Лихт, минимум на сезон останется в Юве! Прошлый сезон, он провёл шикарно. Но тот сезон был только в сериале. Собственно, по этой логике, его ценник около 10ки, но нужно быть полным идиотом, что бы отдать его за такую цену. Т.к. потенциал у него на лицо, и в ЛЧ, я уверен, он выступит не хуже. По сути, его ценник не меньше 20. И будь я, на месте Мароты, я бы его за такую цены продал. И купил бы Армеро. И того, Лихт в Париже. На правом краю Касс, Армеро и Асамоа+ около десятки лимонов налом. Но за 20 лимонов, его ни кто не купит. А если Марота его продаст дешевле, то он будет полный лох!
Нападение нуждается в новой крои. Нынешней линии форвардов, не хватит на два серьёзных фронта. Если Квалья продолжит играть на нынешнем уровне, это будет полный швах((( Вуч конечно прибавил, даже очень серьёзно. У Джовинко есть огромный потенциал, но не понятно, на какой его процент он собирается реализовывать его. У Матри есть ВСЁ! Остаётся лишь подтянуть реализацию. Но над этим вопросом, нужно было работать всю прошлую предсезонку.
ХЗ, как Марота выкрутится из данной ситуации. Ждём сентября!!!