Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408464 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4905 : 23 Августа 2012, 18:11 »
А если серьезно, я иногда тоже, наблюдая за действиями менеджеров, считаю что мог бы лучше делать их работу. Все же на поверхности лежит? Ну как можно было Элию купить? Как можно продать Джовинко а потом выкупить втридорого? И таких примеров куча, не только с Юве.
Почему они все такие тупые, скауты и менеджеры ТОПклубов ;D
Ну вот у ливера уже сколько лет тупые скауты и бла бла бла и у нас были сколько лет еблан и гомосекко? умные чтоль?
The softest bullet ever shot...

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #4906 : 23 Августа 2012, 18:29 »
А если серьезно, я иногда тоже, наблюдая за действиями менеджеров, считаю что мог бы лучше делать их работу. Все же на поверхности лежит? Ну как можно было Элию купить? Как можно продать Джовинко а потом выкупить втридорого? И таких примеров куча, не только с Юве.
Почему они все такие тупые, скауты и менеджеры ТОПклубов ;D
Ну вот у ливера уже сколько лет тупые скауты и бла бла бла и у нас были сколько лет еблан и гомосекко? умные чтоль?
мне тоже не понять, как можно на клоуна Суареса ставку делать?
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

bello

• Гость
« Ответ #4907 : 23 Августа 2012, 18:30 »
CheKA
ты что в кабинете сидишь и общаешься с Конте? откуда ты знаешь что они в прошлом году поменяли план? План был купить классного напа! Агуэро купили бы, если бы он сам не отказался бы, он выбрал МС. Вуч- это план Б, и Марота х"й бы вспомнил о нем если бы не Конте.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 18:32 от bello »

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4908 : 23 Августа 2012, 18:40 »
CheKA
ты что в кабинете сидишь и общаешься с Конте? откуда ты знаешь что они в прошлом году поменяли план? План был купить классного напа! Агуэро купили бы, если бы он сам не отказался бы, он выбрал МС. Вуч- это план Б, и Марота х"й бы вспомнил о нем если бы не Конте.
За то блеать походу реально в кабинете сидишь,что всем уши прожужжал,что йоветич Конте нужен.

bello

• Гость
« Ответ #4909 : 23 Августа 2012, 18:41 »
CheKA
За то блеать походу реально в кабинете сидишь,что всем уши прожужжал,что йоветич Конте нужен.
я с тобой общался? мне наплевать на черногорца, я и Рамиресу буду безгранично рад, а  если уругваец перейдет то вообще буду счастлив. черногорец просто похожь на ДП и стиль игры очень разноплановый. 

ЗЫ короче без мата, лады?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 18:44 от bello »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4910 : 23 Августа 2012, 18:43 »
CheKA

Ты же вчера стопиццотый раз обещал,что срыгнешь насовсем с сайта,или мне померещилось?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4911 : 23 Августа 2012, 18:52 »
CheKA
я с тобой общался? мне наплевать на черногорца, я и Рамиресу буду безгранично рад, а  если уругваец перейдет то вообще буду счастлив. черногорец просто похожь на ДП и стиль игры очень разноплановый. 

ЗЫ короче без мата, лады?
Премного извиняюсь,что вступил в Вашу дискуссию с ЧеКа. Не могли бы Вы ответить откуда осведомлены о желании главного тренера Ювентуса Антонио Конте видеть у себя в расположении Стефана Йоветича? Спасибо.

Оффлайн Доктор Агриколла

• Примавера
  • *
« Ответ #4912 : 23 Августа 2012, 18:57 »
CheKA, плюсую!
А то читаешь, читаешь и просто поражаешься тому, как тут многие во главе с Чиро классно считают. Здесь отняли, тут умножили, тут поделили и результат- Маротта иблан. Прям напрашивается вопрос, вы то с какого хрена умники в своем Глухосранске сидите, а не на Галлилео Феррарис?

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #4913 : 23 Августа 2012, 19:15 »
План был купить классного напа! Агуэро купили бы, если бы он сам не отказался бы, он выбрал МС. Вуч- это план Б, и Марота х"й бы вспомнил о нем если бы не Конте.
Вуч - это уже план С был. План В  был Росси. Слава Богу к нам не попал. Поклон низкий президенту Вильярреала, отказавшегося его продавать.

Агуэро не сам отказался. Вначале Аньелли заявил, что будет за него платьить клауссулу. И тогда Агуэро перешел в Ман. Сити, который эти деньги заплатил. Клубы не сошлись в цене. А Агуро просто хотел перейти в команду, способную что-то выигрывать в сильном чемпионате, и с амбициями в ЛЧ. С Атлетиком он уже все выиграл, что мог выиграть этот клуб. Ему нужно было ужее переходить в команду более высокого уровня, чтобы играть на этом более высоком уровне, и профессионально расти. Там, судя по прессе, уже чуть ли не о зарплате с агентами Агуэро договорился Ювентус. Все решил именно отказ Аньелли заплатить за него 45 млн. евро.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 19:17 от NSV »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4914 : 23 Августа 2012, 19:20 »
План был купить классного напа! Агуэро купили бы, если бы он сам не отказался бы, он выбрал МС. Вуч- это план Б, и Марота х"й бы вспомнил о нем если бы не Конте.
Вуч - это уже план С был. План В  был Росси. Слава Богу к нам не попал. Поклон низкий президенту Вильярреала, отказавшегося его продавать.

Агуэро не сам отказался. Вначале Аньелли заявил, что будет за него платьить клауссулу. И тогда Агуэро перешел в Ман. Сити, который эти деньги заплатил. Клубы не сошлись в цене. А Агуро просто хотел перейти в команду, способную что-то выигрывать в сильном чемпионате, и с амбициями в ЛЧ. С Атлетиком он уже все выиграл, что мог выиграть этот клуб. Ему нужно было ужее переходить в команду более высокого уровня, чтобы играть на этом более высоком уровне, и профессионально расти. Там, судя по прессе, уже чуть ли не о зарплате с агентами Агуэро договорился Ювентус. Все решил именно отказ Аньелли заплатить за него 45 млн. евро.

А ссылками все это можно подкрепить?

Ситуация один в один как с РВП,предложили условия-игрок взял время на раздумье

Конкуренты предложили больше-игрок ушел в другой клуб.

Судя по прессе.
Судя по прессе,Агуэро подписал контракт с Юве,находясь в Аргентине,на Кубке Америке.
По скайпу наверное,не иначе.

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #4915 : 23 Августа 2012, 19:28 »
Ну как бы пресса тоже разная бывает. И если все сложить и поделить, то думается правда в прошлогодних переговорах с Агуэро далеко зашли.

Кстати, вроде Шэдоу не ответил на вопрос CheKA о выборе: тройка или звезда. Было бы интересно увидеть ответ...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 20:03 от dobrya4ok »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4916 : 23 Августа 2012, 19:48 »
Кстати, вроде Шэдоу не ответил на вопрос Чеки о выборе: тройка или звезда. Было бы интересно увидеть ответ...
Мой ник образован из слияния двух других: ceramicola и cafono )))) Если можно сменить, смените на какой-нить из них. А то как-то непривычно, особенно когда по русски склоняют- Чеки, Чеку. Нунах.

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #4917 : 23 Августа 2012, 19:50 »
optimist

Да пересмотрите новости прошлого лета на этом сайте. Там много ссылок, красивых и разных. :)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4918 : 23 Августа 2012, 19:54 »
Ну если верить всем новостям, газетам, агентам и тп, то мы уже почти подписали контракт с Дамиано, ВанПерсием, еще с кем-то. Я же говорю о прямой речи Маротты, в которой он сам заявлял сначала одно, про покупку ЗВЕЗДЫ во чтобы то ни стало, ценой всего бюджета. А потом оправдываясь,объяснял, что совместно с Конте изменили политику.
Или у меня с головой что-то не так, но вроде я это читал.

[email protected]

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4919 : 23 Августа 2012, 19:56 »
optimist

Да пересмотрите новости прошлого лета на этом сайте. Там много ссылок, красивых и разных. :)

Я-то смотрел..Только на этих высосанных из пальца "новостях" можно такую картину мира забабахать(что ты примерно и сделал в предыдущем посте)-закачаешься!

Факты нужны?
Агуэро перешел в МС-факт

Ему там предложили больше-факт.

Решил ли Юве вопрос с самим Агуэро-не факт(возможно только выдвинули свои условия-Агуэро обещал подумать)

Решил ли Юве вопрос с Атлетико-не факт(возможно предложили 38,матрасы обещали подумать,но МС предложил 45,и Юве пролетел)