Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408629 раз)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4725 : 22 Августа 2012, 12:45 »
До какого года контракт у Лихта с Юве?
до 15 года

Спасибо) за дерево испанское у которого в след году контракт заканчивается просят 25 лямов) а мы за Лихта всего лишь 15 лямов)) Маротта действительно крут)
cледующий год к твоему сведению 2013...а не 2015.
ЭЭЭ ват?
Тоже заметил? ;)

Ciro

• Гость
« Ответ #4726 : 22 Августа 2012, 13:05 »

cледующий год  2013...а не 2015.

И чё, что следующий год 2013 ?
Это каждая собака знает.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #4727 : 22 Августа 2012, 13:10 »
Че за массовая лихорадка по смене ников? :)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4728 : 22 Августа 2012, 13:18 »
До какого года контракт у Лихта с Юве?
до 15 года

Спасибо) за дерево испанское у которого в след году контракт заканчивается просят 25 лямов) а мы за Лихта всего лишь 15 лямов)) Маротта действительно крут)
cледующий год к твоему сведению 2013...а не 2015.

и че?
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #4729 : 22 Августа 2012, 13:42 »
Если сам Лихтштайнер не хочет уходить - честь ему и хвала! По поводу денег на трансфер форварда. Если на то пошло то надо всякий хлам распродавать типа Яквинт, Пациенц, Матринесов, а также Квальяреллу, который походу на прежнем уровне уже не заиграет...Да и не нужен он будет при наличии Вуча, Себы, Матри и нового форварда типа Кавани. Ну а продавать лучшего нашего бровочника ради бабла и оставлять в команде весь шлак, которому также еще и ЗП надо платить - это маразм...Другое дело если бы Лихт сам сказал, что хочет уйти, тогда да, рассмотреть возможность продажи за хорошую сумму можно было бы...А так...

И сколько ты бабла за этот шлак получишь? Наличными, прямо сейчас? И не говори что маротта продавать не умеет, может это и так, но признание этого факта нам денег не принесет, как бы там ни было, кроме Мароттты щас у нас никого нет.
По факту, на его позицию большая конкуренция. Останется Лихт, все будут вопрошать почему Исла купленный за 18 млн не играет. А ведь есть еще Касерес, Пепе, Падоин...
Конечно Лихт всем полюбился и он не может не нравиться болельщикам. Он реально крут. Поэтому он и ликвиден.
Ежели продажа Лихта принесет нам Кавани, как говорилось, это будет хорошей сделкой.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #4730 : 22 Августа 2012, 13:51 »
Откуда информация что Исла обошелся в 18 лямов?
Во вторых, Зенит вроде интересовался тем же Квальяреллой и предлагал те же 15 лямов за него. Вот если нужен супер нападающий, почему было не принять это предложение?

А за тех, кто как ты говоришь не ликвиден....И чего дальше то? Оставлять и платить им ЗП? Я думаю по лямов 5 можно скинуть весь этот шлак...И того еще + 15 млн. 
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4731 : 22 Августа 2012, 13:55 »
Ежели продажа Лихта принесет нам Кавани, как говорилось, это будет хорошей сделкой.
У меня впечатление, что Кавани мы сами себе намечтали тут. Хотя было бы круто, кто ж спорит. Но я давненько его имени даже в жёлтой прессе не встречала  :-\

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #4732 : 22 Августа 2012, 13:58 »
Откуда информация что Исла обошелся в 18 лямов?
Во вторых, Зенит вроде интересовался тем же Квальяреллой и предлагал те же 15 лямов за него. Вот если нужен супер нападающий, почему было не принять это предложение?

А за тех, кто как ты говоришь не ликвиден....И чего дальше то? Оставлять и платить им ЗП? Я думаю по лямов 5 можно скинуть весь этот шлак...И того еще + 15 млн. 

Исла стоил 9,4 млн за 50% прав. Если ты думаешь что остальные 50% нам продадут за 1 млн, то ты ошибаешься. Уверен. что это будет такая же сумма.
Зенит вроде интересовался Квальей, Милан вроде интересовался Матри и Яквинтой, вроде...ВРОДЕ! Понял о чем я?
А никто неликвидных и не оставит. Ты первое ТО что ли за ювентусом следишь? Очевидно, что всех этих Циглеров, Мартинесов, Яквинт отдадут в бесплатную аренду с выплатой 50% зп в конце августа. Ни о каких по 5 млн за каждого и речи быть не может, поверь.
Хочешь наличку? Продавай Лихта, Кьеллини, Бонуччи, Видаля, Маркизио. С кем из них ты готов расстаться с учетом конкуренции на их позицию внутри клуба?

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #4733 : 22 Августа 2012, 14:00 »
У меня впечатление, что Кавани мы сами себе намечтали тут. Хотя было бы круто, кто ж спорит. Но я давненько его имени даже в жёлтой прессе не встречала  :-\

Да,дорогая, вполне возможно мы Кавани сами намечтали. К сожалению, мы не знаем какими средствами на трансферы обладает Ювентус. Не могу исключить, что продажей Лихта мы пытаемся наскрести бабла на покупку Льоренте за 20 млн. Вообще не удивлюсь этому

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4734 : 22 Августа 2012, 14:03 »
СМИ: «ПСЖ» хочет приобрести Штефана Лихтштайнера
Размещено 22/08/2012 в 13:55, обновлено 22/08/2012 в 13:55
По данным Goal.com, «ПСЖ» предлагает «Ювентусу» 18 миллионов евро за трансфер защитника Штефана Лихтштайнера.

Причина, по которой французы обратили свое внимание на игрока задней линии, – это провал с переходом Антонии Ревейера. Игрок «Лиона» должен был стать основным правым защитником парижского клуба, но не смог пройти в столице Франции медобследование. Парижский клуб готов расстаться с 18-ю миллионами евро – там считают, что эта сумма вполне удовлетворит туринские аппетиты.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4735 : 22 Августа 2012, 14:04 »
Сегодня же вроде как Льоренте должен сказать куда он там собрался? Ничего не слышно пока?

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4736 : 22 Августа 2012, 14:07 »
То что Лихт не очень хочет уходить из клуба, наверняка Маротту не колышит... поговорят вместе с Аньелли, скажут ему спасибо за всё и пакуй иди чемоданы. Но кто будет играть на его позиции?? Ещё не восстановившийся от травмы Исла? Ещё не восстановившийся от травмы Касерес?
Зачем было покупать сомнительного игрока с травмой Ислу за 18млн, чтобы продать нашего лучшего крайнего бека Лихтштайнера за теже деньги? Бред! Никакого Кавани у нас не будет, наверняка эти копейки уже скребём на напа, типа Ллоренте или Джеко - это потолок нынешнего Ювентуса. По тем же причинам и Армеро не взяли, потому что остались копейки на аренду какого-нить Пелузо.

Вобщем мысленно готовлюсь к продаже Лихта лямов за 17 с бонусами, за три года в рассрочку и покупку лямов за 25 какого Ллоренте. Концовки ТО явно не в плюс Маротте! >:(
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 14:20 от eugene_mega »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4737 : 22 Августа 2012, 14:19 »
Если Маррота продаст Лихта - очень в нем разочаруюсь. Нахер нам такой спорт дир?

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #4738 : 22 Августа 2012, 14:25 »
Лоренте... Уж лучше не к нам...
Исла, Асамоа конечно очень хорошо, но их позиции у нас не так проблемны...
В это окно важно было купить именно страйкера. Скорее всего этого уже не произойдет.По крайней мере прошлые ТО как-бы намекают нам, что в лучшем случае "на флажке" будет куплен какой-нибудь условный "падоин" в нападение. В худшем - никого. Хотя какой из двух случаев лучший - неясно...
Продать железного игрока основы ради покупки НЕсильного напа Лоренте... я против, хотя меня никто и спрашивать не думал. Лучше пытаться реанимировать Матри: тренировки круглосуточно, анализ его психологического состояния в период прихода к нам - ввести его в то состояние, отправить в аренду на неделю в кальяри, потом вернуть.. жостко пиздить наконец...
Трансферное окно Юве Маротты уже практически традиционно начинается феерически и идет по угасающей... В Кавани-Фалькао уже не верится. Придется обходиться силами имеющихся напов.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #4739 : 22 Августа 2012, 14:42 »
Если продажей Лихта мы пытаемся взять этого испанца, то это маразм. Нехер было тогда Ислу подписывать. Действительно где гарантия, что после проблем с крестообразными связками он сможет играть на своем уровне? А если его взяли за 18 лямов и продадут Лихта за столько же для покупки форварда (неважно какого) - это будет не косяк, а косячище! Если и продавать Лихта, то лямов за 25 не меньше...А вообще, если нет денег на по-настоящему сильного форварда, то тогда не надо пока брать никого. Я не уверен, что Лорьенте сможет играть лучше того же Матри например. Кстати Санек, если сможет ровно сезон провести, может стать как раз нашим главным страйкером...
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.