Парни, персонально отвечать не буду, чтобы большую простыню не расписывать.
То, что на Троизи заработали - это отлично. Но Габбьядини, на мой взгляд. могли и не покупать. Сейчас не первостепенно. Те же деньги, что на Троизи получили могли бы и на центрального нападающего пустить, ничего не пуская на Габбьядини. Ну да ладно. А вот то, что Асамоа будет латералем, где мог бы быть Армеро, - это опять же из серии: Конте найди решение, мы его кардинально решить с помощью трансфера не можем. Асамоа конечно молодец. Он мне самому уже два года, как нравится. Уже играет очень зрело. А еще и очень молод.
Только что посмотрел фиалок против удинцев. Учитывая, как Делле Валле сегодня прыгал и орал на трибуне после второго гола Йоветича, не продаст он нам его. Манчини тут сказал, что вначале они купят кого-нибудь, а потом уже будут решать вопрос с продажей Джеко. Так что там тоже все висит. И там и деньгами ничего не решить. Остается пока один Льоренте. На мой взгляд, слабейший вариант из этих трех. Я бы вообще его у нас предпочел не видеть. Скорее всего будет пустая трата денег. И подозреваю, что так мы и останемся с тем, что у нас сейчас есть, либо какого-нибудь Юорю купим, и услышим заявление о том, что денег нет, и переплачивать мы не будем. А Йо-Йо сегодня был хорошь. Мне вообще фиалки понравились, несмотря на их некоторую несъигранность и на проблемы с центром защиты. Видимо, за зону ЛЕ они в этом сезоне поборятся с большой долей на успех. Несъигранность, - это пройдет. Монтелла им игру поставит. А состав у них очень не плохой. Вполне позволяет бороться за право на игру в ЛЕ.