Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408570 раз)

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4965 : 24 Августа 2012, 01:29 »
И если брать "брёвна", то уж лучше проверенные, нежели непонятные испанские, тут я согласен - Льоренте не нужен за сумму более 10 миллионов.

ну, не знаю, MamburuM, специалисты говорят, что льоренте не так плох, да он тупой как валенок, но и не так уж плох

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4966 : 24 Августа 2012, 01:35 »
Льоренте выше уровнем чем Матри и Квалья.Надо покупать его и оставлять этих обоих в команде.Сезон будет очень тяжелый.
Правда Маротта вроде активизировался по Йоветичу,Туттоспорт и Кальчньюс уже 2 дня об этом пишут.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4967 : 24 Августа 2012, 01:40 »
ну, не знаю, MamburuM, специалисты говорят, что льоренте не так плох, да он тупой как валенок, но и не так уж плох

мне ли тягаться со специалистами? Я из своего болота сужу - по мне так лучше проверенный Серией А и недорогой Боррьелло, чем испанский кот в мешке за сумму, близкую к 20 млн.

Не придержи Марко защитник Лацио, именно он бы стал героем того матча, а не ДП. Ну или ДП всё же стал бы им, назначь судья пенальти в этом же эпизоде ;D
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #4968 : 24 Августа 2012, 02:12 »
JuventinoIT
ну значит я сам нихера не шарю в футболе. 

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #4969 : 24 Августа 2012, 07:30 »
По поводу ТОП игрока, да, для меня ТОП игрок тот, который СТАБИЛЬНО держит высокую планку в ТОП клубе.

Если так рассуждать, то ТОП-игроков на всей планете от силы 2-3 Месси, Роналдо +/- Даже Кавани, исходя из этой логики, нельзя Топом назвать, ибо назвать Палермо и Наполи топ-клубами язык не повернется.

Ну да, так и есть. Просто Кавани у меня перед глазами, стабильно играет и забивает в серииА, и я знаю на что он способен, а всякие Фалькаоподобные- хз кто такие и что с ними будет, попади они в то-же Палермо или Наполи.
Для меня Фалькао- просто игрок, много забивающий в Атлетико. Ну так Кержаков много забивает в Зените, а Вагнер Лав в ЦСКА. 3 команды одного уровня. Если бы видел сам его еженедельно, да еще желательно не против Хетафе-Гранад, мб свое мнение составил бы.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 07:34 от CheKA »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #4970 : 24 Августа 2012, 08:01 »
если с марта будем орать "нам нужен нап!", то и цены на них будут задирать для Юве немалые. Как только Юве интересуется кем-то, так тут же вылезают всякие агенты и президенты, желающие получить бабла побольше. Пример Верратти очень показателен, ещё Красича можно вспомнить. За Дестро Рома сколько заплатила? Лимонов 10, если не ошибаюсь. С Юве бы содрали все 15.

У меня нет столько плюсов на клавиатуре ))
Дестро купили к слову за 19 миллионов евро
Я боюсь представить во сколько бы он обошелся нам.

Я не понимаю всего плача по поводу форварда. Покупка ради покупки? Что за бред про "свежую кровь"? Из РЕАЛЬНЫХ кандидатур на усиление нашей атаки в данный момент я не вижу ни кого, кто подходил бы под параметры: зарплата не выше 4-5 млн в год, нет проблем со здоровьем, стабильно забивающий в нормальном чемпионате, а не Голландии, Бельгии или Марокко с Бразилией, стабильно выступающий в сборной и клубе, желательно не одном, разумная цена. Все прочие Конан'Я, Траоре, Жиру и прочее - это реально покупка ради покупки, может выстрелит как в прошлом сезоне, а может и сыграет пару десятков матчей и даже на скамью из 12 человек не попадет.

PS.Простите, забыл. Маротта лох.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #4971 : 24 Августа 2012, 09:30 »
ДП на 4 месте))
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #4972 : 24 Августа 2012, 09:37 »
Это потому что ДП еще бы понюхать дал некоторым  8)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #4973 : 24 Августа 2012, 09:41 »
Я тоже могу дать понюхать,но меня почему-то даже в списке нет
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4974 : 24 Августа 2012, 10:38 »
асилил последние 20 страниц темы  ;D

вот,не могу никак понять, я отчего-то совсем не переживаю за позицию форварда,ну совсем никак...
я один такой на форуме этом?
просто интересно....

конечно,от качественного напа-не откажусь,но не вижу таковых,кроме Кавани ,не против также Рамиреса и Йоветича,но это немного другая позиция...

бля...может надо поддаться стадному инстинкту?  ;D

пс...главной нашей проблемой сейчас,вижу отсутствие Конте на бровке и всё!!!

может я проспал чего?

ппс...папарацци-открывай тему "зимнее трансферное окно", а то здесь уже скучно
давай,кого мы там будем искать в январе? ;D
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 10:47 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4975 : 24 Августа 2012, 10:38 »
Я тоже могу дать понюхать,но меня почему-то даже в списке нет
Добавте его в список, пожалуйста. Что-то мне подсказывает, SEREjkeee70 и тот Льоренте обойдёт :D

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4976 : 24 Августа 2012, 10:44 »
кстати,я б вернул ДП на бровку,пока-вместо Конте,в помощь Каррера
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4977 : 24 Августа 2012, 10:47 »
CayD

да тут просто большинство слишком прямолинейно как-то рассуждают: Маротта лох, потому что обещал и не купил, голы должны забивать нападающие, а не полузащитники и защитники, нападающий должен быть ТОП, и только так, ТОП должен быть звездой в своём клубе (желательно иностранном клубе), ТОП должен стоить от 35 млн. и выше и получать от 7 до 12 млн. за сезон, а раз он ТОП, значит он будет забивать по 25-30 голов за сезон, и Ювентусу обеспечены победы в ЛЧ и ЧИ.

Мне кажется, что тот пресловутый барсастайл (сильная полузащита, меньший акцент на нападение именно силами номинальных нападающих), с которым начали сравнивать прошлогодний Юве, имеет право на существование, если это будет и дальше давать результат и позволит не раздувать бюджет дикими зарплатами и трансферными аукционами против МС, ПСЖ, Реала, Баварии и т.п.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4978 : 24 Августа 2012, 10:49 »
CayD

да тут просто большинство слишком прямолинейно как-то рассуждают: Маротта лох, потому что обещал и не купил, голы должны забивать нападающие, а не полузащитники и защитники, нападающий должен быть ТОП, и только так, ТОП должен быть звездой в своём клубе (желательно иностранном клубе), ТОП должен стоить от 35 млн. и выше и получать от 7 до 12 млн. за сезон, а раз он ТОП, значит он будет забивать по 25-30 голов за сезон, и Ювентусу обеспечены победы в ЛЧ и ЧИ.

Мне кажется, что тот пресловутый барсастайл (сильная полузащита, меньший акцент на нападение именно силами номинальных нападающих), с которым начали сравнивать прошлогодний Юве, имеет право на существование, если это будет и дальше давать результат и позволит не раздувать бюджет дикими зарплатами и трансферными аукционами против МС, ПСЖ, Реала, Баварии и т.п.

да,я так рассуждал в начале 90-ых и считал-Р.Баджо-наше всё,остальные побочны  ;D
и голы...только Баджо и только 25-30  ;D

но в 1994,я увидел в деле Виалли в Юве и понял,что жизнь не стоит на месте  ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4979 : 24 Августа 2012, 10:50 »
кстати,я б вернул ДП на бровку,пока-вместо Конте,в помощь Каррера

Не дай Бог!

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер