В прошлом году Маротта тоже обещал ТОПа, я помню заявление о том, что хоть всё бабло вбухаем в одного-единственного игрока(подразумевался Агуэро), но КУПИМ. А потом вместе с Конте посидели, подумали и решили, ну его нахуй, Агуэро этого и решили нормально укрепить команду. Как мы убедились, решение было абсолютно верное. Мы выиграли СКУДО, после всех этих говносезонов.
Выиграли бы его, вбухай всё бабло в покупку и зарплату Агуэро, отказавшись от Вучинича, Видаля, Лихтштайнера и тд? Большущий вопрос. А многие ныли тогда, недовольные покупкой Вуча и желали именно одну единственную, но ЗВЕЗДУ !
Так и сейчас, Конте с Мароттой виднее. Если они считают, что Исла-Асамоа-Джовинко лучше чем один ВанПерсии с охуенной зарплатой, значит так и надо. Я предпочитаю верить им, а не нытикам с ФЮ.
Посмотрите статистику, посмотрите сколько мы забили в проблемном, ужасном сезоне с ужасными нападающими. Полузащита выручает? А не приходит в голову, что мы играем в такой футбол, поэтому и выручает. Строилась бы игра по другому, как это часто делается в говноклубах- и для Борьелло запросто могли бы по 30 голов статистику сделать. Что не видели никогда клубы, в которых вся команда играет на одного форварда и он становится лучшим бомбардиром? Вспомните Шамаха? Или ДариоУбнера, как раз пример бомбардира из говноклубов. Вот его статистика
Чезена 166 (77)
Брешия 129 (75)
Пьяченца 60 (38)
Забивает побольше Матри, однако никому из ТОПклубов так и не понадоблися.
ДиНатале из этой же серии. Я вот не уверен, что в нормальном клубе, где ты не нумеро уно, а один из многих, забивал бы столько. Он видимо тоже не уверен, поэтому и предпочел сидеть в заштатном удине.