Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408712 раз)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5040 : 24 Августа 2012, 15:05 »
optimist, ну ты уж так то не преувиличивай. Как до китая раком ещё соглашусь, но чтоб до луны, неее ;) А вообще, если Касерес и Исла хотят играть и выигрывать, и в них есть потенциал, то почему они не могут дорасти хотя бы до уровня того же Лихтштайнера а то и обогнать его в ближайшее время.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5041 : 24 Августа 2012, 15:20 »
optimist, ну ты уж так то не преувиличивай. Как до китая раком ещё соглашусь, но чтоб до луны, неее ;) А вообще, если Касерес и Исла хотят играть и выигрывать, и в них есть потенциал, то почему они не могут дорасти хотя бы до уровня того же Лихтштайнера а то и обогнать его в ближайшее время.

Ну ты куда-то в сторону уводишь разговор.

Это какая-то эдэмщина получается,продать бетонного игрока в надежде что кто-то другой выстрелит. Лихта еще минимум на 2 года хватит,смысла в его продаже не вижу

А если купят Льоренте-то вообще цирк
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5042 : 24 Августа 2012, 15:23 »
Исла на позиции Лихта добавив сквознячку в обороне, способен придать больший атакующий потенциал - несомненно.
И кто сказал что его не на эту позицию брали? А на какую тогда? На место форварда при 4-3-3? Мы хоть раз ее на предсезонке катали, эту схему?
Конечно, все знают что его плюс - универсальность. Но основная позиция должна же быть у игрока)) Так вот у Ислы она как раз место правофлангового при игре 3-5-2. О чем он сам говорил.
Не ради срача, уточнения для.

П.С. Для протокола: я как и все против продажи Лихтштайнера ;D

AnCHO

• Гость
« Ответ #5043 : 24 Августа 2012, 15:25 »
Сармат, да ладно.
Если Юве будет играть в 3-5-2 (в чем я сомневаюсь), то потеря Лихта не такая уж и значимая.

Может сыграть и Пепе, и Касс, и Исла.
А вот если нужен будет классический правый защ, то да, тут потеря Лихта скажется оч сильно.

З.Ы. Другое дело, что Лихта кмк никто продавать не собирается) Пресса.

Ciro

• Гость
« Ответ #5044 : 24 Августа 2012, 15:28 »
а я вот помню в ЛЧ Джовинко клоуна из Терри делал, и тот его в газон втоптать, приняв за мячик никак не мог. А Джовинко как раз его принял за манекена (или как там это называется) из которых на треньках стенку ставят.

И что ? ))) Вышел весь возбуждённый, накаченный виагрой и свежий на замену, вроде как усилил игру, и больше ничего.
Ты что, веришь, что из Джовинко получится новый Баджо или ДП 90-х ?
Я не верю.
Будет какой-нить миколли-муту, в лучшем случае.
Ювентусу этого недостаточно.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5045 : 24 Августа 2012, 15:29 »

Ну ты куда-то в сторону уводишь разговор.

Это какая-то эдэмщина получается,продать бетонного игрока в надежде что кто-то другой выстрелит. Лихта еще минимум на 2 года хватит,смысла в его продаже не вижу

А если купят Льоренте-то вообще цирк
Да я же не говорю что надо продать, Лихта и надеется на то что условный Льоренте выстрелит. Я просто хочу сказать, что если такое произойдет, в Ювентусе есть кому его заменить.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5046 : 24 Августа 2012, 15:33 »
Vegas

Фриулийцы тоже гоняют 3-5-2,последний сезон на позиции Лихта там гонял Баста. А Исла сколько позиций не сменил в том году. И на Видаля месте играл,иной раз выходил считай под нападами по схеме 3-5-1-1.

Его и взяли именно из-за универсализма.
Если будем играть иногда 4-3-3,то Исла будет играть на месте Пепе.

AnCHO

Лихт в первую очередь оборонец,и его потеря будет значима при любой схеме.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5047 : 24 Августа 2012, 15:36 »
а я вот помню в ЛЧ Джовинко клоуна из Терри делал, и тот его в газон втоптать, приняв за мячик никак не мог. А Джовинко как раз его принял за манекена (или как там это называется) из которых на треньках стенку ставят.

И что ? ))) Вышел весь возбуждённый, накаченный виагрой и свежий на замену, вроде как усилил игру, и больше ничего.
По-моему так в ластампе оценки игрокам выставляют.
А все эти разговоры кто кем станет или не станет, сейчас ни к чему.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 15:48 от ABC »

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5048 : 24 Августа 2012, 15:41 »
Vegas

Фриулийцы тоже гоняют 3-5-2,последний сезон на позиции Лихта там гонял Баста. А Исла сколько позиций не сменил в том году. И на Видаля месте играл,иной раз выходил считай под нападами по схеме 3-5-1-1.

AnCHO

Ну так я об универсализме упоминал. Но родная то позиция есть у человека. Именно идентичная Лихтштайнерской, короче легко он там сыграет при 3-5-2. Как и вместо видаля/маркизио если надо будет. Если бы он еще слева также мог, было бы шоколадно)) но оказалось что и асамоа там получше ДЧ может смотреться.

При схеме 4-3-3 вполне вероятно на месте Пепе будет играть Пепе. Это если будем использовать эту схему вообще, по-моему в заключительной стадии прошлого чемпионата она вообще не использовалась, как и на предсезонке.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #5049 : 24 Августа 2012, 15:48 »
Аякс подписал Кристиана Поульсена
Экс-полузащитник Ювентуса продолжит карьеру в Нидерландах.
Прошлый сезон Кристиан Поульсен провел в Эвиане, однако летом опытный датчанин получил статус свободного агента. Этой опцией и воспользовались амстердамцы.
Официальный сайт Аякса сообщает, что 32-летний полузащитник, ранее также защищавший цвета Шальке, Севильи, Ювентуса и Ливерпуля, успешно прошел медобследование в столице Нидерландов, после чего поставил подпись под контрактом с клубом до 2014-го года.

Итальянская пресса пишет о том, что левый защитник Аталанты Федерико Пелузо, скорее всего, покинет Бергамо этим летом.
Дело в том, что на игрока всерьез претендует туринский Ювентус, который пристально наблюдает за прогрессом итальянца уже год. Поговаривают, что Старая Синьора сделает попытку покупки игрока на следующей неделе.
Тем не менее, у бьянконери есть достойный соперник в лице Палермо. Наставник сицилийцев Джанкарло Саннино уже давно хочет приобрести фуллбека, который бы смог заполнить дыру в обороне, которая образовалась после отъезда Федерико Бальдзаретти в Рому.\
Будет смешно если мы действительно прикупим Пелузо,который по игровым характеристикам обычный середняк.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5050 : 24 Августа 2012, 15:51 »
Vegas

AnCHO

Ну так я об универсализме упоминал. Но родная то позиция есть у человека. Именно идентичная Лихтштайнерской, короче легко он там сыграет при 3-5-2. Как и вместо видаля/маркизио если надо будет. Если бы он еще слева также мог, было бы шоколадно)) но оказалось что и асамоа там получше ДЧ может смотреться.

При схеме 4-3-3 вполне вероятно на месте Пепе будет играть Пепе. Это если будем использовать эту схему вообще, по-моему в заключительной стадии прошлого чемпионата она вообще не использовалась, как и на предсезонке.

ну я считаю,что говорить о основной позиции применительно к 23-летнему игроку с такими универсальными задатками не стоит.
Он возможно на другой позиции так выстрелит(я по крайней мере надеюсь на это)что через год мало кто вспомнит,что он когда то играл правого латераля.
А 4-3-3 мы по любому будем еще играть(когда Вуч сдохнет),приницпиальных изменений от игроков эта схема не потребует,а атака без черногорца будет хромать.
Вот и будем ценой одного центрдэфа усиливать атаку.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #5051 : 24 Августа 2012, 15:54 »
бенфика предлагает 700 косарей за Циглера. ваще крутые поцыки ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5052 : 24 Августа 2012, 16:00 »
Чтото совсем крутые ребята.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5053 : 24 Августа 2012, 16:12 »
Погодите-погодите, ща мы его за эти 700 и продадим.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5054 : 24 Августа 2012, 16:15 »
Погодите-погодите, ща мы его за эти 700 и продадим.
НУ в это я не верю. Но португальцы часто меня добивабт своими требованиями. То переёро у них стоит 30, то халк 100 лямов, моутиньо 35, кардоссо и гайтан под 40. Но вот как им надо когото купить...их предложение 700 тыщ. Да ну мы лучше оставим его себе на "крайний случай" или "шальной гол" и то пользы будет больше.
The softest bullet ever shot...