а я признаться Фалькао пока даже топом не считаю.
Я не удивлюсь если Фалькао превратился бы у нас в Амаури, окажись он в том Юве. Да и в этом не уверен, что колотил бы намного больше Матри.
Я Фалькао в деле то и не видел, вот не вру- ни одного матча с ним не смотрел.
"огненные цитаты" плачет))
раз не видели уважаемый то зачем бред нести? Лишь бы ляпнуть?
игрок уровня матри не может два раза подряд стать лучшим бомбардиром ЛЕ да еще в истории кубка с 15(!) голами.у Фалькао отменная техника, может накручивать 2-3 защитников, удар, игра головой все на высоте. он не просто так считается одним из самый сильных нападающих современности.
Он разве в ТОПклубе играл, чтобы таким называться?
Логика ахуенная!
кстати, вы ж любите вопросы задавать, если не против то я также задам. Де Росси до сих в Роме играет, он средний игрок?
ну почему бред? У вас есть уверенность, что Фалькао бы блистал в том Юве, времен Раньери и Феррары? У меня-нет.
По поводу ТОП игрока, да, для меня ТОП игрок тот, который СТАБИЛЬНО держит высокую планку в ТОП клубе. Все эти голы во второсортных турнирах, типа ЛЕ меня совсем не цепляют. В списках тех, кто дофига забивал там, множество хлама.
Ситуация с ДеРосси сюда совсем не подходит. Если непонятна разница между ним и Фалькао, не понятно почему Де Росси не уходит из Ромы, объяснять не буду. Могу намекнуть только набором слов, а вы уж попробуйте сами пораскинуть мозгами: воспитанник клуба, преемник Тотти, Рим- столица, идол и тп...
Допускаю что колумбиец Фалькао родился в Мадриде и всю жизнь болел за атлетико, но вот что-то подсказывает, что он уже успел им изменить, поиграв в паре-тройке клубов, в отличие от ДеРосси. Т.е. является обычным наемником. Уйдет в ТОП-клуб и будет там забивать столько-же, как сейчас в помойке, станет ТОПом, лично для меня. Пока, нет, уж извините. Как он может быть топом, если в топ-матчах его не видно и не слышно, где на него хоть посмотреть можно, если я не любитель матчей Атлетико-Хетафе? В Лиге Чемпионов он играет, забивает? Хз, вот когда будет, выйдет на один уровень с Дрогбой времен Челси- будет ТОПом, а пока забивальщик из говноклуба, а-ля ДиНатале.
Диего тоже в Вердере блистал(причем, что показательно, делал это в той-же ЛЕ, против Удинезе- особенно запомнилось) и казалось все у него будет прекрасно в дальнейшем, а вышло вон оно как.