optimist Да никакой "картины мира" я не "Забабахал". Но новостей о реальных переговорах с агентами Агуэро было много. То, что мы им интересовались конкретно не отрицал никто, ни наше руководство, ни руководство Атлетико. А во время Кубка Мира Агуэро вообще как-то обмолвился, что он уже знает, где будет играть, но своим будущим будет заниматься после Кубка Америки. Ман. Сити там еще был очень далек от Агуэро в это время. А потом было вначале заявление Аньелли, а спустя некоторое время, переход Агуэро в Ман. Сити.
Суть в том,что эту картину тебе нарисовали СМИ. Что там было на самом деле-никто не знает. И говорить о трансферных слухах,как о фактах?
Не,спасибо.
Слухи слухам, а точнее сообщения собщениям, рознь. Я ведь тоже не полагаюсь на все, что пишут в прессе о трансферах. Но там проходили и сообщения о переговорах наших представителях с агентами Агуэро, которые никто не отрицал. И о наших предложениях Атлетико, которые тоже не отрицались. Есть сообщения о событиях, вероятность которых была очень велика. А уж окончательный факт, - это вначале заявление Аньелли, которое прозвучало в отношении Агуэро однозначно. Мы не будем платить клауссулу, как настаивает Атлетико. Агуэро этих денег не стоит. Иначе это заявление по отношению к Агуэро, трудно понять. А затем уже, через некоторое время, Агуэро оказался в Ман. Сити. Это уже исключительно факты.
Кстати, я бы рискнул вместо Асамоа, Ислы и Джовинко заполучить Фалькао. Учитывая, что у нас есть Погба и Пациенца, возможность закрыть важнейшую позицию, выглядит важнее покупки Ислы, Джовинко и Асамоа. Хотя Асамоа мне очень даже нравится. И его приходу к нам, я был очень даже рад.
А вот касательно ненужности истерик, согласен абсолютно. Однако, обсудить плюсы и минусы без истерик можно.