более играть надо на несколько фронтов и без Конте у бровки. А то я смотрю тут многие уже записали на наш счёт ещё одно Скудетто ещё до начала сезона. Так вот этот сезон будет гораздо тяжелее прошлого. Нас давят со стороны ффи; вешают обвинения и уже дисквалифицировали тренера, уже куча травм...а нам всё пох. Ведь мы выиграли скудетто в прошлом году. Теперь можно 5 лет праздновать. и ещё у нас есть Матри...с ним в нападении точно не пропадем...

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4537 : 18 Августа 2012, 21:38 »

Мляя. Ну что за тупая постановка вопроса. С чего вы взяли, что с топ игроками, мы будем болтаться в говне? Вам не приходило в голову обратное - с топ игроками Юве будет ещё сильнее? И вообще данной постановкой вы только проявляете своё сомнение в тренерских способностях Конте. Потому что из данной формулировки вытекает, что если к Конте придут топы, то Конте сделает из них говно и Юве потонет в дерьме...Вы что же, считаете что Конте не сумеет справиться с топами и нас ждёт провал?
И ещё; скудетто это предел мечтаний? Нет желания прижучить барсу в финале лч? Нет? Или вы собрались это сделать с целюлитоподобной матрешкой в нападении? Ну ну...
А касаемо выигранного Скудетто...удержать его гораздо сложнее, тем более играть надо на несколько фронтов и без Конте у бровки. А то я смотрю тут многие уже записали на наш счёт ещё одно Скудетто ещё до начала сезона. Так вот этот сезон будет гораздо тяжелее прошлого. Нас давят со стороны ффи; вешают обвинения и уже дисквалифицировали тренера, уже куча травм...а нам всё пох. Ведь мы выиграли скудетто в прошлом году. Теперь можно 5 лет праздновать. и ещё у нас есть Матри...с ним в нападении точно не пропадем...
Я полность с вами согласен,но такое чувство ,что человеку важнее,кто играет в команде,а не как играет команда.
А так понятно,что с разжиревшим Матрием далеко не уедешь в ЛЧ.

bello

• Гость
« Ответ #4538 : 19 Августа 2012, 00:41 »
Джеко- в считаете его качественным игроком? он типа ТОП? да он такой же как и Льоренте, только моложе, средненький нап, который выбил себе ох№енный контракт. Ему еще нужно научиться играть в Кальчо, если он в АПЛ плохо играет, в Кальчо ему не место, пусть в милан идет.

Я лично Паццини предпочту с Йовитечем. Этому джеко еще контракт нужно большой, за палку которая не факт что будет забивать, не стоит он этого.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #4539 : 19 Августа 2012, 00:46 »
Этому джеко еще контракт нужно большой, за палку которая не факт что будет забивать, не стоит он этого.
Джеко и у нас будет получать не меньше 6 млн, а в МС получает 8, но не играет. Все зависит от того, насколько он любит деньги, и главное - футбол))
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4540 : 19 Августа 2012, 00:51 »
Джеко- в считаете его качественным игроком? он типа ТОП? да он такой же как и Льоренте, только моложе, средненький нап, который выбил себе ох№енный контракт. Ему еще нужно научиться играть в Кальчо, если он в АПЛ плохо играет, в Кальчо ему не место, пусть в милан идет.

Я лично Паццини предпочту с Йовитечем. Этому джеко еще контракт нужно большой, за палку которая не факт что будет забивать, не стоит он этого.
Хера себе плохо играет,за первых 4 матча прошлого сезона девять мячей загрузил.

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #4541 : 19 Августа 2012, 01:31 »

ЭЭЭЭ гиде Марадона?  ;D ;D

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #4542 : 19 Августа 2012, 02:12 »
предлагаю переименовать тему в "Йоветич и Белло в поисках Немо и нового Диего Марадоны"
уже тошно читать всю эту бессмысленную болтовню , вся тема перебита диалогами типа этого
Bello: Йоветич бог войны , он сделает из нашей команды конфетку с надписью "МЫ НЕ ССЫМ" 
Аноним: Эй Bello ты же вроде Суареса хотел 
Bello: было бы круто взять сразу обоих , уже представляю как они играют в паре и дрочат в раздевалке на голые фотки Ибрагимовича  :) 
Аноним: а как же Марадона ? 
Bello: Йоветич и есть Марадона !!! Диего возродился в Йоветиче и теперь Йойо будет забивать рукой английским командам под криками "Свободу pussi riot"   ну а Бербатов мне не нравиться , слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой…
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #4543 : 19 Августа 2012, 02:40 »
Одно слово, румын
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

bello

• Гость
« Ответ #4544 : 19 Августа 2012, 07:12 »

Хера себе плохо играет,за первых 4 матча прошлого сезона девять мячей загрузил.
да уж очень крутой футболист.  не фига себе 9 мячей за 4 матча,  класс.