Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408550 раз)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5265 : 28 Августа 2012, 19:45 »
А можно какую-то достоверную ссылку, что руководство Юве предлагало 30 млн. евро наличными за Йоветича ?
Её нет,потому что никто не предлагал 30 лямов.Предлагали Квалью+нал.Квалья оцениваеся лямов в 8-10.
Серьезно? А к чему тогда эти выкаблучивания Де Лаурентиса, что Кавани уйдет в Юве за 70?
Вчера контракт перезаключили.

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #5266 : 28 Августа 2012, 19:47 »
assai95
Есть информация о сумме отступных прописаны в старом контракте Кавани?

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5267 : 28 Августа 2012, 19:48 »
assai95
Есть информация о сумме отступных прописаны в старом контракте Кавани?
Нет.Там не было клаусолы.В новом контракте Квани поднял з/п до 4,5 и появилась клаусола.

Ciro

• Гость
« Ответ #5268 : 28 Августа 2012, 19:51 »

Её нет,потому что никто не предлагал 30 лямов.Предлагали Квалью+нал.Квалья оцениваеся лямов в 8-10.

Да я вот тоже нигде не читал, чтобы агент, или руководители обеих команд говорили, что Юве предлагал 30 млн. наличными за Йоветича.

Будут мурыжить с Льоренте до последнего, покуда президент басков не снизит свои требования.
Деваться ему некуда.
Ну и есть запасные варианты с Кардосо, Негредо, Боррьелло.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5269 : 28 Августа 2012, 19:55 »
Клаусула обязательно прописывается в контрактах игроков в Испании, а не в Италии. 55 лямов за Кавани не такая уж фантастическая цена, Фалькао стоит вон 60, если не больше. ТОП-форварда по дешевке купить - утопия ::)

По Йо-Йо КДС писала, что предложение на 30 лямов отклонено. Но я не читала оригинал, а только перевод, может переврали.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #5270 : 28 Августа 2012, 20:01 »
Я не забываю и рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но на полном серьезе надеюсь, что он у нас окажется  ;)
wahagn, а я вчера впервые решила посмотреть, что же в этой теме писали при её открытии, я то сама позже пришла/вернулась на форум. И нашла ваш пост на второй странице
В атаке можно и я бы сказал нужно присмотреться к паре из Атлетика Бильбао Льоренте и Муньяин. Игроки разного плана, но игроки и того и другого плана нам нужны. Льоренте классный центрфорвард. высокий, техничный и довольно быстрый, а главное забивной. А из Муньяина вообще может получиться аналог молодого Дель Пьеро. Очень талантливый парень. А ведь Атлетик бильбао всегда готов продать любого своего игрока, они на этом и живут.
Если мы купим Нандо, и если учесть, что про Мунианина тоже слухи были, что мы им интересуемся, то вы можете считать себя самым прозорливым в этой теме)))

Я не поняла, так значит фиалки отвергли наше предложение на 30 лямов по Йо-Йо ??? Офигеть просто...

Да да, помню. Я там приводил и Льоренте и Муньяина и еще несколько игроков, но эти дво стояли особняком. Очень нравится мне их игра и уверен, что смогут вписаться в нынешний Ювентус и если игроков плана Муньяина у нас сейчас хватает, поэтому сейчас он не нужен, а вот Льоренте или игрок такого склада нам сейчас очень нужен.

А мне уже очень приятно, что я хоть в каких то аспектах футбола мыслю, как Конте, ведь интерес к Льоренте есть и его не скрывают  :)

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #5271 : 28 Августа 2012, 20:01 »
Хорошо что не все потерянно!
я продолжаю верить.
и сразу в пару форвардов...Рамирез+Льоренте(Джеко)...-Матри(Квалья)
Марота меткий парень...держу за него кулаки 8)
Мне очень нравится Освальдо...как по мне так круче остальных предлагаемых столбов...и обмен с Ромой более реален...эх...
« Последнее редактирование: 28 Августа 2012, 20:04 от PerecFm »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5272 : 28 Августа 2012, 20:02 »
Если у нас есть деньги на Льоренте,а это 21 лям,то нужно до середины 31 долбить вариант с Йо-йо.Для этого все есть.Желание игрока,желание агента.Нужно через Монтеллу попробовать,нужен ли ему кто из пары Квалья-Матри.И всяк один из них лучше,чем хотящий свалить Йо-йо.
Льоренте никуда не денится.Презику Атлетика отступать некуда.
А если сумеем подписать Йо-йо,то следущим летом можно на халяву урвать баска.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5273 : 28 Августа 2012, 20:03 »

Деваться ему некуда.
Похоже есть куда. Их президент же сказал. Что деньги что они получат от трансфера не помогут женщинам рожать быстрее и больше басков. А тренерам лучше их готовить. Им же пох на деньги и играют у них только баски. У клуба долгов нет. Так что они им не так и нужны.
Ставлю 100 что испанец останется у себя дома.

Клаусула обязательно прописывается в контрактах игроков в Испании, а не в Италии. 55 лямов за Кавани не такая уж фантастическая цена, Фалькао стоит вон 60, если не больше. ТОП-форварда по дешевке купить - утопия ::)
Это цена для дебилов. Кавани стоит 35 лямов, ну иопт 40 можно. Дальше бред и маразм. И это фантастическая цена. Игроков что стоят за 50 лямов  всего несколько, чтобы их пересчитать пальцев одной руки хватит.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5274 : 28 Августа 2012, 20:30 »
Это цена для дебилов. Кавани стоит 35 лямов, ну иопт 40 можно. Дальше бред и маразм. И это фантастическая цена. Игроков что стоят за 50 лямов  всего несколько, чтобы их пересчитать пальцев одной руки хватит.
А цену на рынке определяет не наше с вами желание, и не желание руководства Юве. Если Вератти был куплен за 12 млн евро, Энди Кэррол - за более, чем 40 млн, а Ван Перси, у которого через год истекает контракт и которому 29 лет - за 30, то не думаю, что ценник на Кавани в 55 это что-то нереальное. Тут вопрос только в том, готово ли руководство раскошелиться, когда это крайне необходимо.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Beppe_Marotta

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5275 : 28 Августа 2012, 20:33 »
Мне кажется уже не стоит кого-то брать, ради того чтобы хоть кого-то купить. Получится ситуация как с Элия в прошлом году. Лучше обойтись теми кто есть.

Пусть лучше копят деньги на следующее лето на покупку Кавани или Фалькао. Только эти два форварда на сегодня могут гарантировать по 25-30 голов за сезон.
"There's a difference between knowing the path and walking the path"

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5276 : 28 Августа 2012, 20:35 »
Да да, помню. Я там приводил и Льоренте и Муньяина и еще несколько игроков, но эти дво стояли особняком. Очень нравится мне их игра и уверен, что смогут вписаться в нынешний Ювентус и если игроков плана Муньяина у нас сейчас хватает, поэтому сейчас он не нужен, а вот Льоренте или игрок такого склада нам сейчас очень нужен.
Ну будем надеяться, что Уррутия просто ломается, а не пошел на принцип)

Пусть лучше копят деньги на следующее лето на покупку Кавани или Фалькао. Только эти два форварда на сегодня могут гарантировать по 25-30 голов за сезон.
Согласна, эти двое лучшие, правда я все же за колумбийца ::) Хочу, чтобы в Сериал снова стали переезжать иностранные звезды на пике формы, а не доигрывать карьеру.

« Последнее редактирование: 28 Августа 2012, 20:40 от Augusta »

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #5277 : 28 Августа 2012, 21:28 »
я бы на месте марроты вырвал бы кавани с зубами
таким образом мы бы уже 100% выиграли сериал, а значить остались бы в плюсе

но я думаю он придумает что-то по лучше

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5278 : 28 Августа 2012, 21:29 »
99 часов осталось до закрытия ТО,потерпите и скоро мы все узнаем ;)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5279 : 28 Августа 2012, 22:24 »
я бы на месте марроты вырвал бы кавани с зубами
Раз у него и правда прописана клаусула, так и нужно делать, и прямо сейчас. Он нам поможет успешно выступить в ЛЧ, где мы и заработаем денег ;)
99 часов осталось до закрытия ТО,потерпите и скоро мы все узнаем ;)
Ну мы ещё не такие уж нетерпеливые, на англоязычном сайте Юве http://www.juventuz.org/content/ для трансферов не просто отдельная тема, а целый раздел. И в этом разделе для каждого возможного приобретения отведена отдельная тема. В итоге в топике по Лорьенте с 7 августа и по сегодняшний день написано 182 стр.))