Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408501 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4935 : 23 Августа 2012, 21:05 »
Нет, ну я в истериках не участвую. :) На моем веку у Юве и подъемы были, и спады. Юве все это переживет. А сейчас у клуба финансовая основа достаточно надежная. Стадион есть свой. Все преодолеем. Вопрос времени. Здесь, если не сегодня, то можно и до завтра подождать. :) Хотя и хочется сегодня. Но мы же не те девочки, которые хотят все и непременно сразу.

По Фалькао. Все-таки техника у него замечательная. И он очень хорошо умеет открыться в штрафной на мяч в свободную зону. Он хорошь. Поэтому, думаю, что и в Италии он бы не затерялся. Кстати, в отношении того же Ван Перси у меня такой уверенности не было. Поэтому и отнесся к тому, что он у нас не оказался, спокойно. А с учетом его претензий по зарплате, и вовсе положительно. А вот то, что Наполи нам Кавани не продал, жалко. Но там все было выше разумного понимания. Там язык не повернется наше руководство в чем-то обвинять.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 21:08 от NSV »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #4936 : 23 Августа 2012, 21:09 »
Я Фалькао в деле то и не видел, вот не вру- ни одного матча с ним не смотрел. Отрывки, голы в новостях видел и всё. Поэтому и оцениваю его так-же, как остальных "звезд" клубов уровня Атлетико-ЦСКА-Бордо и тп
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #4937 : 23 Августа 2012, 21:15 »
Всё! 41shadow41 ответил! И, признаться, я думал, что ответит он именно так! Потому что читая его сообщения, думал - как будто мои мысли читает.
Все говорят об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, спор на пустом месте. Окно хорошее, НО чуть ли не самая проблемная позиция не закрыта, и это МИНУС. Почему закрытие этой проблемной позиции некоторые сравнивают с "все паникеры ждут прихода мессии, который будет все решать в одиночку" непонятно... Нужно постараться закрыть проблемную позиции, и желательно сделать это материалом качеством получше...
Словосочетание ТОП-нап некоторым надоело, некоторые "не понимают" кто это... Но ведь ясно что уровень Трезеге и Ширко разный. Кто из них "ТОП-нап" всем же понятно... Хоть топ ты его назови, хоть тип-топ...
Короче, всем мир-дружба-жвачка.  :)
Маротта, давай "ТОП-напа"!!!  8)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #4938 : 23 Августа 2012, 21:26 »
Я Фалькао в деле то и не видел, вот не вру- ни одного матча с ним не смотрел. Отрывки, голы в новостях видел и всё. Поэтому и оцениваю его так-же, как остальных "звезд" клубов уровня Атлетико-ЦСКА-Бордо и тп
Да я тоже его видел не так и много. Но более десятка матчей с его участием видел. Причем по варемени разнесенных. Что хорошо. Вначале тоже относился к нему довольно скептически. Ну хороший долбач, умело открывающийся на мяч под навесы и набросы в штрафную. Но постеменно, у меня мнение о нем выросло. Техника отличная видна. С мчем работает очень хорошо. И он как-то стал стал более зрелым. У него появились некоторое лидерситво и уверенность в себе, что присуще уже мастеру. Он действительно вырос в последнее время как игрок.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #4939 : 23 Августа 2012, 21:29 »
Кстати, Видаля мы тоже подписали только благодаря 3Д-эффектам Де Охуентиса, который Инлера перетащил. Спасибо ему за это от души  ;D Это был запасной вариант.

Хорошо, что "Баварии" не отдали, да. Но там, думается, Видаль сам решил сменить чемпионат. И это больше заслуга игрока, а не манагеров. Хотя хз.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4940 : 23 Августа 2012, 21:43 »
Словосочетание ТОП-нап некоторым надоело, некоторые "не понимают" кто это... Но ведь ясно что уровень Трезеге и Ширко разный. Кто из них "ТОП-нап" всем же понятно... Хоть топ ты его назови, хоть тип-топ...

Так где он, Трезеге этот? Я пока видел тут фамилии каких-то непонятных Суаресов, ВанПерси, Лоренте?
Кто такой Суарес. Ну забивал много в голландии, так кто там не забивал? Кежман по 150 голов за сезон забивал, Хунтеллар забивал, Арвеладзе забивал, даже Булыкин прилично колотил? Что Суарес показал в Ливерпуле? Он что его, в ЛЧ вытянул или за чемпионство с ним борется? Каким боком Суарес может быть причастен к ТОПу, к уровню Трезеге? Хунтеллар и то ИМХО больше похож на человека, который будет много замыкать-забивать при определенных раскладах.А он обосрадся в италии. Почему Суарес вдруг должен начать у нас колотить?
Про ВанПерси со 100 милионной зарплатой и непонятными перспективами уже много написано. Лоренте вообще загадка, он хоть чем-то лучше Борьелло или нет?
Никто не против топа, но я топов не вижу, а тех, кого вижу мы не потянем. Поэтому тупо сижу и жду кого подпишем, без всяких фамилий. А там посмотрим.

[email protected]

Ciro

• Гость
« Ответ #4941 : 23 Августа 2012, 22:16 »
Блеать, в сотый раз говорю, причём тут дорогущие агуэро, фалькао, ван перси, кавани, бенземы и халки ?

Трансферное окно, и договариваться по игрокам начинают уже в конце мае. Сейчас конец августа, а у нас ничего в атаке не изменилось.

Лично Я, или NSV, или 41shadow41, мы что, блеать, сидим и тылдычим о необходимой покупке дорогущих агуэро, фалькао, ван перси, кавани, бенземов и халков ?

Есть другие альтернативы, дешевле, и их достаточно. Япона мать, в сотый раз называю этих игроков. Это либо атакующие из глубины, либо форварды.
Йоветич, Левандовски, Джеко, Гастон Рамирез, Жиру, Демба Ба, Оскар Кардосо, тот же Освальдо. С КОНЦА МАЯ МОЖНО И НУЖНО БЫЛО ДОГОВОРИТЬСЯ ПО ОДНОМУ ИЗ НИХ.
Вот игроки. Любой из них с большей или меньшей долей вероятности принесёт хорошую пользу нашей атаке.

А у нас ни хрена нет в атаке, и руководство 23 августа бегает с высунутым языком 18 млн. в зубах, за мучачосом Льоренте.
Я считаю это ненормальным. 
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 00:18 от Lina »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4942 : 23 Августа 2012, 22:19 »
Какой Освальдо?Это существо хуже Матри реализовывает моменты.Уж лучше Муту верните.

« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 00:19 от Lina »

Ciro

• Гость
« Ответ #4943 : 23 Августа 2012, 22:24 »
Помню как воротили нос от Вуча, с криками "Что это за ТОП?", предрекали провал. Я сам был таким, Вуча конечно не поносил, но, признаться, не очень верил в эту

А я верил в Вучинича, и был рад его покупке. Зайди в его тему на форуме, и всё увидишь.
И Лихту был очень рад.
Видаля и Пирло чуть более сдержанно, но также одобрял и ВООБЩЕ не пендосил.

P.S. Причём тут агуэрро ?
На агуэрр, фалькаов, каваней и ван персей школоло фапает.

Тут вообще о другом речь.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4944 : 23 Августа 2012, 22:43 »
Что такое Оскар Кардосо, Жиру, Демба Ба и Левандовски? Они, что качественно усилят нашу атаку? Я их реально не знаю, но вот Освальдо видел и на самом деле предпочел бы Борьелло, так нелюбимого тут всеми. Допускаю что и остальные являются усилениями скамейки, а в основе при таких усилениях будет Матри. Или Демба Ба круче?
А так, для скамейки, соглашусь, надо еще взять кого-нить.
Что-же касается Иоветича или Г.Рамиреса, то кто даст гарантию что они начнут решать исходы матчей, то, чего все тут ждут он нового напада и что ставят в упрёк прошлогодней нашей атаке? Они что, дохрена забивают в своих клубах? Тогда уж от Джовинко ждите, он больше забил.

[email protected]

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #4945 : 23 Августа 2012, 22:53 »
Голоснул за Джеко, ибо Кавани мы точно не получим! :)

Ciro

• Гость
« Ответ #4946 : 23 Августа 2012, 22:58 »
Что такое Оскар Кардосо, Жиру, Демба Ба и Левандовски? Они, что качественно усилят нашу атаку? Я их реально не знаю, но вот Освальдо видел и на самом деле предпочел бы Борьелло, так нелюбимого тут всеми. Допускаю что и остальные являются усилениями скамейки, а в основе при таких усилениях будет Матри. Или Демба Ба круче?

Да, это хорошие нападающие.
Есть понятие свежая кровь, и любой из них реально освежил, и усилил бы атакующий потенциал. Рьяные адепты Маротты, хоть бы чётко разграничили понятия. А то у  вас весьма узко всё:

1) Эти игроки - распиаренное говно из англии-испании за 40-50 млн.
2) А вот эти игроки – слабы и тупы. Квалья с Матри круче.

Просто убойные доводы.

Команда должна расти, а так, атака в застое, сидишь и гадаешь, запехают Квалья с Матри хоть 25 голов на двоих, или нет.

И вот ещё один факт. РЕАЛЬНЫЙ.
Маротта с Аньелли очень хотят Льоренте, и дают 18 млн. за него.
Это как, благоразумно и адекватно по вашему ?
Они что,  не доверяют имеющимся нападающим, или чё они вообще делают ?
Или доверяем Матри-Квалье-Джовинко и ровно сидим на жопе. Или суём 18 млн. за непонятного чела из испании. Тут одно из двух, другого не дано.
Хуле наше руководство так штормит и колбасит? Я вот этого не могу понять.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4947 : 23 Августа 2012, 23:03 »
почему обязательно не доверяют? Кто-то нужен, сезон длинный, но не факт что в основу. Поэтому допускаю возьмут Борьелло или еще кого подобного из перечисленных тобой и будут они исполнять роль Борьелло.
Только вот за Борьелло платить много не надо, а за Дембу или Кардозо еще как надо, а вот отработают они свои деньги или нет, хз.
Допускаешь что Оскар Кардосо-Демба Ба появится на поле 10-15 раз и забьет 1-2 гола? Я -да. Не считаю перечисленных тобой сильнее наших имеющихся.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 23:08 от CheKA »

[email protected]

Ciro

• Гость
« Ответ #4948 : 23 Августа 2012, 23:08 »
почему обязательно не доверяют? Кто-то нужен, сезон длинный, но не факт что в основу.

То есть, руководство может подписать Льоренте за 18 млн., и вполне хочет оставить всех имеющихся нападающих ?

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4949 : 23 Августа 2012, 23:09 »
почему обязательно не доверяют? Кто-то нужен, сезон длинный, но не факт что в основу.

То есть, руководство может подписать Льоренте за 18 млн., и вполне хочет оставить всех имеющихся нападающих ?
думаю так и есть.

[email protected]