Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408700 раз)

Оффлайн belyi

• Подающий надежды
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5025 : 24 Августа 2012, 13:15 »
Кавани конечно бы очень хотелось, но боюсь нам его не уступят.Джеко или Йоветич остаются более реальными.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #5026 : 24 Августа 2012, 13:19 »
CDS пишет что маротта предложил 20 млн за джеко, альтернатива - льоренте.

http://www.tuttosport.com/calcio/serie_a/juventus/2012/08/24-208425/Juve%2C+arriva+uno+tra+Dzeko%2C+Llorente%2C+Berbatov+o+Jovetic

надеюсь болгарских чудес не будет.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5027 : 24 Августа 2012, 13:20 »
Ciro,
Левандовски невозможно было выкупить у Боруссии.
Эти ребята прежде чем продать - покупают (либо 100% имеют кого-то на крючке). Шахина продали, поймали Гюндогана. Ройса купили, продали Кагаву. Из нападающих же они не то что купили, они продали Лукаса Бариоса, так что продажа Левандовски невозможна. Там отличный директорат, знают что делают - сам же знаешь.
Forza Juve!

AnCHO

• Гость
« Ответ #5028 : 24 Августа 2012, 13:21 »
Слыхал кто о заинтересованности Юве к чичарито (бля походу это тот мескиканец из муму) ?

Не, не слыхали.
Маротта ведь идеал. Он просто трансферный снайпер. Нападение наше полностью укомплектовано.
А за Льоренте с 18. млн в трусах бегает не лысый )) 

Да забей.
ТО еще не закончилось.

И вообще даже с таким составом невыходить из группы ЛЧ - позор я считаю. Дальше как карты лягут.
А в кальчо надеюсь игроки, тренеры соберутся и поборятся за скудо.

Поводов для паники нет!

З.Ы. Но вышесказанное не отменяет тот факт, что у нас веьсма средний лошковатый спорт директор.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 13:22 от AnCHO »

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5029 : 24 Августа 2012, 13:21 »
AnCHO
по Чичарито уже опровергли все. Он останется в МЮ, это идеальный запасной для них. Бербатов у них на выход, вроде даже клуб себе какой-то нашел.
Forza Juve!

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5030 : 24 Августа 2012, 13:25 »
После интервью Конте, думаю что выбор сейчас такой: Джеко или Льоренте. Кого-то из них и должны подписать. Но тянуть будут до последнего, т.к. претендентов на них нет, играть за свои клуб они не хотят ну и т.д.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 13:32 от Michael_Juve »
Forza Juve!

Ciro

• Гость
« Ответ #5031 : 24 Августа 2012, 13:29 »
З.Ы. Но вышесказанное не отменяет тот факт, что у нас веьсма средний лошковатый спорт директор.

Я думаю возьмём Льоренте, Негредо или Бербатова.
Из хороших более-менее реальным остался лишь Йоветич.
Ну, ещё может какое-нить адское говно всплыть, типа флоро флореса и томазо рокки, за которое Маротта как обычно, уцепится двумя руками  )))))))))))))))

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #5032 : 24 Августа 2012, 13:34 »
За 20 Джеко нам МС не отдаст. Им в принципе его продавать не обязательно, денег им тоже особо не надо. Зачем им нам его продавать. Интересно за сколько его взяли... Есть подозрение что не меньше 20, так им и в минус идти не захочется. Подписание Джеко маловероятно. апдейт МС отдал за него 32,5. Зачем им сейчас его продавать за 20?!
Подписание Льоренте более вероятно, хотя тоже не факт.
Наиболее вероятно подписание довольно средненького напа, коих множество, этакого "падоина" на флажке.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 13:37 от dobrya4ok »

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #5033 : 24 Августа 2012, 13:49 »
CheKA
да просто этот сукин сын два года подряд феерит в л.е. И поменяв клуб и чемпионат продолжил забивать как раньше. А посмотев любой статусный матч увидиш как он играет. 

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5034 : 24 Августа 2012, 14:27 »
optimist
Пока трансферную кампанию можно оценить за четверку(от себя минус добавлю),но если Маротта продаст Лихта и купит Льоренте,запишусь в психованную  банду Эдэма,и стану ярым хейтером Маротты.
Ну а когда продавали Зидана? Кто знал, что подпишут Недведа? А вышло то оно вон потом как. Согласен, что будет очень обидно от такого развития событий, но кто его на самом деле знает как заиграет этот Льоренте. Только время покажет.

Ciro , а я вот помню в ЛЧ Джовинко клоуна из Терри делал, и тот его в газон втоптать, приняв за мячик никак не мог. А Джовинко как раз его принял за манекена (или как там это называется) из которых на треньках стенку ставят.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5035 : 24 Августа 2012, 14:36 »
optimist
Пока трансферную кампанию можно оценить за четверку(от себя минус добавлю),но если Маротта продаст Лихта и купит Льоренте,запишусь в психованную  банду Эдэма,и стану ярым хейтером Маротты.
Ну а когда продавали Зидана? Кто знал, что подпишут Недведа? А вышло то оно вон потом как. Согласен, что будет очень обидно от такого развития событий, но кто его на самом деле знает как заиграет этот Льоренте. Только время покажет.

А что Зидан..Скажу за себя. Когда продавали Зидана был рад,а когда Пиппона то вообще прыгал до потолка,и кажется откупорил шампанское.

Да и вообще,как мне кажется сравнивать Маротту с Моджи несколько преждевременно,нет?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5036 : 24 Августа 2012, 14:43 »
optimist

А что Зидан..Скажу за себя. Когда продавали Зидана был рад,а когда Пиппона то вообще прыгал до потолка,и кажется откупорил шампанское.

Да и вообще,как мне кажется сравнивать Маротту с Моджи несколько преждевременно,нет?
Согласен, преждевременно сравнивать их. По Зидану. Когда продавали, был в неком не понимании. Мол зачем? Игрок на тот момент по крайней мере на мой взгляд был незаменим. Единственное, что меня в нем раздражало это его грубость и хамство. Особенно в матче ЛЧ вроде как в 2000 году против какй-то немчуры.
По Индзаги. Когда его продавали, там не много была другая ситуация. На тот момент уже Давидушка разыгрался будь здоров. И его продажа была абсолютно правильным решением.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 14:49 от ABC »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5037 : 24 Августа 2012, 14:48 »
ABC

Ты не понял к чему я веду. В Моджи я был уверен,что если он даже продаст системообразующего игрока,то он найдет ему хорошую замену,и вообще талант Моджи проявлялся как раз к закрытию трансферного окна.
А Маротта к концу трансферного окна похож на истеричку.
Боюсь,как бы не наломал дров.

З.Ы.Зидана не любил за его эгоизм,себя любил-команду-нет.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5038 : 24 Августа 2012, 14:56 »
ABC

Ты не понял к чему я веду. В Моджи я был уверен,что если он даже продаст системообразующего игрока,то он найдет ему хорошую замену,и вообще талант Моджи проявлялся как раз к закрытию трансферного окна.

Хорошо. Понял тебя.
Но если посмотреть, Лихт не системообразующий (это я не к сравнения Моджи и Маротты) игрок. Да важная деталь в механизме, но ему легче найти замену, чем тем же Пирло, Видалю, Вучиничу. Тем более есть уже в команде пара игроков на его позицию.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5039 : 24 Августа 2012, 15:00 »
ABC

Хорошо. Понял тебя.
Но если посмотреть, Лихт не системообразующий (это я не к сравнения Моджи и Маротты) игрок. Да важная деталь в механизме, но ему легче найти замену, чем тем же Пирло, Видалю, Вучиничу. Тем более есть уже в команде пара игроков на его позицию

Однако 5 лет у нас на правом фланге был форменный сквозняк. До прихода Лихта.

Касересу и Исле(который вообще-то приобретался на другую позицию)до Лихта на этой позиции,как до Луны