Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408818 раз)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4560 : 19 Августа 2012, 18:24 »
в википедии льоренте уже в Ювентусе под 9м номером)

кто себе позволил Мирко обидеть?! ;D

Агуэро получил травму в матче с «Саутгемптоном»
http://www.youtube.com/watch?v=ArLQ0pukcWk&feature=player_embedded

с Джеко можно попрощаться
« Последнее редактирование: 19 Августа 2012, 19:33 от Invisible »
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4561 : 19 Августа 2012, 22:54 »
«Ювентус» в ближайшее время должен сделать официальное предложение «Интеру» по поводу трансфера бразильского защитника Майкона, сообщает Tuttosport.

После ухода Лусио в туринский клуб президент миланцев Массимо Моратти не намерен отпускать еще одного игрока обороны в стан конкурентов. Но руководство «Старой синьоры» готовит черно-синим заманчивое в финансовом плане предложение.

Также источник уверяет, что переговоры между «ПСЖ» и «Юве» по поводу защитника туринцев Стефана Лихштайнера все же ведутся.(СУКА!) >:(
Напомним, что накануне главный тренер парижан Карло Анчелотти открестился от швейцарца.

я категорически против этого угольного психопата, если Маррота продаст Лихта, и взамен возьмет этот уголь, то я готов вступить в ряды  Edem'a

не знаю кто как,а я  против того,чтобы Юве вообще какие-то дела с этим дерьмом миланским имел.....
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #4562 : 20 Августа 2012, 02:18 »
Бля
Че с Лихтом?????????
Не нравится мне эта движуха
Пусть эти уебки макона покупают
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #4563 : 20 Августа 2012, 03:08 »
а чё с Лихтом? он по-прежнему игрок Юве =)

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #4564 : 20 Августа 2012, 11:30 »

Да, меня тоже пугают эти говнослухи. Неужели Маротта и Конте решили продать такого крутого защитника, который уже вписался в коллектив, выиграл чемпионат и т.д. Ради Майкона? Или ради денег? почему Асамоа вышел в конце второго тайма вместо Лихта (на его позицию?). Или Штефан сам решил дать по тапкам во Францию?

З.Ы. Еще и на церемонии стоял в последнем ряду и в сторону пырился. Пусть он останется, блеа!   
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4565 : 20 Августа 2012, 13:42 »
Нда, и туттоспорт пишет что вероятно Лихта в ПСЖ продадут за 15млн. Майкона не включили в заявку. Всё к этому идёт...
Похоже многие этого хода от Маротты не поймут (я лично так точно), и перейдут на сторону Эдема. )
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 13:44 от eugene_mega »

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #4566 : 20 Августа 2012, 14:00 »
Нда, и туттоспорт пишет что вероятно Лихта в ПСЖ продадут за 15млн. Майкона не включили в заявку. Всё к этому идёт...
Похоже многие этого хода от Маротты не поймут (я лично так точно), и перейдут на сторону Эдема. )

Иесус, Мария, Иосиф! ТОлько не Майкон!!!
No pain - No Game!

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #4567 : 20 Августа 2012, 14:08 »
Майкона не включили в заявку. Всё к этому идёт...
http://www.football-italia.net/Europa-League

Майкон в заявке...

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #4568 : 20 Августа 2012, 14:11 »
Исла есть у нас еще.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4569 : 20 Августа 2012, 14:15 »

чертов Маротта с ума сошел))) угадал с Пирло, теперь думает что со всеми стариками прокатит
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #4570 : 20 Августа 2012, 14:16 »

Да, меня тоже пугают эти говнослухи. Неужели Маротта и Конте решили продать такого крутого защитника, который уже вписался в коллектив, выиграл чемпионат и т.д. Ради Майкона? Или ради денег? почему Асамоа вышел в конце второго тайма вместо Лихта (на его позицию?). Или Штефан сам решил дать по тапкам во Францию?

З.Ы. Еще и на церемонии стоял в последнем ряду и в сторону пырился. Пусть он останется, блеа!   

Асамоа видимо просто вообще пробуют на позиции латераля. Против Наполи он играл левого латераля. Теперь заменил правого. Кстати, игру не испортил. Наоборот, даже привалил нам в атаку. Исла пока еще долечивается. Но и если рокернемся Лихта на Майкона, то расстроен не буду. Лихтштайнер мне нравится. Но Майкон все еще и мощь, и технику сохраняет. С ним левый фланг в организации атак прибавит. Правда в обороне Лихт много надежнее Майкона. Это минус.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #4571 : 20 Августа 2012, 14:17 »

Асамоа видимо просто вообще пробуют на позиции латераля. Против Наполи он играл левого латераля. Теперь заменил правого. Кстати, игру не испортил. Наоборот, даже привалил нам в атаку. Исла пока еще долечиваентся. Но и если рокернемся Лихта на Майкона, то расстроен не буду. Лихтштайнер мне нравится. Но Майкон все еще и мощь, и технику сохраняет. С ним левый фланг в организации атак прибавит. Правда в обороне Лихт много надежнее Майкона. Это минус.

да Майкон - мудак!!!
No pain - No Game!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #4572 : 20 Августа 2012, 14:18 »
Может переход в другую команду, станет для него новым вызовом, и он возьмется за ум. Хотя нервишки ему поправить стоит. Но мастер он все равно большой.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4573 : 20 Августа 2012, 14:21 »
Да какой Майкон?! :oЗачем?! :o

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #4574 : 20 Августа 2012, 14:21 »
Может переход в другую команду, станет для него новым вызовом, и он возьмется за ум. Хотя нервишки ему поправить стоит. Но мастер он все равно большой.

майкон - мудак.
No pain - No Game!