Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408558 раз)

Ciro

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4950 : 23 Августа 2012, 23:18 »
думаю так и есть.

Ну, спорить об этом нет смысла ))
Это так, догадки в одну и в другую сторону ))

Я знаю одно, что Маротта и Аньелли говорили о необходимости усилить именно нападение. Это было ясно многим. мне уж точно, что прошлогодняя атака была слабовата. 
И к 23 августа они его не укрепили (Джовинко не в счёт, потому что это вариант типа аморузо-микколи-муту во времена моджи).
Все эти перцы типа боррьеллы, паццини, негредо также никаким усилением не являются. Это укрепление скамейки.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #4951 : 23 Августа 2012, 23:23 »

Хуле наше руководство так штормит и колбасит? Я вот этого не могу понять.

Это называется я всё лето проебал, а теперь мечусь хватая остатки которые остались.
Вот хули Маротта 2,5 месяца следил за ван перси? Что за искрометное предложение в 10 млн евро? Он всерьёз верил что арсенал отпустит ван перси за 10 млн? Он дурачок что ли? Неужели сразу непонятно было что непотянет Юве ван перси. Нет бля, надо было 2.5 месяца «следить за развитием ситуации» окончательно удоставериться что он переходит в другой клуб, чтобы потом в панике за неделю до закрытия трансферного окна переключиться на  другие варианты, на льоренте (на те самые остатки)
Ну если не по зубам, не берись. Только время зря теряет. Кого он обманывает.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 23:25 от Cap »

bello

• Гость
« Ответ #4952 : 23 Августа 2012, 23:27 »
Короче Конте и весь клуб хотят провернуть такие сделки, как сделка Видаля. Конте об этом говорил, он говорил что ТОП-игрок не обязательно должен стоить дорого, Топа можно найти и подешевле. Поэтому проект задан на экономию, и Конте в этом тоже участвует.

Думаю Льоренте входит в планы Конте, не так плох, да он тупой как валенок, но и не так уж плох, за 18 миллионов вполне сойдет его цена.  Йовитеч, Кавани- дорогие. Вот только одно я не понял почему от Левандовски отказались? хороший рабочий нап, и не так дорог.

Короче жду нападающего.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 23:30 от bello »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4953 : 23 Августа 2012, 23:28 »

Хуле наше руководство так штормит и колбасит? Я вот этого не могу понять.

Это называется я всё лето проебал, а теперь мечусь хватая остатки которые остались.
Вот хули Маротта 2,5 месяца следил за ван перси? Что за искрометное предложение в 10 млн евро? Он всерьёз верил что арсенал отпустит ван перси за 10 млн? Он дурачок что ли? Неужели сразу непонятно было что непотянет Юве ван перси. Нет бля, надо было 2.5 месяца «следить за развитием ситуации» окончательно удоставериться что он переходит в другой клуб, чтобы потом в панике за неделю до закрытия трансферного окна переключиться на  другие варианты, на льоренте (на те самые остатки)
Клуб был готов отдать 20 лямов за ван Перси,но дал назад,когда Конте вынесли обвинительный приговор.Он и сам заявлял,что не хочет свалить к конкурентам Арсенала.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 23:31 от assai95 »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4954 : 23 Августа 2012, 23:31 »
Думаю Льоренте входит в планы Конте, не так плох, да он тупой как валенок, но и не так уж плох
Жесть  ;D

Ciro

• Гость
« Ответ #4955 : 23 Августа 2012, 23:35 »

Мароттовское «следим за ситуацией» называется – «ждём халявы».
Как говорится, сиди плешивый, и жди.

Высидел себе все яйца за лето, и в конце августа вспомнил, что нужно заплатить 18 млн. за мучачоса из бильбао.
Гениально.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4956 : 23 Августа 2012, 23:58 »
а я признаться Фалькао пока даже топом не считаю. 
Я не удивлюсь если Фалькао превратился бы у нас в Амаури, окажись он в том Юве. Да и в этом не уверен, что колотил бы намного больше Матри.
Я Фалькао в деле то и не видел, вот не вру- ни одного матча с ним не смотрел.

"огненные цитаты" плачет))
раз не видели уважаемый то зачем бред нести? Лишь бы ляпнуть?
игрок уровня матри не может два раза подряд стать лучшим бомбардиром ЛЕ да еще в истории кубка с 15(!) голами.у Фалькао отменная техника, может накручивать  2-3 защитников, удар, игра головой все на высоте. он не просто так считается одним из самый сильных нападающих современности.

Он разве в ТОПклубе играл, чтобы таким называться?

Логика ахуенная!
кстати, вы ж любите вопросы задавать, если не против то я также задам. Де Росси до сих в Роме играет, он средний игрок?
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Ciro

• Гость
« Ответ #4957 : 24 Августа 2012, 00:18 »
Ты обменял бы Кавани(Фалькао) на троицу Исла-Асамоа-Джовинко? Третьего варианта не дано, или одного Фалькао или три нынешние?

Вопрос не мне адресован, но отвечу ))
Да, в нынешней ситуации я бы согласился на Фалькао, вместо Ислы, Асамоа и Джовинко. На их места есть Касерес, Падоин, Погба, Пациенца. Ну и Фалькао вместо Джовинко.
А так, Асамоа мне очень нравится по увиденному в Удинезе, и в предсезонке за нас.
И Исле сдержанно рад, ибо у чела кресты порваны.

Ну а год назад я был против Агуэро, если бы не укрепили толком другие позиции.
Так и писал везде сто раз, что лучше 3-4 крепких игрока за 10-15 млн., чем один Агуэрро за 45.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #4958 : 24 Августа 2012, 00:20 »
а я признаться Фалькао пока даже топом не считаю. 
Я не удивлюсь если Фалькао превратился бы у нас в Амаури, окажись он в том Юве. Да и в этом не уверен, что колотил бы намного больше Матри.
Я Фалькао в деле то и не видел, вот не вру- ни одного матча с ним не смотрел.

"огненные цитаты" плачет))
раз не видели уважаемый то зачем бред нести? Лишь бы ляпнуть?
игрок уровня матри не может два раза подряд стать лучшим бомбардиром ЛЕ да еще в истории кубка с 15(!) голами.у Фалькао отменная техника, может накручивать  2-3 защитников, удар, игра головой все на высоте. он не просто так считается одним из самый сильных нападающих современности.

Он разве в ТОПклубе играл, чтобы таким называться?

Логика ахуенная!
кстати, вы ж любите вопросы задавать, если не против то я также задам. Де Росси до сих в Роме играет, он средний игрок?

ну почему бред? У вас есть уверенность, что Фалькао бы блистал в том Юве, времен Раньери и Феррары? У меня-нет.
По поводу ТОП игрока, да, для меня ТОП игрок тот, который СТАБИЛЬНО держит высокую планку в ТОП клубе. Все эти голы во второсортных турнирах, типа ЛЕ меня совсем не цепляют. В списках тех, кто дофига забивал там, множество хлама.
Ситуация с ДеРосси сюда совсем не подходит. Если непонятна разница между ним и Фалькао, не понятно почему Де Росси не уходит из Ромы, объяснять не буду. Могу намекнуть только набором слов, а вы уж попробуйте сами пораскинуть мозгами: воспитанник клуба, преемник Тотти, Рим- столица, идол и тп...
Допускаю что колумбиец Фалькао родился в Мадриде и всю жизнь болел за атлетико, но вот что-то подсказывает, что он уже успел им изменить, поиграв в паре-тройке клубов, в отличие от ДеРосси. Т.е. является обычным наемником. Уйдет в ТОП-клуб и будет там забивать столько-же, как сейчас в помойке, станет ТОПом, лично для меня. Пока, нет, уж извините. Как он может быть топом, если в топ-матчах его не видно и не слышно, где на него хоть посмотреть можно, если я не любитель матчей Атлетико-Хетафе? В Лиге Чемпионов он играет, забивает? Хз, вот когда будет, выйдет на один уровень с Дрогбой времен Челси- будет ТОПом, а пока забивальщик из говноклуба, а-ля ДиНатале.
Диего тоже в Вердере блистал(причем, что показательно, делал это в той-же ЛЕ, против Удинезе- особенно запомнилось) и казалось все у него будет прекрасно в дальнейшем, а вышло вон оно как.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 00:28 от CheKA »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4959 : 24 Августа 2012, 00:37 »
Ciro

если с марта будем орать "нам нужен нап!", то и цены на них будут задирать для Юве немалые. Как только Юве интересуется кем-то, так тут же вылезают всякие агенты и президенты, желающие получить бабла побольше. Пример Верратти очень показателен, ещё Красича можно вспомнить. За Дестро Рома сколько заплатила? Лимонов 10, если не ошибаюсь. С Юве бы содрали все 15.

Ничего удивительного для меня нет в этом, думаю, что нападающего возьмём завтра или к следующему четвергу как максимум. И не расстроюсь, если это будет Боррьелло.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #4960 : 24 Августа 2012, 00:42 »
По поводу ТОП игрока, да, для меня ТОП игрок тот, который СТАБИЛЬНО держит высокую планку в ТОП клубе.

Если так рассуждать, то ТОП-игроков на всей планете от силы 2-3 Месси, Роналдо +/- Даже Кавани, исходя из этой логики, нельзя Топом назвать, ибо назвать Палермо и Наполи топ-клубами язык не повернется.

А вообще, пора закрыть это бесполезный спор и подождать закрытия ТО. Конте сказал, игрок будет, значит Маротта над этим работает. То, что он не спешит, может быть расценено только как ожидание последних дней ТО, когда клубы, немного убавят свои аппетиты. Да конца ТО еще неделя, а вы уже Маротту с говном смешали. Мне кажется, что такое поведение как минимум бесполезно. Ведь от ваших причитаний ничего в клубе не изменится. Так не тратьте нервы ни себе, ни остальным, успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются (с) В общем и целом ТО очень удачное. А позиция нападающего, как мне кажется, еще будет усилена. Нужно просто подождать.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4961 : 24 Августа 2012, 00:48 »
Ciro

если с марта будем орать "нам нужен нап!", то и цены на них будут задирать для Юве немалые. Как только Юве интересуется кем-то, так тут же вылезают всякие агенты и президенты, желающие получить бабла побольше. Пример Верратти очень показателен, ещё Красича можно вспомнить. За Дестро Рома сколько заплатила? Лимонов 10, если не ошибаюсь. С Юве бы содрали все 15.

Ничего удивительного для меня нет в этом, думаю, что нападающего возьмём завтра или к следующему четвергу как максимум. И не расстроюсь, если это будет Боррьелло.

Кстати, был бы выбор между Льоренте и Дестро, то я бы не задумываясь выбрал бы итальянца. 21 лет, забивной, адаптированный к серии А, будущее сборной Италии. Жалко что наши готовы отдать 18 лямов за бревно, а в свое время пожадничали как ты говоришь 15 на Дестро )))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #4962 : 24 Августа 2012, 01:05 »
CheKA
посмотри финал л.е. И если после этого ты не составиш мнение о Фалькао значит ты ничего в футболе не понимаеш.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #4963 : 24 Августа 2012, 01:21 »
CheKA
посмотри финал л.е. И если после этого ты не составиш мнение о Фалькао значит ты ничего в футболе не понимаеш.
по одному матчу составлять мнение по игроку, это как-то капитан Америка прям  :-\
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4964 : 24 Августа 2012, 01:21 »
Кстати, был бы выбор между Льоренте и Дестро, то я бы не задумываясь выбрал бы итальянца. 21 лет, забивной, адаптированный к серии А, будущее сборной Италии. Жалко что наши готовы отдать 18 лямов за бревно, а в свое время пожадничали как ты говоришь 15 на Дестро )))

ну то, что в Роме Земана он будет клепать, я почти не сомневаюсь. А вот насчёт сборной - не уверен. Единственный нормальный нападающий-итальянец сейчас - это Балотелли. Дестро ещё пока ноль без палочки, думаю, что таким и останется - уровня Ди Натале-Ди Вайо-Микколи, не более.

ну и сравнивать интерес 3-хмесячной давности с недавно появившимися слухами некорректно ни разу. Как тут уже сказали - задним умом все крепки. И если брать "брёвна", то уж лучше проверенные, нежели непонятные испанские, тут я согласен - Льоренте не нужен за сумму более 10 миллионов.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti