Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408446 раз)

Ciro

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5310 : 29 Августа 2012, 17:06 »
Ну, если всё что сказал Элия – правда, то это совсем не красит никого из стана Юве. 

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5311 : 29 Августа 2012, 17:08 »
О Боги! :o Кордосо? Дрогба? :o Борьелло? ??? После таких новостей, я начинаю вспоминать, как же ненавидела Беппе за Треза, Камора и Диего >:(

Ладно, ещё же есть время, я постараюсь держать себя в руках ;D Может ещё МС кого купит, и к нам Джеко отпустит...
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5312 : 29 Августа 2012, 17:10 »
Ну, если всё что сказал Элия – правда, то это совсем не красит никого из стана Юве. 
Ну давать 200 000 бонусных и Ферарри игроку, целый год просидевшему в твиттере, как-то тоже неуместно. Он даже в заявки на чемп не попадал.

А Конте он видимо изначально не был нужен. Либо просто не подошел как игрок.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #5313 : 29 Августа 2012, 17:14 »
Нормально с ним поступили, мягковато даже. Помню, когда он будучи игроком Штутгарта в твиттере по Юве прошелся,я предлагал подобное- купить и сгноить на лавке. Все так и вышло, только рановато Юрьев день устроили, могли бы еще пару лет в рабстве подержать, чтобы думал, прежде чем рот раскрывать.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5314 : 29 Августа 2012, 17:19 »
Ну если уж обещали, то надо было дарить тачку. Отказываться должен был Элия сам, но раз уж он не стал, то так себя вести не красиво, имхо.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5315 : 29 Августа 2012, 17:19 »
А Конте он видимо изначально не был нужен. Либо просто не подошел как игрок.

ну почему не нужен. Изначально Конте пришёл со своей схемой 4-2-4, и Элия как раз был такой игрок, какой смог бы в неё вписаться, если бы её продолжали использовать. Так как его купили в последний день ТО, он на сборе себя не мог проявить, равно как и въехать в язык, культуру, схемы тренера. А по ходу сезона тренеру уже не до этого, мол, хочешь играть - лови на ходу, адаптируйся быстрее. А он по клубам и магазинам шлялся вместо курсов языка и доп. тренировок. После перехода на 3-5-2 места ему на поле не хватило - это каким дубом надо быть, чтобы проигрывать конкуренцию Эстигаррибии и Де Челье. В общем, не до авансов и обкатки было, нужно было его в январе сплавить в аренду в какую-нибудь Болонью, может и был бы толк. А про Феррари и бонус соглашусь - за 120 (или меньше, не помню) минут на поле пусть радуется зарплате и не ноет, что гения не признали, не оценили.

Ну если уж обещали, то надо было дарить тачку. Отказываться должен был Элия сам, но раз уж он не стал, то так себя вести не красиво, имхо.

вот оно, снова наружу лезет - за базар не ответили. Маротта, обещал ТОПа - купи! Элии обещали Феррари - дарите!

да и не отказался бы он, наивная ты  :D ещё бы посчитал, что ему должны, так как год карьеры загубили
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 17:22 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

AnCHO

• Гость
« Ответ #5316 : 29 Августа 2012, 17:28 »
Мамбурум, меня больше напрягало, что покупка Элии под самый конец ТО - больше похожа на истерику Марроты, быстро ищушего флангового игрока) Поэтому вот такой вот фейл получился.
Примечательно, что дешевые относительно Элии Эстибарыга и Джак играли больше. Нех таких игроков подписывать, короче говоря.
Спасибо немцам, что выкупили его, а то хейтеры вдовесок к Мартинесу добавили бы и Элию)

Кхм, за что тачку то дарить? За сезон првоеденный в твиттере? Он большую часть сезона даже в заявки не попадал.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 17:36 от AnCHO »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5317 : 29 Августа 2012, 17:32 »

Некрасиво это немаленькую зп получать за то что нифига ниделал. Пшёл на х... с глаз  долой из сердца вон.

П.С. ещё бы его любимую радость его, твиттер взорвать нах.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5318 : 29 Августа 2012, 17:37 »

Можешь попытаться компенсировать ему моральный ущерб,и перечислить ему несколько сотен евро,я думаю он не откажется
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #5319 : 29 Августа 2012, 17:38 »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5320 : 29 Августа 2012, 17:40 »
вот оно, снова наружу лезет
В смысле?
Кхм, за что тачку то дарить? За сезон првоеденный в твиттере? Он большую часть сезона даже в заявки не попадал.
А вы читали, что Элия сказал? Видимо было озвучено, что машины получит каждый игрок, а не выборочно.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5321 : 29 Августа 2012, 17:44 »
А вы читали, что Элия сказал? Видимо было озвучено, что машины получит каждый игрок, а не выборочно.
смысл был во второй части предложения. Если хотите - максимализм вот этот ничем не омрачаемый и беспечный. Я имел ввиду его.

Не вижу ничего странного, что ему машину не дали - не заслужил, в отличие от того же Боррьелло или Джаккерини и вообще, я бы не стал так легко и буквально верить словам Элии.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5322 : 29 Августа 2012, 17:51 »
В смысле?

А вы читали что писал Элия? Я читал. А вы читали что писал вучинич или Барц( кроме интервью) я не читал. Потому что люди похали на поле. А этот жопу грел в туринских торговых центрах. С чего ему хоть чтото причитается?
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5323 : 29 Августа 2012, 17:57 »
Можешь попытаться компенсировать ему моральный ущерб,и перечислить ему несколько сотен евро,я думаю он не откажется
И к чему это было писать?
Просто нужно было всё это по другому формулировать - что презент получит тот, кто внесет больший вклад в завоевание Скудо, что-то вроде этого. Это если, конечно, Элия правду говорит.

А про Графа - не считаю себя в праве сказать против него хоть слово, поэтому насчет того, что он якобы не разговаривал с Элией - никак не буду комментировать.
смысл был во второй части предложения. Если хотите - максимализм вот этот ничем не омрачаемый и беспечный. Я имел ввиду его.

Не вижу ничего странного, что ему машину не дали - не заслужил, в отличие от того же Боррьелло или Джаккерини и вообще, я бы не стал так легко и буквально верить словам Элии.
Потому я и писала - "если обещали" ;) И мне в общем до этой ситуации дела нет особо, просто у меня настроение испортилось после прочтения новостей про наших грядущих ТОПов - Кордосо-Дрогба)
А вы читали что писал Элия? Я читал. А вы читали что писал вучинич или Барц( кроме интервью) я не читал. Потому что люди похали на поле. А этот жопу грел в туринских торговых центрах. С чего ему хоть чтото причитается?
Ладно, проехали, Элия не тот человек, из-за которого я готова вступать в длительную полемику))
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 18:04 от Augusta »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5324 : 29 Августа 2012, 18:10 »
Бирбатофф,кончено,полный ахтунг.Надеюсь,что это все шутка,с другой стороный у нас остались деньги на зиму.И в случае чего,можем усилить команду по ходу сезона.
Если берем Бербатова,то Бориса в аренду брать тоже нужно.