я знаю, но уж поверь, лучше Бербатов за 5, чем йойо за 30. Руни? зачем? англичан нам ещё не хватало
Я не разделяю пристрастного отношения наподобие "что в кальчо делать испанцам/англичанам" и т.д. Руни отличный цф, но у нас его не будет, разумеется.
Чичарито? его размажут по газону с его габаритами и стилем
Он бы дорого не стоил, зато перспективен. Не уверена, что размазали бы)))
Блеа, ну за что??
Странный вопрос, что в этом такого? Со времен Ван Нистелроя симпатизировала в АПЛ именно им.
п.с. Августа, так же добавлю, что не лично к вам был пост, но ответьте мне-как может такое уйобищное лицо, как у Рамоса вообще нравиться, причем нормальной девушке?? он же реально не просто страшный, он именно уйобищный на всьо лицо
Вопрос оценки внешности во многом субъективен, и бывает что мнения кардинально не сходятся, как в этом случае у меня с вами - мне на полном серьезе Рамос кажется очень даже симпатичным
Я не знаю, как объяснить почему, ну нравится и всё!)))
, и я понимаю негодование остальных...ведь фразы аля "я люблю МЮ, нам бы Рамоса или Торреса" мягко говоря не приятны на сайте Ювентуса.
А почему нельзя, чтобы в другой лиге нравился какой-то клуб?)) Фанатом то можно быть только одного клуба, это понятно, но почему в другом чемпе не может быть приятной мне команды?)) У меня есть подруга манк, которая в СериАле топит за Юве, и что тут такого-то?
И тем более, тут каждый уже высказал, каких футболистов он хочет видеть в Юве! Думаю любой имеет право желать видеть в клубе любого симпатичного ему футболиста, и я не понимаю, с чего это кого-то должно задевать?!)
но это явно не тот форвард, что мы ждали всё лето.
то, что ВЫ ждали все лето-ВАШИ проблемы аршавен не даст соврать
Аршавин редиска и не авторитет