Это значит денег нет! Маротта что из своего кармана должен платить ? (с)
На это должны ответить мароттафаны)) но боюсь адекватного ответа не услышим)
Денег не "НЕТ", а денег ограниченное количество! Это существенная разница!
Политика этого трансферного окна наиболее логична лет наверное уже за 6-7!
Мы собираемся бороться на 3 фронтах. Для этого нужна качественная глубина состава. Я не видел точной статистики, но я думаю, что не ошибусь, если скажу, что самый большой километраж за сезон пробежали Видаль, Маркизио и Лихтштайнер. Что это значит? Это значит, что это 3 самые энергозатратные позиции! Именно эти позиции и будут БОЛЬШЕ ВСЕХ нуждаться в ротации! Поэтому в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и были куплены Асамоа и Исла, которые могут РАВНОЦЕННО закрывать эти места на поле! Дорого? Да, дорого! Но это ОПРАВДАННЫЕ траты! Джовинко купили, т.к. этот игрок может сыграть "10ку" при 3-5-2, такой игрок у нас только Вучинич, тоже понятное приобретение. Лусио взяли бесплатно, Погба практически бесплатно. Падоин, Джаккерини стоили не критично дорого. Балласт по возможности слили и остатки еще сольют. Есть проблемная позиция левого крайка, но мне кажется, что Асамоа на сборах показал, что он может там играть ОЧЕНЬ ХОРОШО, также как и Марроне с Погба показали, что могут играть с леччекьевопескарами, давая отдохнуть Пирло, Маркизу, Видалю. Так что покупка игрока на левый фланг по ходу отпала. Остался нападающий. И вот тут, отматывая назад возникает диллема, которая стояла перед РУКОВОДСТВОМ (Конте, Аньелли, Мароттой, а не ТОЛЬКО Мароттой) в начале этого Транс Окна: взять 4-5 СИЛЬНЫХ футболистов для ротации + одного напада достаточно сильного или взять ОДНОГО пресловутого топ-нападающего и 3-4 хз кого для ротации? Я думаю, что выбор был сделан ВЕРНЫЙ! В предстоящем сезоне для РОТАЦИИ нам люди ГОРАЗДО важней, чем ОДИН напад за 40-70 млн! Купив Асамоа, Ислу, Джовинко, Лусио мы ЗНАЧИТЕЛЬНО снизили риск спада из-за усталости по ходу сезона! Покупая же одного напада велик риск, что вся команда "сдохнет", и этот самый напад нах не нужен будет, т.к. сила сегодняшнего Юве в КОМАНДНОЙ игре! Сезон конеш покажет кто был прав. При этом пока окно не закончено еще непонятно, кто к нам придет. Может это будет Джеко, может Льоренте, может Йоветич. Любой из них нас усилит значительно! Пока ТО меня лично устраивает!