Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408362 раз)

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5445 : 29 Августа 2012, 22:49 »
Блин, только вот исбавились от балласта-амаури, гроссо, пациенца, циглер и тут подарочек под конец трансферной кампании, если маротта не возьмёт джеко или льоренте на флажке больше чем уверен юве даже из группы лч не выйдет, не вытянет даже наша классная полузащита и создавать и разрушать и забивать
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5446 : 29 Августа 2012, 22:50 »
Надо прервать переход бербы как флора флореса
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #5447 : 29 Августа 2012, 22:53 »
Так как Юве открывает второе дыхание немолодым игрокам, я не нисколько не буду разочарован переходом Бербатова.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 22:58 от RomaNero »

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5448 : 29 Августа 2012, 22:54 »
по сравнению Йоветичем, он поиграл и в ЛЧ

Ога)) Йоветич не играл ?
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #5449 : 29 Августа 2012, 22:54 »
Кто сомневается в мастерстве Димы - удачи в болении за реалбарсу
посмотрите хоть пару нарезок, а сидел он на лавке, ибо купили молодого Чичарито, который 20-ку настрелял, и стрелял бы ещё, если б не травма головы...Димон обиделся и решил свалить из МЮ, 2-3 года он ещё сможет ноги подставлять под передачи Пирло, чего Матри, увы, не может, у него даже чувство гола не развито, у Бербы с этим порядок, к тому же, мы не отдаём за такого опытного игрока много денег, как в случае с Льоренте, который непонятно заиграет ли, не хотелось бы, чтоб было, как с Мело или Дэго, купили за 40, продали за 15...пффф

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5450 : 29 Августа 2012, 22:55 »
это как раз слава Богу
Вы серьезно считаете, что Бербатов лучшее усиление, чем Йоветич? Или вам просто так жалко 30 лямов Аньелливских? :P
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #5451 : 29 Августа 2012, 22:57 »

Ога)) Йоветич не играл ?
и что? как поиграл? кстати, где Йоветич был последний год? хватит уже его способности преувеличивать, вот выиграет хоть какой-то кубок Италии или поиграет в плей-офф в ЛЧ, тогда может будет достоин Юве

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #5452 : 29 Августа 2012, 22:58 »
это как раз слава Богу
Вы серьезно считаете, что Бербатов лучшее усиление, чем Йоветич? Или вам просто так жалко 30 лямов Аньелливских? :P
прошепчу тебе на ушко, я Йоветича усилением не посчитаю ни для какой команды, меня не впечатляет этот игрок, тем более за такое огромное бабло!, не забывай, мы не реалмадрид!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5453 : 29 Августа 2012, 22:59 »

Ога)) Йоветич не играл ?
и что? как поиграл? кстати, где Йоветич был последний год? хватит уже его способности преувеличивать, вот выиграет хоть какой-то кубок Италии или поиграет в плей-офф в ЛЧ, тогда может будет достоин Юве

Хватит тут уже манкоглорить
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #5454 : 29 Августа 2012, 23:00 »
это как раз слава Богу
прошепчу тебе на ушко, я Йоветича усилением не посчитаю ни для какой команды, меня не впечатляет этот игрок, тем более за такое огромное бабло!, не забывай, мы не реалмадрид!
Я Йоветича возненавидил благодаря одному человеку, хотя нихера толком и не знаю что он хоть из себя представляет...

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5455 : 29 Августа 2012, 23:05 »
вот поиграет в плей-офф в ЛЧ, тогда может будет достоин Юве

Он в 20 лет рвал анус баварии и лузерпуля, не достоин? зато квалья да матри которые не знают даже что такое ЛЧ достойны
(c) Cap

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #5456 : 29 Августа 2012, 23:07 »

Ога)) Йоветич не играл ?

Хватит тут уже манкоглорить
ты один из тех, кто считает йоветича реально усилением? Бербатов намного лучше, я его ещё в Тоттенхеме заприметил за способность тянуть мяч за собой сколько угодно времени, лучше Дима за 5 миллионов, чем Стёпа за 30+++

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #5457 : 29 Августа 2012, 23:11 »
ВНЕЗАПНО!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #5458 : 29 Августа 2012, 23:11 »
вот поиграет в плей-офф в ЛЧ, тогда может будет достоин Юве

Он в 20 лет рвал анус баварии и лузерпуля, не достоин? зато квалья да матри которые не знают даже что такое ЛЧ достойны
о да, по нескольким матчам судить это так разумно, он хоть что-то выигрывал в своей жизни?забивал хоть раз 20 голов? 25? да хоть 15? я что-то не припоминаю, за что вешать на него ценник в 30 лямов?? он ведь даже не умеет центрнапом играть, он лишь моложе на десяток лет, да играет в Серии А уже давно, но слишком уж дорог и распиарен, как гага или гугу как там её

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #5459 : 29 Августа 2012, 23:11 »
Nedved, я тоже люблю МЮ, но вы что-то перешли все границы в манкопиаре :P Вот от Руни бы я не отказалась, от Чичарито тоже, а Бербатов мож и был крут... раньше. Может быть, как и написал RomaNero, у него откроется второе дыхание в Юве, кто знает, но это явно не тот форвард, что мы ждали всё лето.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.