Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408438 раз)

Ciro

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4860 : 23 Августа 2012, 14:49 »
Доколе?? вопрошаю я. Доколе??

Доколе, лысый, блеать ?

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #4861 : 23 Августа 2012, 14:53 »
Мы собираемся бороться на 3 фронтах. Для этого нужна качественная глубина состава. Я не видел точной статистики, но я думаю, что не ошибусь, если скажу, что самый большой километраж за сезон пробежали Видаль, Маркизио и Лихтштайнер. Что это значит? Это значит, что это 3 самые энергозатратные позиции! Именно эти позиции и будут БОЛЬШЕ ВСЕХ нуждаться в ротации!
Мне кажется или это НЕ СПРОСТА!!! О чём я пишу уже 10 раз. Атака в том виде что была в прошлом году. НЕсоответствует уровню остальной команды. Доколе?? вопрошаю я. Доколе?? Полузащита будет отрабатывать за себя и за атаку? сколько? сколько может бегать видаль и маркиз? сколько должен создавать Пирло. Юве выйграл, но я НЕ ЗАБЫЛ ту туеву хучу ничьих что была в сезоне, в 70% которых мы должны были запихнуть ещё 1 мяч и выйграть. Но пилять наша атака на это никак не сподобилась. Хватит ездить на пирло,маркизе и видале. Если у напов меньше забитых мячей чем у полузащитника, отдать зп напа епт, томуже Видалю.
проблема в том что Матри не может хладнокровно решать свои моменты , вечно у него коленки дрожат, вот и промахивается из удобных позиций , матч с Бенфикой помните ? промазал по пустым  :(

Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4862 : 23 Августа 2012, 14:56 »
Мы собираемся бороться на 3 фронтах. Для этого нужна качественная глубина состава. Я не видел точной статистики, но я думаю, что не ошибусь, если скажу, что самый большой километраж за сезон пробежали Видаль, Маркизио и Лихтштайнер. Что это значит? Это значит, что это 3 самые энергозатратные позиции! Именно эти позиции и будут БОЛЬШЕ ВСЕХ нуждаться в ротации!
Мне кажется или это НЕ СПРОСТА!!! О чём я пишу уже 10 раз. Атака в том виде что была в прошлом году. НЕсоответствует уровню остальной команды. Доколе?? вопрошаю я. Доколе?? Полузащита будет отрабатывать за себя и за атаку? сколько? сколько может бегать видаль и маркиз? сколько должен создавать Пирло. Юве выйграл, но я НЕ ЗАБЫЛ ту туеву хучу ничьих что была в сезоне, в 70% которых мы должны были запихнуть ещё 1 мяч и выйграть. Но пилять наша атака на это никак не сподобилась. Хватит ездить на пирло,маркизе и видале. Если у напов меньше забитых мячей чем у полузащитника, отдать зп напа епт, томуже Видалю.
проблема в том что Матри не может хладнокровно решать свои моменты , вечно у него коленки дрожат, вот и промахивается из удобных позиций , матч с Бенфикой помните ? промазал по пустым  :(

Да вот не пох ли?? разбиратся в его проблемах? теплокровный он? кривоногий? или толстый. Мячей что кот наплакал. Та ладно хрен с матри. ОН 10 запихнул, если бы все форварды нашей команды запихнули по 10 или около, нах нам топ не сдался бы. А то у нас вучиничь играет и матри реализовывает 1 из 5. От остальных напов уже ждать не приходится.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 14:58 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #4863 : 23 Августа 2012, 14:58 »
Маротте нужно уже брать Г.Рамиреса на будущее,и пробовать вновь оформить аренду Борриелло,лучших вариантов уже нет на рынке,остался Льоренте только и призрачный шанс на боснийца Джеко.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4864 : 23 Августа 2012, 15:01 »
41shadow41,
Если у Маркиза и Видаля такие игровые характеристики, почему их не использовать? Да, нападение слабее чем остальные линии. Никто из нас не знает сколько есть денег на трансферы. Было бы 80-100 лимонов не парились бы и купили Кавани или Джеко + Ислу и Асамоа и т.д. Но если столько нет, а есть допустим 50 млн? то, что лучше: купить одного Кавани и...и всё. Или купить Асамоа+Исла+Джовинко и напада за 20 млн? Выбрали, кажется второе, и правильно, ИМХО.
Ну а насчет ЗП что кому отдать.....ну это немного другая тема. Видалю, уверен, улучшат контракт.
Forza Juve!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4865 : 23 Августа 2012, 15:04 »
Маротте нужно уже брать Г.Рамиреса на будущее,и пробовать вновь оформить аренду Борриелло,лучших вариантов уже нет на рынке,остался Льоренте только и призрачный шанс на боснийца Джеко.

А как же ЙоБеллоВетич?! ;D что бы там не писали эелтые утконосы из прессы, Делла Валле думаю в кризис не отказался бы от 25-30 лямов+Квалья! А те базара в прессе, что в МС его он не продал даже за 30-все пиздежь, тут же пишут что англичане и не лезут особо, это он может и сам суетица, чтобы подогреть разговор..как по примеру Лихта, вроде и псж его хочет, но и его все устраивает, а зарплатка то херня для лучшего на своей позиции и в стиле аля Маркиза и его агента может пересмотрят контракт! Так что надо действовать Маротте, время хоть и не много но и парк вариантов тоже есть, ведь по тому же Рамиреск кричалм просто, что он уже в Саутгемптоне, а теперь уже сколько дней тишины?!

T-mac Attack

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4866 : 23 Августа 2012, 15:07 »
Да, нападение слабее чем остальные линии.

Я б давно в раздевалке пиздила за про..теряные моменты. Честное слово. Тем, кто эти моменты создаёт - и создаёт в достатке - должно быть, мягко говоря, обидно.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #4867 : 23 Августа 2012, 15:08 »

А как же ЙоБеллоВетич?! ;D что бы там не писали эелтые утконосы из прессы, Делла Валле думаю в кризис не отказался бы от 25-30 лямов+Квалья! А те базара в прессе, что в МС его он не продал даже за 30-все пиздежь, тут же пишут что англичане и не лезут особо, это он может и сам суетица, чтобы подогреть разговор..как по примеру Лихта, вроде и псж его хочет, но и его все устраивает, а зарплатка то херня для лучшего на своей позиции и в стиле аля Маркиза и его агента может пересмотрят контракт! Так что надо действовать Маротте, время хоть и не много но и парк вариантов тоже есть, ведь по тому же Рамиреск кричалм просто, что он уже в Саутгемптоне, а теперь уже сколько дней тишины?!
Ты думаешь Делла Валле отдаст Йоветича?мне кажется он нахер нас пошлет с нашим обменом с доплатой,будет просить 30-ку не меньше и только деньгами,все таки жучок он изрядный,да и стоит учитывать что походу фиалки в этом сезоне наметились на попадание в ЛЕ,и продавать лидеров наврятли станут

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #4868 : 23 Августа 2012, 15:20 »
41shadow41,
Если у Маркиза и Видаля такие игровые характеристики, почему их не использовать?
А вот я не уверен что у них такие характеристики. Что они горят желание бегать, выгрызать, создавать момент, а потом ещё и забивать его. Когда коты борисы стоят в стороне. Возможно у них выхода нет, хочешь выйграть сделай сам. А самое главное, что?...в новом сезоне матчей больше, нагрузка больше, мы чемпионы, по идее сложнее, Пирло не становится моложе. Конте дисквалифицирован. Надо нивелировать наши слабости и уменьшить риски. А как это сделать если не улучшить качество? Да я согласен исла,асамоа это гуд. Ладно хз на такой левый фланг я согласен, верю что мы справимся и с таким если купят норм напа. Но если не купят напа, почему не купили левого полузащитника?

Для паники время не пришло, но позиции для усиления были обозначены, в конце сезона, за 3 месяца(практически) не усилены самые проблемные места.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4869 : 23 Августа 2012, 15:27 »

Ты думаешь Делла Валле отдаст Йоветича?мне кажется он нахер нас пошлет с нашим обменом с доплатой,будет просить 30-ку не меньше и только деньгами,все таки жучок он изрядный,да и стоит учитывать что походу фиалки в этом сезоне наметились на попадание в ЛЕ,и продавать лидеров наврятли станут

Я не знаю, я просто лишь рассуждаю..ведь кризис в Италии и не только еще никто не отменял и если это будет, как я писал 25-30 лямов и Квалья, думаю он не откажет! Ты же читай внимательно, там же не 10-15 доплату я писал.
И да, какие там лидерЫ-он там один и все, остальные практически хлам, а на одном йобетиче в Евротурнир не уедешь, так что им надо или его отпускать, или еще усиляться, ведь Аквилани и Куадрадо это хорошо, но дальше что? Там даже Монтоливо убежал..поэтому йойо и просил его продать судя по слухам, ведь ему нахер не впилось там говно в ступе толоч опять в районе 10го места.

T-mac Attack

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #4870 : 23 Августа 2012, 15:34 »
41shadow41,
Если у Маркиза и Видаля такие игровые характеристики, почему их не использовать?
А вот я не уверен что у них такие характеристики. Что они горят желание бегать, выгрызать, создавать момент, а потом ещё и забивать его. Когда коты борисы стоят в стороне. Возможно у них выхода нет, хочешь выйграть сделай сам. А самое главное, что?...в новом сезоне матчей больше, нагрузка больше, мы чемпионы, по идее сложнее, Пирло не становится моложе. Конте дисквалифицирован. Надо нивелировать наши слабости и уменьшить риски. А как это сделать если не улучшить качество? Да я согласен исла,асамоа это гуд. Ладно хз на такой левый фланг я согласен, верю что мы справимся и с таким если купят норм напа. Но если не купят напа, почему не купили левого полузащитника?

Для паники время не пришло, но позиции для усиления были обозначены, в конце сезона, за 3 месяца(практически) не усилены самые проблемные места.
Ну ты не уверен, а Конте уверен, раз использует их так!  ;D
И дальше ты только мои слова и подтверждаешь, матчей больше, нагрузка больше.....так для этого и купили Асамоа, Ислу, Погба! И еще лимонов 20 осталось на напада. А можно было купить ТОЛЬКО Кавани и дать "сдыхать" Видалю, Маркизу, Лихту, Пирло. Ты же сам говоришь, надо нивелировать риски. Так их и нивелировали покупкой полузащей. Одним напом не подстрахуешь 3-4 полузащей. Носиться Видаль никак меньше не будет, он просто не умеет бегать меньше, так было и в Байере, так есть и в Юве, есть напад - нет напада, ему пох, он бегает, это его фишка и стиль игры.
Forza Juve!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #4871 : 23 Августа 2012, 16:00 »
41shadow41,

Ну ты не уверен, а Конте уверен, раз использует их так!  ;D
И дальше ты только мои слова и подтверждаешь, матчей больше, нагрузка больше.....так для этого и купили Асамоа, Ислу, Погба! И еще лимонов 20 осталось на напада. А можно было купить ТОЛЬКО Кавани и дать "сдыхать" Видалю, Маркизу, Лихту, Пирло. Ты же сам говоришь, надо нивелировать риски. Так их и нивелировали покупкой полузащей. Одним напом не подстрахуешь 3-4 полузащей. Носиться Видаль никак меньше не будет, он просто не умеет бегать меньше, так было и в Байере, так есть и в Юве, есть напад - нет напада, ему пох, он бегает, это его фишка и стиль игры.
Одним напом хорошим, можно обеспечить приемущество в 2 мяча к концу первого тайма с каким нить дженоа, чезеной. А не катать 90 минут мяч и надеятся на кота бориса. Снять напряжение с пирло, видаля,маркизио, нужно и можно не только заменами именно их. Но и усилением атаки и лучшей реализацией моментов. Проблема в том что даже если исла и асамоа будут хороши и будут играть им также придётся отрабатывать за напов? мб тогда играть в новую схему? 1-4-6?

К моим словам можно относится по разному, но к примеру который был у вас на виду стоит присмотрется. Миланское красное дерьмо тащил 2 года на себе ибрагей + пара чертей. И если бы не он они не взяли бы скуддо и у нас в этом сезоне совсем не было бы конкурентов. ЭТо нагляднейший пример того как надо играть с дженоа, чезенами и экономить силы на Лч и серьёзные матчи.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #4872 : 23 Августа 2012, 16:03 »
кабинет укрепляется,Гаргано уже дал интервью :P

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4873 : 23 Августа 2012, 16:07 »
кабинет укрепляется,Гаргано уже дал интервью :P
Ху из Гаргано?

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #4874 : 23 Августа 2012, 16:08 »
У нас несбалансированная команда. И это хреново. Хорошая оборона, хреновое нападение. Хороший центр, слева не пойми кто бегает...
У наполи тем же проблемы, только у них команда ещё более несбалансированная. Это и подвело их в лч. Кавани и Лавесси своё дело сделали, но когда у тебя есть слабые места по ним сразу бьют. И челси их наказал. В чемпе у них тоже самое. Кавани клепает, оборона пропускает. Так же и Юве накажут. Правило не забиваешь ты, забивают тебе очень хорошо работает. Наша полузащита много забивает? И что? Это дало право нападающим мало забивать? Какая связь? То что полузащитники забивают, это их заслуга. Нападающие здесь при чём?